Кожаные лосины

Редакция Sovets.net

Некоторые элементы одежды в течение своей истории удивительным образом перекочевывают от мужчин к женщинам. Например, стильные кожаные лосины пришли в мир моды в далёком XVIII веке, как элемент мужского гардероба. Популярность же на подиумах женской одежды они обрели в 90-х годах XX века. Изначально изделия изготавливались из кожи лося, отсюда и название «лосины». Леггинсы – разновидность исконно женской одежды. Они похожи на колготки, бывают полупрозрачные. Кожаные леггинсы обязательно будут с открытой пяткой.

Варианты женских кожаных лосин

Женские кожаные лосины успешно перенимают пальму первенства у брюк из такого же материала, становясь неотъемлемым предметом гардероба не только раскрепощённых, уверенных в себе женщин, но и скромниц. Среди множества вариантов женских лосин любая красотка найдёт своё неповторимое изделие, которое прочно займёт своё место среди одежды её гардероба. Не стоит бояться, покупая себе столь смелые брюки. Такие вещи в коже остаются в модном тренде уже длительный срок.

Обтягивающие брюки подбирайте, учитывая особенности своей фигуры, стиль, вкус и пожелания. Яркие и экзотические красавицы предпочтут цветные лосины полностью из кожи. Консервативные и несмелые дамы выберут изделия, украшенные кожаными вставками. Романтичные и элегантные девушки не останутся равнодушными перед лосинами, декорированными кружевом, или матовыми леггинсами. Гардероб смелых и отчаянных женщин или подростков однозначно беден без изделий с дырками или блеском.

Выбирая брюки из кожи, стоит самокритично оценить свою фигуру. Барышням с лишними килограммами на линии бёдер не подойдут лосины из тонкой кожи. Им стоит обратить внимание на более плотный вариант, без избыточного декора и вставок. Если фигура далека от идеала – не гонитесь за модой, выбирая кричащие и привлекающие внимание модели. Худеньким, молодым девушкам проще подобрать фасон. Но все же им стоит знать, что излишнюю худобу и плоскость подчеркивают однотонные лосины. Идеальной станет яркая узорчатая модель или брюки, украшенные драпировкой.

Лосины с кожаными вставками

Эффектно и стильно смотрятся лосины с кожаными вставками. Такой атрибут одежды смело найдёт своё место в гардеробе даже скромной девушки. Эти брюки удобны и универсальны. Они эффектно подчеркивают фигуру. Благодаря текстуре основного материала, такие изделия выглядят классически, подчёркивают все прелести владелицы, обтягивая её формы. Они идеально подойдут для клубного образа и повседневной прогулки.

Разнообразные лосины со вставками

Декорированные кружевом

Лосины (леггинсы), декорированные кружевом, эффектно подчеркнут красоту формы ног их обладательницы. Это классические, изящные, романтичные лосины. Можете их надеть на светское мероприятие или званый вечер. В кружевных лосинах, даже на солидном торжестве, вы будете выглядеть одновременно ярко и нежно, эффектно и элегантно, без намёка на пошлость, вульгарность.

Кружево на лосинах

Кожаные лосины с дырками

Это самые сумасшедшие и запоминающиеся лосины из кожи. Такую одежду наденет не каждая женщина. Вариант с дырками характерен для гардероба подростков и девушек, любящих обращать на себя внимание, приковывая взгляды окружающих. Обладательницам этой модели свойственна беспечность и свободолюбие, отрицание всех рамок и правил, эксцентричность и уникальность. Девушкам с тонким станом и идеальной фигурой подойдут изделия с заниженной талией.

Прорези и дырки на лосинах

Матового черного цвета или с блеском

Кожаные лосины чёрного матового цвета или с блеском – классический вариант для любого комплекта одежды и мероприятия. Их легко соединить со всевозможными элементами гардероба, будь то платье, туника, юбка или спортивная мастерка. Они прекрасно подойдут к любым вариантам обуви. Не последнюю роль в образе дамы сыграют надетые аксессуары. Сумочка, браслет или эффектная брошь подчеркнут неповторимость и оригинальность наряда.

