Жвачка для похудения - diet gum, slim gum. Способствуют ли жвачки похудению, отзывы

Редакция Sovets.net

Арсенал борцов с лишним весом постоянно пополняется новыми средствами и методиками. Жевательная резинка, способствующая похудению, представляет собой очередной продукт, производители которого в один голос утверждают о его невероятной эффективности. Жвачка для похудения стала новой альтернативой жиросжигающим таблеткам и капсулам. Принцип работы инновационного средства основан на доставке в организм активных веществ, предназначенных для борьбы с избыточным весом. Вся правда об этой жвачке в нашей статье.

Помогает ли чудо-жвачка для похудения?

Средство для подавления аппетита

Современный западный мир уже привык к тому, что жевательные резинки обогащают всевозможными полезными веществами. Жвачка для похудения, наряду с капсулами и таблетками, представляет собой разновидность средства, призванного доставить в организм вещества, способствующие эффективному снижению массы тела. Жевательная резинка – это равнозначный аналог биологически-активной добавки в новой непривычной форме.

Эффективность нового продукта для похудения определяется компонентами, входящими в ее состав.Современные производители норовят выделиться на фоне конкурентов, предлагая жвачки с уникальным комплексом действующих веществ. Некоторые из них доказывают свою неэффективность или даже оказываются способными оказать отрицательное влияние на здоровье, а другие действительно могут помочь в похудении. Чтобы понять, продукт какого производителя стоит выбрать, нужно детально изучить особенности жвачек разных марок, а также внимательно изучить их составы.

Что входит в состав жвачки для похудения?

Компоненты жвачки способствуют подавлению аппетита

Многие компании выпускают разные жвачки для похудения, а некоторые занимаются производством сразу нескольких их видов. В некоторые жевательные резинки добавляют витамины группы B, обладающие свойством ускорять обмен веществ. Жвачки наполняют пиколинатом хрома, который снижает тягу к сладкому. Данное свойство этого вещества проявляется только при дозировке, вредной для организма человека. В некоторые резинки для похудения добавляют гарцинию, худию, экстракт зеленого кофе.

Способ применения

Подушечки нужно жевать несколько раз в день

Жвачка для похудения предназначена для жевания перед спортивными тренировками и вместо перекусов. Производители рекомендуют использовать ее 3 раза в день. Стремительное снижение массы тела отмечается при использовании жевательной резинки для похудения, соблюдении активного тренировочного режима и диеты. Реклама обещает, что за месяц реально избавиться от 10 килограмм.

Обзор жевательных резинок для похудения (фото)

Жвачка для похудения – популярный продукт, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами. В Соединенных Штатах и Великобритании жевательные резинки, способствующие эффективному снижению массы тела, уже получили широкое распространение. Стремительно растущее разнообразие таких жвачек затрудняет выбор максимально эффективного варианта.

Diet gum (Диет гум)

Diet gum

Жевательная резинка для похудения Diet gum способствует снижению веса, благодаря действию входящих в ее состав ингредиентов. К ним относятся ягоды Годжи, ягоды Асаи, африканское манго, зеленый кофе, а также Камбоджийская Гарциния. Отзывов об использовании этого средства мало, поэтому сделать какие-либо выводы об эффективности и безопасности данного продукта сложно.

Extra drive

Extra Drive, Слим Антиголод

Extra Drive (Slim Антиголод) – популярный на мировом рынке продукт, в состав которого входят такие же компоненты, как и в состав жевательной резинки марки Diet Gum. При доскональном изучении упаковки становится понятно, что основное действующее вещество данного средства – экстракт кактуса Худия Гордони (hoodia gordonii), эффективность которого для похудения пока не доказана.

