Какие девушки нравятся парням

Редакция Sovets.net

Любая девушка хочет чувствовать себя привлекательно. Оценка собственной красоты складывается от личного ощущения, зависящего от самооценки, и от степени заинтересованности противоположного пола. Поэтому вопрос, какие девушки нравятся парням, всегда остается актуальным. Знание мнения сильной половины помогает делать полезные выводы и определять пути улучшения своей внешности, поведения.

Какой тип девушек нравится парням? (фото)

Симпатия между мужчиной и женщиной возникает еще до первого общения. Парни определяют привлекательность девушек, в первую очередь, по внешнему виду. При оценке учитывается как общий облик, так и отдельные параметры внешности. Практически все мужчины говорят, что испытывают приятные чувства, когда видят девушку красивую, гармоничную, цветущую, сияющую. Рассмотрим подробнее, что подразумевается под этими характеристиками.

Какая должна быть внешность?

Мужчинам нравятся женщины красивые. Практически все влюбленные парни говорят, что их девушка имеет привлекательную внешность. Другие могут считать ее только милой или же вообще обладающей заурядной внешностью. Это говорит о том, что параметры красоты у каждого мужчины свои. Одним нравятся зеленоглазые блондинки, другим – темноглазые шатенки. Есть несколько параметров внешности, которые не оставляют равнодушными ни одного мужчину. Вот некоторые из них:

  • Сияющие глаза. Парни большое значение придают женским глазам. Цвет при этом отходит на второй план. Большинство мужчин запоминают красивую форму, теплоту и сияние. Добиться сияющего взгляда возможно путем внешних и внутренних преобразований.
  • Ухоженная кожа. От чистой кожей веет свежестью и здоровьем, что не оставляет равнодушными представителей сильного пола. Всем, кто хочет выглядеть привлекательно, необходимо тщательно следить за состоянием кожи лица и тела, регулярно посещать косметолога и использовать подходящие средства ухода.
  • Ухоженные руки и ногти. Случаи, когда женщина привлекала внимание будущего мужа красивым маникюром, нередки. Современные мужчины большое внимание уделяют мелочам. Важно всегда иметь идеальный маникюр и педикюр. Даже такая незаметная деталь, как потрескавшиеся пятки, может полностью испортить первое впечатление.
  • Естественность. Парням нравятся девушки с природной красотой. Толстый слой макияжа создает эффект неестественности, создает подозрение: а если ее не накрасить, какой она будет? Полностью отказываться от косметики вовсе не обязательно, важно использовать ее аккуратно и создавать эффект «макияж без макияжа».

Парням нравятся естественные девушки

Перечисленные параметры внешности играют важную роль, но есть еще одна деталь, которую не видно в зеркале – запах. Неприятный аромат превратит любую красотку в малоприятную особу, поэтому важно тщательно следить за личной гигиеной. Пользоваться парфюмированными средствами допустимо, но только в умеренных количествах.

Фигура: худые или полненькие?

В оценке женской внешности мужчины большую роль отводят фигуре. Это объясняется инстинктом продолжения рода. Каждую приглянувшуюся девушку парень подсознательно оценивает как будущую мать своих детей. Девушка должна иметь фигуру, свидетельствующую о здоровье, а болезненная худоба или чрезмерная рыхлость тела как раз говорят об обратном. В итоге большинству представителей сильного пола нравятся в меру упитанные девушки. Полнота также может привлечь поклонников, но только если она характеризуется привлекательными округлыми формами: большим размером груди, ягодиц.

Парней привлекают девушки с женственной фигурой

Рост: высокие или низкие?

Оценка роста всегда является условной. Понятие «высокий» и «низкий» зависят не только от среднестатистического роста жителей на определенной территории, но и от роста человека, проводящего оценку. Так, для мужчины ростом 170 см девушка ростом 156 см вовсе не будет казаться маленькой. А для парня ростом более 2 метров модель ростом 175 см может показаться хрупкой дюймовочкой. В большинстве случаев мужчины предпочитают женщин, которые ниже их на 10-15 см. Немалый процент представителей сильного пола считает нормальным, если избранница выше.

