Цветные лосины женские, фото. Что носить с яркими цветными лосинами

Редакция Sovets.net

В женском гардеробе много вещей, позаимствованных у мужчин. Лосины тоже вначале являлись чисто мужской одеждой, в том числе элементом военной униформы. Милые дамы позаимствовали эту вещь, и сейчас лосины – это разновидность обтягивающих брюк, которые современные девушки носят как в моно-варианте, так и с платьями или юбками. Обтягивающие лосины популярны среди девушек и женщин всех возрастов, национальностей и вероисповеданий, ведь они удобны, красивы и универсальны.

Варианты женских цветных лосин

Лосины еще называют леггинсами, от английского слова «leggings» – гамаши. Но свое основное название они получили от материала, из которого изготавливали первые обтягивающие штанишки. Нетрудно догадаться, что это была кожа лося. В России этот предмет гардероба среди женщин получил широкое распространение в 80 х годах прошлого века, когда лосины состояли из синтетических тканей и были ярких флуоресцентных расцветок.

Сейчас леггинсы шьют из самых разных материалов:

  • кожи;
  • синтетики;
  • замши;
  • шерсти;
  • хлопка.

Для йоги и спорта их изготавливают только из натуральных дышащих материалов, а расцветки можно найти любые – от однотонных черных до цветных с самыми неожиданными принтами. Цветные леггинсы – это очень удобная одежда. Она не сползает с ног, как колготки, не сковывает движений, согревает в холодные сезоны. Главное, правильно подобрать модель, чтобы подчеркнуть достоинства женской фигуры.

С имитацией джинсов

Самыми распространенными лосинами считаются модели с имитацией джинсов. Их надевают с туникой, удлиненной футболкой или объемным свитшотом. Это отличное решение для весеннее-зимнего периода: они плотные, эластичные, отлично обтягивают ноги, а продольные швы-строчки, как на джинсах, визуально стройнят. Структура таких моделей полностью имитирует джинсовую ткань, а расцветки могут быть разные – от черных до светло-голубых с имитацией рваных коленей.

Цветные леггинсы-джинсы выглядят стильно

Леггинсы-джинсы могут быть оформлены декоративными элементами и бывают разной длины. В сочетании с различной одеждой они станут вечерним нарядом или повседневным предметом гардероба. Одежда для них подбирается в той же цветовой гамме, что и для обычных джинсов. Обувь лучше смотрится на высоком каблуке или на танкетке, а также идеально сочетаются с лосинами в стиле деним цветные ботильоны. Молодежные туфли на низком ходу будут удобны для каждого дня.

С космическим принтом

Космический принт в одежде совсем недавно вошел в моду. Расцветка, изображающая звезды, галактики и млечный путь, выглядит очень необычно, поэтому быстро покорила сердца модниц. Среди всей одежды удачнее всего цветной космический принт смотрится на лосинах. Но носить обтягивающие штаны с ярким принтом нужно очень аккуратно, ведь расцветка сама по себе самодостаточна, поэтому броский верх или яркие украшения не подойдут. В ансамбле с цветными космическими леггинсами лучше сочетать некрупные аксессуары, неброские украшения и однотонную обувь.

Лосины с космическим принтом для модниц

Леопардовые лосины

Вещи с анималистическим принтом отваживаются приобретать только эксцентричные и смелые девушки. Причина в том, что леопардовые лосины следует сочетать с другой одеждой очень внимательно, ведь такая расцветка в большом количестве выглядит вульгарно. Но дизайнеры в своих коллекциях показали, что такую вещь можно легко скомбинировать с имеющимся гардеробом. При наличии фантазии и тяги к экспериментам создается неповторимый образ, в котором на первом месте будут леопардовые лосины.

Леопардовый принт бывает разным: от крупных пятен на розовом или фиолетовом фоне до коричневых мелких пятен на бежевом или белом. Такие леггинсы могут иметь прозрачную или непрозрачную текстуру, глянцевую или матовую поверхность и включать декор: стразы, клепки, молнии. Теплые леопардовые штаники будет отлично согревать в холодную погоду, а легкие прозрачные леггинсы замечательно дополнят летние однотонные вещи.

