Цвет волос молочный шоколад

Редакция Sovets.net

Популярное мнение о том, что джентльмены предпочитают блондинок, уже потеряло свою актуальность. Современное представление о красивой женщине неразрывно связано с интеллектом. Среди мужчин популярностью пользуются интересные и уверенные в себе женщины. Цвет волос молочный шоколад, дополненный широкой улыбкой и блеском в глазах – вот яркий пример образа действительно красивой девушки. Богатое многообразие оттенков, относящихся к шоколадному цвету, позволяет каждому цветотипу подобрать подходящий вариант.

Какими красками можно добиться этого цвета?

Темно-шоколадный цвет сделает образ ярче

Чтобы достичь красивого цвета молочного шоколада, нужно следовать нескольким нехитрым правилам. В палитрах практически всех красок есть оттенок «молочный шоколад». Этот цвет пользуется особенной популярностью среди молодых девушек. Чтобы гарантировано получить нужный тон, лучше отправиться в салон к профессионалу, знающему свое дело.

Во избежание грязных оттенков и сожженных кончиков, а также, чтобы не утончить и испортить волосы, не покупайте дешевые краски. При использовании средств эконом-класса вы рискуете вместо насыщенного тона получить, например, грязный коричневый или даже бордовый. Не тот результат – это только полбеды. Хуже, если некачественное косметическое средство станет причиной серьезных проблем с волосами.

Темно-молочный тон волос

Если будете наносить краску на уже окрашенные волосы, чистый цвет молочного шоколада у вас вряд ли получится. При изучении цветовых переходов, которые обычно указываются на упаковке, следует учитывать, что краска даст оттенок, заявленный в каталоге, только при условии ее нанесения на обесцвеченные пряди. Это же касается предыдущего мелирования и колорирования. Смеси для обесцвечивания выпускаются теми же производителями, что и краски. Чтобы не получить плачевный результат, отдавайте предпочтение успевшим себя зарекомендовать маркам.

Эстель (Estel)

Краска для волос ESTEL LOVE Intense, 7/7

ESTEL LOVE Intense, оттенок 7/7 «лесной орех» - профессиональная краска на кремовой основе, предназначенная для самостоятельного использования. Краска под этим номером поможет насытить цвет, сделать его более глубоким. В результате окрашивания вы получите естественный молочно-шоколадный тон, а локоны будут блестеть как у кинодивы. Производитель утверждает, что краски Эстель из новой серии LOVE Intense обеспечивают глубокое проникновение цветового пигмента, стойкое окрашивание седины. В состав средства входит масло иланг-иланг и фруктовый комплекс.

Лореаль (L’Oreal Paris)

Краска для волос CASTING Creme Gloss, 713

CASTING Creme Gloss, оттенок 713 «морозный бежевый» - краска без аммиака подарит волосам натуральный насыщенный тон молочного шоколада. Производить предлагает богатую палитру всевозможных оттенков, но 713 номер при окрашивании дает мягкий красивый тон молочного шоколада. В состав краски входит пчелиное маточное молочко, которое обеспечивает дополнительное питание шевелюры после окрашивания. Данный вариант не подойдет для окрашивания седины. В комплекте с краской предлагается бальзам для укрепления и придания блеска.

Schwarzkopf

Краска для волос Color Mask, 665

Color Mask, оттенок 665 «золотистый шоколад» - краска в форме маски. Номер 665 Color Mask подарит прическе сияющий золотистый оттенок молочного шоколада. Смело используйте данное средство, если у вас есть седые пряди. Перед использованием обязательно уточните принцип подбора оттенка для своего исходного цвета. В этом поможет профессиональный стилист. Для окрашивания вам понадобится вся баночка. Если у вас длина ниже плеч, то запаситесь 2-мя упаковками.