Телосложение

Пропорциональное телосложение — признак привлекательной девушки

Привлекательность телосложения определяется его пропорциональностью. Девушка должна быть стройной, что вовсе не является синонимом худобы. Это скорее означает гармоничные пропорции, правильную осанку и ровную походку, что достигается при регулярном выполнении определенных комплексов упражнений. Слабо поддаются изменениям пропорции фигуры, но небольшая дисгармония корректируется грамотным подбором одежды и аксессуаров. Вот пара рекомендаций по улучшению силуэта:

  • При коротких ногах и длинном туловище показано ношение юбок и платьев с завышенной линией талии, обуви на высоких каблуках.
  • Длинные руки визуально укоротит стильный жакет или пуловер с рукавами длиной три четверти.

Что говорит об этом статистика?

Официальной статистики, изучающей, какие девушки нравятся мужчинам, не существует. Множество журналов и сайтов регулярно проводят такие опросы. Согласно их результатам, мужчины единогласно сходятся только во мнении относительно идеального роста женщины – 170 см. В остальном взгляды расходятся. Идеальный вес большинство респондентов затрудняются назвать, однако отмечают, что женщина должна иметь правильные пропорции тела и подтянутую фигуру. Самый популярный размер груди — 3-й, а привлекательный тип фигуры – «песочные часы».

Парни любят длинноволосых девушек

Что касается цвета волос, то поклонников блондинок, брюнеток, шатенок и рыжих среди респондентов практически всегда равное количество. Большинство опрашиваемых предпочитают натуральный цвет волос, длину ниже лопаток и естественные прически. Та же ситуация и относительно цвета глаз. Одного, единственного привлекательного, с мужской точки зрения, цвета глаз не существует. Многие респонденты отмечают важность теплоты взгляда.

Какой характер и поведение девушке нравится парням больше всего?

Привлекательная внешность способна вызвать мужской интерес, однако для продолжения долгих и крепких отношений необходимо обладать чертами характера, которые парень считает важными. От них зависит гармония в паре, качество общения и количество конфликтов. Все парни хотят чувствовать рядом со своей избранницей душевный комфорт, а это не обеспечит красивая внешность. Какие девушки нравятся парням? Вот основные черты характера, которые привлекают большинство мужчин:

  • Заботливость. Любому парню нравится, когда женщина внимательно относится не только к себе, но и к своему избраннику. Эгоистичные стервы, стремящиеся использовать парней только для решения своих проблем, всегда отталкивают.
  • Уверенность в себе. Люди с адекватной самооценкой не концентрируется на своих недостатках, не унижает других людей, не раздражает постоянным нытьем относительно своей внешности. С уверенной девушкой приятно шутить на разные темы, не боясь внезапной обиды.
  • Спокойствие. Большинство парней выводит из себя чрезмерная эмоциональность девушек. Парням нравятся спокойные девушки, которые не склонны к истерикам, беспричинным слезам. Классическим примером плохого поведения в мужском понимании является скандал с битьем посуды и выбрасыванием вещей из окна.

Заботливая и спокойная девушка – мечта любого парня

Какие девушки нравятся парням по знаку зодиака?

