Краска для волос Матрикс - отзывы и цены. Палитра цветов краски Матрикс для волос

Редакция Sovets.net

Профессиональная краска Матрикс с инновационной формулой обеспечивает глубокое, равномерное окрашивание. Она придает волосам сияния, блеска, локоны выглядят живыми и ухоженными. А разработанная специалистами щадящая формула не испортит волосы, даже при частом окрашивании.

Виды красок Матрикс и палитры цветов (фото)

Цветовая палитра краски Матрикс – очень широка: подобрать подходящий цвет сможет абсолютно каждая девушка. Светлый или черный, каштановый или золотистый, медный или перламутровый, коричневый или русый оттенок волос – любой из них поможет идти в ногу с модой. Такой ассортимент полюбился многим парикмахерам и стилистам. В профессиональную серию Матрикс входят:

  • Ультра стойкие краски Sokolor beauty;
  • Безаммиачные препараты для тонировки Matrix Color Sinс;
  • Препараты V-Light, осветляющие волосы до нужного тона (используются и для мелирования).

Палитра Sokolor beauty

Палитра Matrix Color Sinс

Стойкая краска Соколор Бьюти (Sokolor beauty)

Matrix Sokolor beauty

Sokolor beauty – идеальное средство для максимально стойкого окрашивания: цвет остается насыщенным и ярким на протяжении длительного времени. Широкая палитра обеспечивает возможность подобрать оптимальные цветовые решения для представительниц каждого цветотипа. Краску легко смешивать, создавая новые интересные оттенки. Соколор Бьюти не вредит структуре волос – после окрашивания локоны сохраняют эластичность и остаются здоровыми.

Краска Колор Синк (Matrix Color Sinc)

Matrix Color Sinc

Color Sinc может использоваться как на натуральных волосах, так и на кудрях, которые уже окрашены. Она не портит волосы, ведь не содержит вредного аммиака. Полученные оттенки смотрятся живыми, естественными. А большой выбор ярких и теплых тонов удовлетворит даже самых требовательных представительниц прекрасного пола. Профессиональные стилисты используют Колор Синк в тех случаях, когда волосы утрачивают эластичность и блеск – уникальный состав краски помогает быстро решить эту проблему.

Профессиональная крем-краска без аммиака

В производстве линии профессиональной безаммиачной краски используется запатентованная формула керамидного комплекса. Керамиды восстанавливают проблемные участки в структуре волос, за счет чего краска лучше впитывается и проявляется. Отсутствие аммиака – гарантия мягкого воздействия и сохранения здоровья ваших локонов.

Во время окрашивания кутикулы закрыты, поэтому, поверхность волоса остается гладкой. Благодаря этому, краситель распределяется равномерно, не оседая лишь на некоторых участках – даже если вы просто тонируете локоны. Профессиональная крем-краска придает блеск окрашенным прядям, волосы выглядят живыми, а их цвет – натуральным.

После использования Matrix волосы выглядят, как натуральные

V-Light

Matrix V-Light

Препараты серии V-Light предназначены для женщин, мечтающих о светлых волосах. Различные оттенки блонда представлены широкой палитрой: от платиновых до золотистых тонов. V-Light станет идеальным решением для мелирования. Порошок V-light с приятным лимонным ароматом способна осветлить локоны на семь тонов. А в его состав входит пантенол, защищающий волосы от повреждения и питающий их.

Отзывы

Наталья. – “Я – парикмахер с 12-летним стажем. Перепробовала множество различных красок, но остановилась на Matrix. Это – идеальное соотношение цена-качество, прекрасная стойкость. Она бережно окрашивает волосы – даже седые, не пережигая их.”

Инна. – “Уже год пользуюсь безаммиачной краской Матрикс. Долго выбирала, остановилась на «Матрикс Дрим Эйдж». Эта краска идеально закрашивает седину, волосы выглядят реально ухоженными. Локоны стали мягкими и блестящими. Давно не было такого эффекта после окрашивания. Сейчас хочу попробовать цвет мокко.”

{img 8=Темные волосы – шатен}

Милена. – “Я всегда любила экспериментировать с цветом. Перепробовала разные яркие оттенки – даже красный. Однажды подруга порекомендовала Матрикс серии color sync. Красилась в пепельный цвет я самостоятельно. Ничего трудного нет, главное - внимательно прочесть инструкцию. Прошло 3 месяца, а волосы имеют такой же насыщенный цвет, как в первый день.”

Аня. – “Всю жизнь я была шатенкой, но летом решила немного осветлить волосы. Полазила в интернете, обратила внимание на Matrix V-light – уж очень много хорошего о ней писали. Осветляюсь уже третий раз и скоро буду выглядеть, как натуральная блондинка. В комплексе попробовала и другие средства для ухода за волосами от бренда Матрикс. Классно! Советую всем.”

Matrix V-light обеспечит красивый цвет блондин

Где купить краску Матрикс и какова ее цена?

Купить профессиональную краску Матрикс вы сможете в специализированных точках продажи. Просим учесть, что представленная ниже информация о ценах взята с официальных сайтов и случайно отобранных интернет-магазинов, она не является рекламной и предназначена исключительно для общего ознакомления.

  • «Элит-косметика»: Matrix Color Sinc – 455 р.; Socolor Beauty – 415 р.;
  • «Hair-professional»: Matrix Color Sinc – 390 р.; Socolor Beauty – 265 р.;
  • «Карамель»: Matrix Color Sinc – 420 р.; Socolor Beauty – 300 р.;
  • Matrix Color Sinc – 399 р.; Socolor Beauty – 299 р.

Средства Matrix – залог красоты и здоровья волос

Напоследок дадим несколько важных советов тем, кто решил окрашивать волосы самостоятельно. Следование им подарит вашим локонам долгоиграющую красоту и сохранит их здоровье.

  1. Не следует использовать краску, если кожа головы повреждена или чересчур чувствительна.
  2. Помимо краски всегда приобретайте крем-оксидант и смешивайте ингредиенты по указанным в приложенной инструкции пропорциям.
  3. Покупайте только оригинальную продукцию.