Магическая диета - недельное меню. Результаты магической диеты и отзывы похудевших с фото

Редакция Sovets.net

Мечта каждой девушки – утонченная подтянутая фигура и обворожительный силуэт, и чем меньше препятствий на пути к его достижению, тем лучше. Безукоризненный внешний вид всегда был залогом уверенности в себе. И все же бесконечные ограничения на калорийные напитки и запреты на любимую еду, изнуряющие тренировки в течение нескольких месяцев не всегда приносят результат. Не опускайте руки! Диета, которая идеально подойдет для каждого, найдена. Правильное питание, немного силы воли и желаемый результат по истечении срока диеты гарантирован!

Что такое магическая диета?

Что это за чудо-метод для похудения и «с чем его едят»? Данный тип диеты позволяет за максимально короткий срок сбросить от 4 до 7 кг, не причиняя никакого вреда организму или даже улучшая обмен веществ. Основным «блюдом» в рационе станут яйца, которые считают продуктом низкокалорийным и очень полезным из-за большого содержания белка. Никакой магии, только сила воли и вера в ошеломляющий результат. Это быстро, просто, а главное – очень вкусно.

Яйца для диеты

Яичная диета

Крайне не рекомендуется садиться на такую диету тем, у кого есть проблемы с пищеварением или аллергия на яйца. Помимо белка организм получит мало витаминов, трудно будет поддерживать его нормальное комфортное состояние. Злоупотребление диетой приводит к негативным последствиям, поэтому между «подходами» рекомендуется делать перерыв в 2 недели.

Как сбросить 4-7 кг при помощи этой диеты

Исходя из опыта сотни женщин, сидя на диване, трудно сбросить лишний вес, но в данной ситуации физические нагрузки не считаются обязательными, а иногда совсем исключаются по состоянию здоровья человека. Магическая диета основана на минимальном употреблении углеводов, которые являются главным источником энергии, поэтому чрезмерные занятия спортом или усиленные тренировки могут привести к изнурению, повышенной усталости.

Для получения желаемого результата по истечению диеты необходимо строго придерживаться рациона, который составили лучшие диетологи с учетом всех особенностей человеческой физиологии. Главными критериями успеха по окончании диеты будет отказ от сахара (если нет возможности от него отказаться, сахарозаменитель – лучший выход) и употребление перечисленных выше продуктов в указанном объеме и правильном порядке. Приемы пищи не рекомендуется заменять один на другой или менять местами.

Красивая фигура после диеты

Магическая диета для ног

Данный рацион, который является низкокалорийным и легкоусвояемым, и правильный режим питания обеспечивают быструю потерю лишних килограмм, особенно в ногах. При активном образе жизни во время ходьбы всегда сжигаются калории, а в силу такого скромного питания во время диеты калории будут исчезать еще быстрее безо всякой дополнительной нагрузки. Объем бедер и ног заметно уменьшится в течение недели, а первый эффект уже будет заметен спустя 3-4 дня.

Стройные ноги после диеты

Меню на неделю

Магическая диета рассчитана ровно на 7 дней, в большинстве случаев для каждого дня будет свой завтрак, обед и ужин. Среднее употребление калорий в день составляет 400-500 в день, поэтому после приема пищи будет всегда оставаться легкое чувство голода. Заменять продукты или употреблять другие для полного насыщения не рекомендуется: это нарушит определенные процессы пищеварения, на которых построена диета, и по окончании не произведет желаемого эффекта.

  1. Понедельник
    Завтрак: чашка кофе (без сахара или с сахарозаменителем)
    Обед: два яйца вареных вместе с сыром (20-30 г)
    Ужин: легкий овощной салат (заправлять растительным или оливковым маслом)
  2. Вторник
    Завтрак: кофе (без сахара)
    Обед: яблоко, одно вареное яйцо
    Ужин: только яйцо
  3. Среда
    Завтрак: чай (несладкий либо с сахарозаменителем)
    Обед: 150 г творога (желательно обезжиренного)
    Ужин: легкий салат из овощей
  4. Четверг
    Завтрак: несладкий кофе
    Обед: вареное яйцо, чернослив (если есть, то свежую сливу)
    Ужин: яйцо
  5. Пятница
    Завтрак: чай
    Обед: листья свежей капусты или морковь
    Ужин: яйцо (при желании сырое)
  6. Суббота
    Завтрак: кофе
    Обед: яблоки, апельсины (по 2-3 штуки, не больше)
    Ужин: стакан свежей простокваши или кефира (желательно нежирный)
  7. Воскресенье
    Завтрак: несладкий кофе
    Обед: 20-30 г сыра, яблоко (апельсин)
    Ужин: два вареных яйца

Во время данной диеты рекомендуется пить больше воды во избежание обезвоживания: около полутора или двух литров в день. Но не перебарщивайте, вода растягивает желудок. Кофе здесь будет работать в качестве тонизирующего средства, а зеленый чай станет отличным подспорьем для правильного усвоения продуктов во время диеты.

Правильный выход из диеты

В течение 7 дней человек существенно теряет в весе, что сказывается на его физиологическом состоянии стрессом. Регулярное недоедание и чувство голода обостряют желание поскорее окончить диетический курс и вернуться к привычной системе питания, но необходимо помнить, что легко потерянный вес так же легко и возвращается. Голодать больше не нужно, но рацион не должен быть перенасыщен калорийной тяжелой едой.

Для закрепления полученного эффекта неизбежным станет переход на правильное питание с низким содержанием вредных жиров, отказ от алкогольных напитков и постепенное размеренное возвращение к обычному режиму питания. Идеально будет, если вы по окончании диеты с каждым днем будете постепенно «наращивать» количество калорий (по 30-50 ежедневно).

Отзывы и фото до и после

Алина, 26
«В течение недели быстро возникала слабость, повышенная сонливость, мозг отказывался работать, но в конечном итоге я сбросила около 6 кг, а в последующие два месяца ничего не набрала».

Девушка до и после похудения

Светлана, 21
«Очень быстро привыкла к такому питанию. По истечению семи дней я включила в свой рацион больше углеводов, но, в общем, продолжила питаться полезной здоровой пищей».

Результат диеты

Ксения, 34
«Родила ребенка, хотела вернуть себе прежнюю стройность. Магическая диета помогла сбросить 4 кг за первую неделю, а после перерыва, во второй заход сбросила еще 5 кг. Чувствую себя здоровой и красивой!»

Девушка, похудевшая на магической диете