Тушь для волос - где купить, цены. Отзывы о туши для волос, фото и видео

Редакция Sovets.net

Женщины идут на многие хитрости только для того, чтобы преобразиться, стать еще красивее и привлекательнее. Мы используем краски, оттеночные шампуни, дорогую декоративную косметику, чтобы привнести в свой образ элементы новизны и сексуальности. С недавних пор в арсенале женской косметички появилась тушь для волос. Благодаря новому косметическому средству девушки могут изменить свой облик за считанные минуты. Если вы хотите выделить некоторые пряди ярким цветом или ненадолго поменять оттенок всей прически, тогда используйте специальную тушь.

Тушь для волос – что это такое?

Тушь для окрашивания волос – это красящее косметическое средство, которое применяется с целью непродолжительного изменения оттенка отдельных прядей и небольших локонов. Средство представляет собой подобие обычной туши: продается в таких же тюбиках-колбах со щеточкой-аппликатором, что и аналог для ресниц. На первый взгляд отличить два средства (для ресниц и волос) затруднительно.

Яркая прическа: цветная тушь

Красящая тушь для волос используется с целью окраски отдельных локонов или корней, а также с целью покрытия седины, выравнивания тона корней или кончиков. Средство считается безвредным, поскольку компоненты из его состава не проникают в структуру волос и смываются при последующем мытье головы. Поэтому качественная цветная тушь для локонов может применяться и детьми.

Красящее средство бывает нескольких разновидностей. Особой популярностью пользуются туши для придания легкого оттенка прядям. С их помощью выходят красочные прически с красиво переливающими цветными волосками. Некоторые­производители выпускают тюбики средства, предназначенного для окрашивания корней и придания равномерного оттенка всей укладке.

Как пользоваться тушью в домашних условиях?

Хоть такая краска считается безвредной, но все же перед ее применением рекомендуется провести тест на отсутствие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество красящего вещества на маленький участок волос, выдержите указанное в инструкции время, смойте. При возникновении побочных эффектов в виде кашля, сыпи, головной боли, следует воздержаться от применения средства. Если все меры предосторожности соблюдены, и аллергия на средство отсутствует, приступайте к окрашиванию.

Применение красящей туши на локонах дома

  1. Правильно использовать краску рекомендуется на мытые, расчесанные и уложенные волосы. Нанесение цветной туши – это финальный штрих, придание прическе индивидуальности и оригинальности. Волосы должны быть сухие, иначе на влажных локонах краска создаст эффект загрязненных слипшихся прядей.
  2. Если вы решили окрасить пряди тушью для волос впервые, то рекомендуется обратиться к мастеру-стилисту. Следите за движения его рук во время процедуры. В следующий раз вы сможете без труда применить эти навыки в ходе самостоятельный окраски.
  3. Кисточкой окрашивайте локоны по направлению роста волос. Хотите получить яркий насыщенный цвет – нанесите краску несколькими слоями.
  4. Чтобы придать короткой прическе визуальный объем, рекомендуется туши для волос наносить небольшими мазками и окрашивать каждую прядь несколькими цветами.
  5. Новый оттенок будет держаться до следующей банной процедуры. Специалисты рекомендуют смывать яркие туши специальными шампунями, которые смываю средство, но цвет волос. Помните, что этот вид косметики не водостойкое средство, в дождливую погоду влага может склеивать пряди, вымывая краску.

Какую тушь лучше выбрать

Выбирать нужно качественную тушь известного бренда. Добросовестные ­производители указывают список ингредиентов, входящих в состав средства. Покупая косметику, обратите внимание, присутствуют ли в ее составе вещества, оказывающие увлажняющее и питательное действие. Откройте тюбик с краской, хорошая тушь не должна быстро осыпаться, иметь резкий отталкивающий запах.

Estel (Эстель)

Estel Solo Rio

Туши для волос от Estel отличаются высоким качеством, бренд давно зарекомендовал себя как надежный производитель косметики для волос наравне с wella. Коллекция Estel Solo Rio представляет гамму из 6 оттеночных тушей для окрашивания прядей в яркие цвета, среди которых глубокий синий и насыщенный розовый цвет. Чтобы окрасить пряди необходимо единожды провести аппликатором по ним. Средство надежно будет держаться на локонах, а во время мытья головы смоется бесследно.