  • Мужчинам водных знаков – Рыбы, Рак и Скорпион – нравятся женственные девушки, способные искренне любить и заботиться о партнере. Ценят представители водной стихии хозяйственность, умение создавать уют в доме. Внешность не особо важна, большую значимость имеет наличие загадки. Согласно гороскопу этих знаков, девушка должна иметь нечто особенное, завораживающее.
  • Парням земных знаков зодиака – Козерог, Дева, Телец – нравятся практичные, сочетающие в себе черты идеальной хозяйки и любовницы. Представителям земной стихии нравится, когда девушка ценит традиции, умеет налаживать быт, умело управляет финансами. Внешне мужчин земных знаков зодиака привлекает классическая красота, элегантные, умеющие себя вести в обществе леди.
  • Парням воздушных знаков зодиака – Близнецы, Весы, Водолей – нравятся веселые, полные жизни, легкие на подъем девушки. Мужчинам воздушной стихии важно, чтобы их избранница разделяла их увлечения, была готова к частым поездкам, приключениям, прогулкам. Привлечь представителей воздуха способна девушка с яркой, ухоженной внешностью.
  • Парням огненных знаков зодиака – Лев, Овен, Стрелец – нравятся девушки статные, обладающие холеной внешностью. Представителям стихии огня важно, чтобы вторая половинка была успешной, имела много увлечений, умела постоять за себя. Парни данных знаков зодиака ценят, когда девушка выделяется из толпы, вызывает восхищение окружающих.

Видео: Что парням и мужчинам нравится в девушках?

Представительницы прекрасного пола постоянно ломают голову над тем, какие же девушки нравятся парням? Все стараются быть ухоженными, милыми, скромными и заботливыми. Это лишь часть характеристик идеальной женщины. Узнать, что еще парням нравится в девушках, вам поможет видео ниже.

28 ноября 2015 16:22

Мне запомнилась фраза бывшего парня: «Мужчинам нравятся девочки, которые считают их особенными». Я и сама убеждена, что мужики видят себя уникальными. Почти любой молодой человек уверен в своей неповторимости. При этом в реальности у него может не быть даже элементарных привлекательных качеств. Я думаю, неважно, какой типаж у женщины, большую роль играет ее отношение к представителю противоположного пола. От этого зависит, насколько он будет к ней расположен. Конечно, если переборщить со вниманием, то это скорее вызовет охлаждение чувств. Но если в разумных пределах заинтересованно общаться, то ты ему понравишься. 

3 декабря 2015 18:21

Они говорят, им нравятся женщины с ярким типажом, но на деле хотят просто послушную жену. Мужчинам не нужна спортивная активная личность. Они просто выбирают подходящего партнера для секса, который бы смог приготовить вкусный ужин. Очевидно, что парням нравятся домашние девочки, а не самодостаточные люди с интересами и своей личной жизнью. Пока он рассматривает вас как подходящий объект просто для времяпровождения, то будет миловидным мальчиком, но когда поймет, что вы серьезная женщина и будете называть вещи своими именами, то сразу остынет и с легкостью отправится на новые поиски. 

11 декабря 2015 00:03

Меня недавно добавил в друзья человек, рассказывал про себя, я сразу поняла, что это крутой мужчина. У нас с ним похожие вкусы в музыке, и он тоже изучает немецкий язык. Главное, что он точно мой типаж. У этого парня есть бизнес, интерес к жизни. Такого мужа я искала долгое время. Девочки, дайте совет, как ему понравиться. Я неопытная в этих делах. Как вести себя в компании знаю, но вот что делать на свидании – это всегда сложный вопрос. Можно ли на первой встрече целоваться взасос? Или лучше подождать? Как мне себя вести: пассивно или активно? Я никогда не бывала в таких ситуациях, когда мужчина, которого я действительно хочу заинтересовать, обращал бы на меня внимание. 

17 декабря 2015 20:12

Мужчины выбирают любовниц глазами, а жен – головой. Если почитать их форумы, то там все как под копирку: хотели бы спортивную, красивую, веселую, но жениться на ней не будут. Зато когда обсуждают спутниц жизни, то речь идет о другом. Их интересуют кулинарные способности, умение поддержать в трудных ситуациях. Поэтому мой вам совет: уже на первом свидании снимайте маску, не надо дурачиться, ведите себя естественно. Если вы ему понравитесь настоящей, то и здорово, а если нет – значит, не ваш человек. Иначе получится неприятная ситуация. Это касается и фоток. Высылайте сразу без фотошопа, правдивое изображение себя, а не какой-то искусственный образ.