LED-телевизоры - характеристики Samsung, Vizio и Sony. Обзор лучших LED-телевизоров по цене и качеству с фото

Редакция Sovets.net

Телевизоры с лучшим качеством изображения не могут стоить дешево, а потому в этой категории готовьтесь увидеть неподъемные цены. Хотя нет, готовьтесь увидеть, что реально означает словосочетание «качество изображения»: от таких телевизоров не хочется отходить ни на миг, даже если речь идёт о выпуске новостей, а не о фильме в QHD качестве.

Vizio E0i-B

Как для своей стоимости (порядка $869), телевизоры Vizio серии E0i-B стоят ещё и не так дорого: при одном только взгляде на качество картинки и цветопередачу, можно подумать, что перед вами более дорогая модель.

Если бы пришлось выбирать телевизор по критерию «цена/качество» с учётом малого бюджета для большой покупки, эта модель однозначно получила бы главный приз.

Модель Vizio E0i-B

Vizio M2i-B

Как и его 50-дюймовый собрат, телевизор Vizio M2i-B за свою цену ($1­245) предлагает значительно больше, чем может предложить любая другая 64-дюймовая модель: отличное качество картинки, широкие углы обзора, правильная цветопередача и насыщенные цвета (благодаря специальной LED-технологии), а также вагон и маленькая тележка современных программных дополнений.

Единственное «но» этой модели касается не аппаратной части, а дизайна: если вы не фанат серебристого напыления, то вряд ли вам такая модель приглянётся. И пусть тонкая посеребренная рамка у дисплея и не бросается в глаза, а вот подножка – вполне.

50-дюймовый Vizio M2i-B

Samsung UNF8000 и PNF8500

50-дюймовый Samsung UNF8000 не зря стоит как 64-дюймовый телевизор: к качеству изображения этого LED LCD телевизора не придерешься, как, в принципе, и к дизайну. Плюс, это не просто красочная панель с четким изображением и тонкой рамкой у экрана, это телевизор со Smart TV, что уже даёт право рассматривать его в кандидаты на покупку. Да, более доступные модели есть: $1­375 для 50 дюймов, всё-таки, дороговато будет. Найти похожие модели и сравнить их стоимость можно на Aport.ru – благодаря простой и понятной системе поиска это не займёт много времени.

Панель Samsung UNF8000

Samsung PNF8500 стоит ещё дороже ($2­336), но цена телевизора и в этом случае оправдана: восхитительная четкость, яркость, цветопередача, невероятные углы обзора, технологические дополнения, достойные завтрашнего дня по типу тачпад-ДУ, 3D с набором комплектующих для просмотра трёхмерной графики, ИК-порт, Smart TV и многое-многое другое.

Цветопередача PNF8500

Sony XBR-X900B

Среди 4К-телевизоров у этого – пальма первенства по качеству картинки, однако не сказать, что от остальных моделей эта по результатам тестов особо далеко ушла. Трудно, согласитесь, испортить телевизор за 3 тысячи долларов или оплошать, сделав его хуже, чем у конкурентов.

Sony XBR-X900B – телевизор класса «люкс», к какому параметру вы бы не обратились: широкие возможности подключения различных девайсов, огромный сверхчеткий экран, прекрасные акустические данные, масса программных дополнений… и стоимость в $3.5 тысячи.

Экран Sony XBR-X900B

Хотя, если нужно было бы расположить эти телевизоры не в порядке повышения цены, а по соответствию критерию «цена/качество», список лучших выглядел бы так:

  • Samsung PNF8500;
  • Sony XBR-X900B;
  • Samsung UNF8000;
  • Vizio M2i-B;
  • Vizio E0i-B.