Бренды одежды 2017 - модные тенденции с фото. Самые модные и популярные бренды одежды 2017

Редакция Sovets.net

Что же будет модно в 2017 году? Одежду каких дизайнеров нам выбирать? С развитием сети интернет, каждый пользователь может видеть все модные показы в режиме реального времени. Остается только выбрать то, что нам по душе. Однако, помните, что не все новые тенденции подходят каждой.

Модные бренды в 2017 году

Минимализм девяностых, в духе которого представлены большинство коллекций, проигнорировала Миуччи Прада. Коллекция Prada Spring 2017, произвела настоящий ажиотаж. Яркие наряды с принтами женских лиц, спортивные гетры. Платья выполнены из плотной ткани с отделкой декоративными камнями.

Платье от Prada сезона 2017
­ ­
Брендовый наряд с рисунком

Оригинальный принт Прада
­

Необычное сочетание цветов

Дизайнерский наряд
­ ­
Оригинальное сочетание вещей

Круизная коллекция Chanel 2017 была представлена в Сингапуре, в отеле Raffles. В коллекцию была добавлена спортивная нотка. Мужские рубашки, сумки в форме флакона духов Chanel #5, много синего цвета. Также в коллекции представлены легкие шифоновые модели с драпировкой и классические костюмы от Chanel.

Модель платья Шанель 2017 года
­ ­
Новинка от Шанель

Трендовый наряд от Шанель
­ ­
Элегантное платье Шанель

Alberta Ferretti представили очень легкую и свежую коллекцию нарядов на любой вкус. Особое внимание привлекли платья-рубашки, которые отлично подходят для офиса и выглядят не скучно, а также длинные вечерние с драпировкой.

Стильный наряд от Альберто Феретти
­ ­
Нежный образ от Альберто Феретти

Dior Resort 2017 была представлена в Монако. Круизная коллекция получилась очень разнообразной и яркой. Четкие линии, сочетания цветов, кружево придают коллекции, уже привычную нам, роскошь в стиле Dior.

Неповторимый Диор: мода 2017
­ ­
Роскошный наряд от Диор

Платье из коллекции дизайнерского дома Диор 2017
­ ­
Летний наряд от Диор

Спокойные тона в одежде
­ ­
Стильное платье 2017 года

Рикардо Тиши, дизайнер Givenchy, создал очень концептуальную коллекцию, которая поразила всех. Разбитые машины и модели в масках всех поразили. Он хотел соединить в коллекции японскую хрупкость и африканскую драпировку. На платьях мы можем увидеть несколько десятков драпировок. Некоторые модели имеют очень глубокое декольте, но в исполнении Тиши, это выглядит вполне уместно.

Великолепный наряд Живенши
­ ­
Необычное платье с воланом

Дизайнерский дом Живенши: мода 2017
­ ­
Строгое черное платье от Живенши

Коллекция Lanvin Spring 2017 получилась очень «металлической». Почти все наряды выполнены из блестящих тканей. Актуальные модели очень разнообразны: классические платья-футляры, юбки «плиссе», брючные костюмы.

Дизайнерский дом Ланвин: мода 2017
­ ­
Блестящие акценты в одежде

Burberry создали очень красивую коллекцию в выдержанном стиле, пастельными тонами и классическими фасонами. Все модели убранств выполнены в самой модной длине будущего сезона.

Трендовые наряды от Бербери
­ ­
Платья из коллекции Бербери 2017

Сара Бертон - дизайнер коллекции Alexander McQueen, создала очень воинственные образы. В коллекции присутствует много наряды из кожи, платьев с перьями и открытыми плечами. Концепция коллекции в том, чтобы даже сильная и воинственная девушка оставалась женственной. Вся коллекция сделана в черных, красных, белых тонах.

Стильная одежда 2017 от MacQuin
­ ­
Необычное платье от MacQuin

Коллекция Valentino получилась очень изысканной и лаконичной. Безупречные силуэты и цвета впечатляют. Яркие цвета, экзотические узоры. Преобладает изумрудный, бирюзовый и горчичный цвета. У каждой модели можно было увидеть повязку на голове в тон наряду. Плетеные цепочки с подвесками-фигурками, также стали абсолютным хитом. Для всех, кто любит роскошь – Valentino идеально подходит.

Изумительный наряд от Валентино: мода 2017
­ ­
Этнические мотивы в одежде

Дизайнерский дом Валентино: платье 2017
­ ­
Необычное короткое платье

Stella McCartney представили очень женственную коллекцию. Неброские принты и четкие силуэты очень хорошо смотрелись на моделях. Также в показе приняла участие супермодель Миранда Керр.

Модный наряд от Стеллы Маккартни
­ ­
Комбинезон от Стеллы Маккартни

Saint Laurent сочетает в своей коллекции женственность и силу. Женственные наряды в сочетании с грубыми кожаными куртками, кожаные леггинсы и легкая рубашка. Такой стиль одежды несомненно найдет своих поклонников.

Мода от дизайнерского дома Сен Лорен
­ ­
Яркий образ от Saint Laurent

Какую одежду носить в 2017 году

  • Большинство дизайнеров отказались от ярких цветов, отдавая предпочтения более глубоким насыщенным или паcтельным тонам. Очень актуален темно-синий, коричневый, фиолетовый, черный, белый, песочный и горчичный.
  • Длина платьев и юбок должна быть на пару сантиметров ниже колена. Такие варианты представлены во всех коллекциях и стали настоящим хитом.
  • Платья футляры тоже очень популярны. Они есть у всех брендов. С расцветкой можете определиться сами, изучив идею каждого дизайнера.
  • Большинство дизайнеров попытались создать образ сильной и мужественной женщины. Об этом говорят мальчишечьи рубашки у Chanel, платья-рубашки у Alberta Ferretti, воинственные образы Alexander McQueen.
  • Предлагается носить классические фасоны. Если хотите отойти от классики, выбирайте модели с оригинальным рисунком или драпировкой.
  • Очень популярными будут плащи в стиле шестидесятых. Такие вы найдете в коллекциях Moschino и Carolina Herrera. Приверженцам классики — Belstaff, Chloe, Bottega Veneta. А если хотите чего-то необычного, обратите внимания на Lanvin и Valentino. Плащи помогут вам выглядеть женственно и романтично весной 2017.
  • Помните — покупать нужно только те вещи, которые вам идут. Не всегда нужно ориентироваться на тенденции.