Краска для волос Color Mask, 600

Color Mask, оттенок 600 «светло-каштановый» - еще одно эффективное средство для достижения молочного шоколадного цвета от Schwarzkopf. Это более светлый тон, который больше подойдет для женщин типа «зима», переходящих от белого или светло-русого цвета. Color Mask 600 прекрасно смотрится на девушках с веснушками и рыжеватыми кудряшками. В этом случае молочный шоколад приобретет легкий оттенок карамели.

Отзывы

Кому идет цвет волос молочный шоколад?

Мягкий оттенок молочного шоколада

Волосы цвета молочного шоколада идут практически всем. Данный вариант является тем самым компромиссом между белокурыми локонами и насыщенно темными прядями. Богатый выбор оттенков молочного шоколада предоставляет уникальную возможность подобрать тот тон, который выгодно подчеркнет красивые черты лица и сместит акценты с недостатков. Перед окрашиванием не лишним будет проконсультироваться с мастером, который поможет не только определить нужный оттенок, но и добиться его.

При выборе­ оттенка следует учитывать возраст. Темные тона на волосах способны визуально прибавить несколько лет, поэтому, если на двадцатилетней девушке это практически не отразится, то для женщины в возрасте после 40 лет использовать темные оттенки цвета волос молочный шоколад нежелательно. Шоколадные тона следует выбирать, учитывая и тип внешности.

Светлый молочный шоколад

Светлый карамельный тон

Светлый оттенок цвета волос молочный шоколад придаст прическе легкости, сделает ее пышной и объемной Выбрать карамельный тон волос могут русые или пепельные блондинки, уставшие от своего естественного цвета. Золотистый оттенок молочного шоколада выигрышно подчеркнет светлые глаза. Его рекомендуется выбирать девушкам холодного скандинавского типа, для которого характерна бледная кожа.

Темный молочный шоколад

Темно-шоколадный тон на волосах

Темный оттенок цвета волос молочный шоколад будет идеально смотреться на смуглых девушках с карими глазами и роскошными густыми локонами. Такой насыщенный богатый тон станет прекрасным выбором для женщин с кожей оливкового или золотистого оттенка. Он выгодно подчеркнет южные черты лица, придаст образу восточной загадочности. Теплый тон очень идет девушкам с загорелой кожей. Жгучая брюнетка – классический образ роковой красавицы.

Ирина, 42 года

Как-то решила переходить от пепельной блондинки к теплому шоколадному цвету. Купила краску, Palette по-моему, все сделала по инструкции. В результате получился грязный оттенок, все в пятнах. Знакомый парикмахер посоветовал Лореаль «морозный беж». Перед окрашиванием пришлось смывать предыдущую краску, но конечный результат меня очень порадовал.

Екатерина, 25 лет

Я всегда пользуюсь исключительно краской Эстель. Свой цвет – русый, как в народе говорят, серый или мышиный. Так вот только Эстель «лесной орех» дает тот результат, который и обещают на упаковке. Я очень довольна. Пробовала средства других, более дорогих и раскрученных производителей, но конечный результат мне совсем не нравился, волосы стали матовыми, потерялся естественный блеск.

Надя, 29 лет

Недавно я решила сменить имидж и из пепельной блондинки превратиться в пусть не сильно жгучую, но все же брюнетку. Переход осуществляла постепенно, под контролем моего верного и надежного мастера, который посоветовал выбрать Лореаль крем-глосс. Визуальный эффект получился потрясающим, а вот состояние волос существенно ухудшилось. Сейчас занимаюсь интенсивным лечением.

Тина, 38 лет

Решение сменить образ пришло внезапно, как и сделать цвет волос молочный шоколад. Подруга посоветовала Schwarzkopf Color Mask, оттенок 665. Сразу оговорюсь, что до этого никогда не красила волосы. Свой цвет - темно-русый. Сказать, что эффект мне понравился – ничего не сказать. Получился потрясающий шоколадный цвет, очень насыщенный и блестящий. Качество краски действительно порадовало.

Фото до и после окрашивания волос в цвет молочный шоколад

Девушки до и после окрашивания

Результаты окрашивания

Читайте также