Isadora (Исадора)

Isadora hair mascara

Благодаря туши для волос от Isadora вы сможете насытить свою прическу яркими нотками и оригинальными идеями. Средство прекрасно заменяет тоники и краски, ненадолго окрашивает пряди, не нанося им вред. Компоненты, входящие в состав, деликатно окрашивают локоны, не пересушивая их. В составе краски присутствует пантенол – вещество, увлажняющее и питающее волосяную структуру. Тушь Isadora обладает гипоаллергенными свойствами. Цветовая гамма разнообразна: зеленый, черный, рыжий, золотой и другие цвета.

Stargazer

Тушь Stargazer

Тушь от Stargazer прекрасно подходит молодым и активным девушкам. Молодежные красочные цвета средства помогут создать невероятный облик, яркий стиль. Используйте одновременно несколько цветов на одной пряди, чтобы удивить окружающих и собрать восхищенные взгляды на себе. У туши для волос от Stargazer удобная щеточка, благодаря которой вы без труда нанесете средство на локоны.

Цветная тушь Hair mascara

Hair mascara от Sanotint swift

Hair mascara от Sanotint swift представляет мягкое щадящее средство для моментального изменения цвета волос. Если вы желаете закрасить отросшие корни или скрыть седину, то тушь для волос от Санотинт то, что вам нужно. Она проста в использовании, легко наносится и долго держится. Вы сможете экспериментировать со своим обликом ежедневно. Тушь Санотинт наносится как на окрашенные, так и на натуральные локоны.

Детская тушь Estel Professional «My Angel»

Estel Professional «My Angel»

Яркая серия с неоновым свечением разработана специально для детей. Тушь для детских прядей даст возможность юным модницам лореалить свои локоны и становиться похожими на героев видео «winx». Красочные образы винкс можно воплотить в реальность с помощью цветной краски: белой, изумрудной, оранжевой, красной, синей и др. Средство не предназначено для окрашивания бровей и ресниц.

Отзывы

Наталья, 27 лет – “Раньше, чтобы привнести изюминку в образ, использовала hairchalk, но цветные мелки сильно пересушивали мне пряди. После использования цветной туши, сразу в нее влюбилась. Выходит сочная яркая прическа за считанные минуты. Правда, не всегда быстро сохнет средство, поэтому я использую для ускорения процесса фен. Мои любимые цвета зеленый и розовый.”

Оксана, 36 лет – “О покупке туши я раньше не задумывалась. Но моя маленькая дочка захотела во время костюмированного праздника в школе украсить свою прическу разноцветными прядями, как у сказочной куклы на фото. Купила ей тушь от Estel Professional «My Angel» цвет «Серебряный дождь». После ее использования локоны приобрели блеск, который красиво отсвечивал под софитами. Моя маленькая модница стала королевой праздника. Всем советую.”

Люба, 19 лет – “Купила себе красную тушь для волос, захотелось сделать яркий акцент. Приобрела средство детской серии от Эстель. Открыв тюбик, ужаснулась резкому запаху, подумала, что истек срок годности. Это был насыщенный аромат дегтярного мыла. Но когда краска высохла на голове, запах исчез. Прядки слиплись во время окрашивания, но после высыхания я их расчесала, и все стало нормально. Цвет мне понравился. В клубе на дискотеке я выглядела стильно и модно с цветными локонами.”

Разноцветные локоны: использование туши

Где купить и сколько стоит тушь для волос?

Широкий ассортимент на туши для волос представлен в косметических магазинах Москвы. Цены на средство варьируются в зависимости от бренда, производителя. Чем известнее торговая марка и косметический бутик, тем дороже будет стоимость косметики:

  • В магазине «Подружка» на улице Шаболовка цветная тушь от Estel серии «My angel» стоит от 200 рублей.
  • В магазине « Иль Де Ботэ» тушь Stargazer стоит порядка 540 рублей.
  • В магазине «Интерхайр» стоимость туши Isadora 290 рублей.

Фото популярные разноцветные туши для волос

Как тушь для прядей изменяет образ

Читайте также