Леопардовый принт на лосинах

Армейской расцветки хаки

Благородный хаки имеет множество оттенков и разное применение. Армейские цветные леггинсы в стиле милитари – популярная модель уже несколько сезонов подряд. Совсем недавно девушки приобретали классические облегающие штаны хаки, но сейчас стойко отстаивает свои права на модных подмостках настоящий армейский хаки с защитным камуфляжем. Давно подмечено, что цветная армейская одежда женщинам идет гораздо больше, чем мужчинам. Лосины хаки любых оттенков прекрасная половина человечества удачно сочетает с темно-зеленой, черной, белой, бежевой и коричневой одеждой.

Армейские хаки: элегантные леггинсы

С цветочным принтом

Цветочный принт – это неугасающая классика теплого сезона. Цветные леггинсы с садовыми мотивами всегда первые среди летних трендов. И не обязательно цветочный принт должен быть ярким – романтично и естественно смотрится монохромный рисунок. Лосины с цветочным принтом подойдут как худым девушкам, так и полным. Чтобы выглядеть в такой одежде привлекательно, нужно знать несколько секретов по их выбору:

  1. Чтобы скрыть полноту ног, приобретите темную модель с мелкими цветными деталями.
  2. Полненьким модницам лучше остановить выбор на утягивающих моделях или более плотных леггинсах.
  3. Худеньким девушкам, которым не хватает объема ног, лучше купить светлые лосины с крупными цветами.
  4. Чтобы обтягивающие лосины подходили по длине и не стягивали, покупайте строго свой размер.

Цветочный принт – беспроигрышный вариант летних лосин

Цветные лосины с орнаментом

Лосины, принтованные этническим орнаментом, представляют для модниц наибольший интерес. Богатство рисунков позволяет использовать эти модели в тематических нарядах: например, модный скандинавский узор отлично смотрится в холодный сезон со стильными курточками или пончо, а американский флаг на полупрозрачной ткани привлечет внимание к ногам девушки летом.

Леггинсы с орнаментом сочетаются со всеми стилями

Однотонные цветные леггинсы

Однотонные лосины снова на первом месте, но современные цветные модели сильно отличаются от собратьев эпохи диско: ткани стали натуральными, а цвета – естественными. Они поражают богатством структур и насыщенностью оттенков. Леггинсы серебристого, золотого, розового или красного цвета быстро исчезают с полок магазинов, ведь этой универсальной одеждой удачно дополняются любые образы.

К цветным однотонным леггинсам подходят многие виды одежды: блузоны, туники, майки, свитера, удлиненные пиджаки. Если выбраны лосины яркого цвета, то верх должен быть более спокойного оттенка. А если цветные обтягивающие штанишки неброского пастельного тона, то их удачно сочетают с ярким или принтованным верхом. Выбор обуви варьируется от однотонных балеток до цветных кроссовок.

Цветные леггинсы одного тона снова в моде

Модели цветных лосин для фитнеса или спорта

Спортивные модели облегающих брюк отличаются от модных лосин дизайном и материалом. Ткань не должна перегревать, охлаждать или натирать кожу, ведь при интенсивных тренировках эти качества очень важны. Длинные цветные модели девушки выбирают для занятий танцами, где делается упор на ноги. Короткие лосины – лучший выбор для занятий спортом в тренажерном зале, так как они не мешают любым движениям. Но короткие леггинсы-шорты сможет позволить себе только девушка с идеальной фигурой.

Спортивные лосины сделаны из натуральных материалов

С чем носить цветные леггинсы?

Обтягивающие лосины могут подчеркнуть как достоинства, так и недостатки фигуры, поэтому важно их уметь грамотно сочетать со своим гардеробом. Отличным вариантом остается сочетание цветных леггинсов с объемным и удлиненным верхом, подходящим по цветовой гамме, а обувь выбирается на шпильке, танкетке или плоской подошве. Балетки или кроссовки не являются идеальной обувью для сильно обтягивающих штанов, поэтому надевать их нужно очень аккуратно. Смотрите в видео, с чем современные модницы носят цветные леггинсы:

Фото стильных образов с цветными лосинами

Самый стильный современный образ – это принтованные лосины, однотонная туника, высокий каблук и клатч на цепочке. В таком наряде можно пойти на вечеринку, на работу или в гости, и везде имидж будет достойным. Лосины с короткой цветной юбкой тоже очень распространенный вариант. В этой паре юбка должна быть максимально лаконичной, а вот каблук здесь будет неуместным – образ завершают босоножки на низком ходу. Какой бы стиль ни был найден, лосины всегда будут играть в нем первую скрипку, поэтому смело экспериментируйте с этим универсальным предметом гардероба.

Цветные леггинсы на каждый день

Варианты сочетания с одеждой

Девушки в лосинах с рисунком