Leadtop

Жевательные подушечки Leadtop

Производители жевательной резинки для похудения Leadtop утверждают о способности своего продукта существенно снижать аппетит и заряжать энергией. Жвачку нужно употреблять 3 раза в день после приема пищи. По словам представителей компании, выпускающей Leadtop, уже через месяц использования жвачки реально избавиться от 5-7 килограмм. Малочисленные отзывы о данном продукте пока не дают возможности сделать вывод о реальном эффекте от его использования.

Slim (Слим)

Slim Gum

Жевательная резинка для похудения Slim – источник тиамина, биотина и L-карнитина. В состав средства входит экстракт зеленого кофе и зеленого чая. Производители честно отмечают, что жвачка является вспомогательным средством в борьбе с лишним весом, поэтому не сможет стать заменой правильному питанию и спорту. Согласно отзывам, жвачка имеет приятный вкус.

Boombody

Boombody Gum

Жевательная резинка для похудения Boombody способствует снижению аппетита. Производители жвачки утверждают, что в ее составе нет химических соединений, благодаря чему продукт является абсолютно безопасным средством для снижения массы тела. В инструкции к Boombody отмечается, что в день разрешается употреблять не больше 2 подушечек. Жвачка оказывает возбуждающее действие на нервную систему, поэтому применять ее перед сном не рекомендуется.

Чем вредна жвачка и есть ли противопоказания?

Жвачка имеет противопоказания и побочные действия

Жевательная резинка для похудения характеризуется перечнем противопоказаний. Проведенные исследования подтверждают, что жвачку нельзя употреблять при патологиях желудочно-кишечного тракта и печени, тахикардии, ишемии, гипертонии, нефритах, воспалительных процессах в прямой кишке, а также при повышенной возбудимости. Перед использованием жвачки рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом. Среди побочных эффектов жевательной резинки выделяют:

  • повышение давления;
  • головную боль;
  • тошноту;
  • рвоту;
  • бессонницу;
  • судороги;
  • обострения язвенной болезни и гастрита.

Где купить и сколько стоит?

Жвачка для похудения продается через интернет

В обычных магазинах и аптеках купить жевательную резинку для похудения не удастся. В настоящее время жвачку заказывают через интернет. Богатый ассортимент жевательных резинок для похудения предлагает как дорогие варианты, так и вполне приемлемые. Средняя цена за упаковку составляет 990 рублей, что соответствует стоимости БАДа. Использование данного средства не исключает необходимости соблюдения диеты, а так же посещения спортивных тренировок или выполнения упражнений в домашних условиях.

Положительные и отрицательные отзывы

Татьяна, 26 лет

Свою непреодолимую страсть к сладким десертам на ночь я решила подавить с помощью специальной жевательной резинки. По совету знакомой купила Boombody. Целую неделю не могла понять, что со мной происходит. Постоянно кружилась голова, не могла ни на чем сосредоточиться. Потом до меня дошло, что это жвачка так действует. Кушать действительно не хотелось, но такая вот побочка меня насторожила.

Ирина, 30 лет

Начитавшись в интернете о чудодейственных свойствах жвачки, которая помогает избавиться от лишнего веса, решила испробовать ее на себе. Заказала Leadtop, пожевала дней 5, не увидела никакого эффекта и бросила это дело. Кушать по вечерам хотелось точно так же, как и до ее использования. Уменьшения объемов талии и попы так и не последовало. Кроме того появилась изжога, как мне потом объяснили, из-за обильного выделения желудочного сока.

Жанна, 18 лет

Для похудения я использовала жвачку Slim. Лично меня продукт очень порадовал. При соблюдении правильного режима питания действительно пропадает желания перекусывать или наедаться перед сном. За 2 недели я избавилась от 4,5 кг. Продолжаю жевать и жду дальнейших результатов.

Катя, 34 года

Жвачка Extra Drive мне очень понравилась. Мало того, что она избавила от резких приступов голода, так еще и наполнила энергией. Эффект мне напомнил действие бодрящего кофе. Появилась легкость и грация движений. Жую уже на протяжении недели, очень довольна результатом.