Модные телефоны - как выбрать. Лучшие модные телефоны

Редакция Sovets.net

Конечно, как только мы слышим словосочетание "модный телефон" среди пришедшего на ум – уже легендарный Apple iPhone, спутник гламурных и современных. Но не будем ограничиваться самым дорогим и технически совершенным, ведь красота этого мира в его разнообразии, не так ли?
Едва ли кто-то станет спорить с утверждением, что мобильник - неотъемлемая составляющая стиля, как и любой аксессуар. Что же отличает модный сотовый телефон от его заурядных "неимиджевых" собратьев?

От роскоши к простоте

Когда выбор на рынке был невелик, определяющим показателем был формфактор: популярность раскладушек в самом начале 2000-х, когда они едва появились и были единственной заменой строгому моноблоку, более поздняя мода на слайдеры.
Кроме формы внимание любителей всего необычного пытались привлечь эксклюзивным материалом корпуса. Так, в 2016 году по-прежнему вполне успешно продаются модные телефоны из серебра, авиационного алюминия, с элементами из кожи, редких пород дерева, ценных металлов.

Смартфон, оформленный в стиле Ferrari

Отдельная группа телефонов – модели, имеющие на себе гордое "клеймо" постороннего бренда. Телефоны, оформленные в стиле автомобилей (Ferrari, Porshe) или просто модных брендов (D&G, Versace, Giorgio Armani) пользуются негаснущей популярностью. Однако с появлением в 2007 году первого iPhone этому пёстрому разнообразию пришлось подвинуться: в первые же дни продаж смартфон побил все рекорды, но свет клином на аппаратах iPhone не сошелся, да и прогресс не стоит на месте.

Парадокс состоит в том, что необходимость в обычном телефоне никуда не делась. Это значит, что самое время занять пьедестал для простых сотовых телефонов. Они надежны, удобны и примитивны (это, скорее, их достоинство).

Модный телефон с выдвижной клавиатурой

Но тот кто думает, что "простой" значит "заурядный" или "дешёвый", глубоко заблуждается. Подтверждение тому, например, John’s Phone: корпус имеет угловатую форму, напоминающую коробок, на верхнем торце находится микроскопический экран, а на задней панели расположена бумажная (!) записная книжка.

Минималистичный John’s Phone

Стоит это чудо как вполне приличный Samsung или Nokia со всеми опциями. Необычно, правда?

­

Он такой один!


Если же вы не хотите менять привычный телефон на другой, а стремление выделиться переполняет вас, добавьте штрих неудержимой моды на старую трубку. Небольшая гравировка будет стоить вам сущие копейки, но будет чудесно смотреться на стекле или металле аппарата.

Гравировка в виде леопарда на телефоне

В итоге вы получите уникальную вещь, ведь в отличие от "айфонов", ваша трубка такая одна, существующая лишь в одном экземпляре.­

­