Матовые и блестящие лосины

Цветные кожаные лосины

Цветные лосины из кожи – весенне-летний вариант. В такой одежде вы будете выделяться из толпы заурядных черно-серых тонов. В цветных лосинах стоит отправиться на прогулку, поход по магазинам или на встречу к друзьям. Не подойдут такие изделия для работы, делового собеседования. Исключения – однотонные коричневые, серые лосины. Любительницы ярких изделий должны знать, что расцветку, рисунок нужно подбирать с учетом особенностей фигуры. Сочетание в 2014 году лосин и однотонных вещей бело-чёрных тонов, нежного розового, горчичного или серого было на пике популярности.

Разнообразие цветных лосин

Эффектно смотрятся цветные обтягивающие брюки плюс меховой жакет, кожаная куртка. Разбавят образ тщательно продуманные атрибуты: шарф или снуд, обувь на низком ходу. Ансамбль «леопардовые лосины плюс обувь на высоком каблуке» оставляет неизгладимое впечатление. Но обилие кричащих расцветок в комплекте будет создавать ореол вульгарности, пошлости. Не переборщите в экспериментах с дизайном.

С чем можно носить кожаные лосины?

Универсальный тип одежды - лосины. Их комбинируют по-разному. На обладательницах широких бёдер гармонично смотрятся лосины с туникой или платьем. Девушки, имеющие стройные ноги, одевают к ним блузу. Молоденькие и уверенные в себе женщины носят ансамбль короткая юбка (шорты) плюс топ, плюс лосины. Стильные, деловые бизнес-леди отлично дополняют изделия рубашкой или пиджаком. Это одежда для активных и энергичных, подходит для занятий спортом, повседневного образа жизни и вечеринок. Правильно подобранные аксессуары и вариации помогут скрыть недостатки телосложения.

Сочетание лосин с платьем

Некоторые модели платьев совершенно не смотрятся сами по себе. Эффектно их дополнят умело подобранные лосины. Они отлично подходят к платьям крупной вязки или из тонкого трикотажа, длиной до колена и глубоким декольте. Даже в сочетании с недлинным коктейльным платьем, имеющим юбку-клёш, прекрасно смотрятся длинные лосины или леггинсы. Потрясающий эффект создается от ансамбля «лосины + сверкающее обтягивающее платье-мини». Вариант «платье и лосины» отлично подойдет беременным девушкам. Хитом сезона 2014-2016 стало сочетание лосин и платья-свитера.

 Комплект лосин с платьем

С туникой

Лосины идеально смотрятся с туникой. Для женщин, имеющих невыраженную талию и широкие бёдра, это идеальный комплект. В таком варианте туника должна прикрывать ягодицы, тогда силуэт будет выглядеть гармонично. Образ приукрасьте широким поясом или яркими аксессуарами, если лосины однотонные. Туника крупной вязки создаёт женственный, хрупкий образ, а лосины дополняют его сексуальностью. Луки 1 и 2 2014 года – лосины из кожи плюс яркая однотонная туника, жакет, обувь на низком ходу; и однотонные лосины плюс яркая цветная туника, «гранжевая» обувь.

Сочетание лосин с туникой

Сочетания с длинными вещами

Прекрасно дополнят ансамбль яркие, крупные аксессуары. Это может быть оригинальный браслет, большая сумка, широкий пояс, необычный шарф или длинные бусы. Очень оригинально выглядят облегающие брюки с эффектом змеиной кожи. Столь необыкновенной, «чешуйчатой» становится поверхность таких лосин после лазерной обработки напылением. Не стоит выбирать сильно обтягивающие брюки. Кожаный материал не должен собираться складками на теле.

С рубашкой и пиджаком

Лосины к рубашке и пиджаку оденет не только уверенная в себе бизнес-леди. Они замечательно подчёркивают фигуру. Барышня, одетая в такой комплект, неизменно привлечёт к себе внимание. Такая одежда создаёт стильный, сексуальный, раскрепощённый и немного озорной образ. Наступают на пятки любительницы джинсовой одежды. «Кожа плюс джинс» уже несколько поколений в тренде, поэтому это сочетание в едином образе неизменно будет выигрышным. Ярким, эффектным пятном лука станет красный рюкзак или браслет к такому ансамблю.

Комплекты лосин с мехом

Комбинирование с блузами

Сочетание лосинов и пиджаков

Основным моментом станет правильный подбор текстурных моментов комплекта. Лосины в этом варианте должны быть плотными, а рубашка – достигать середины бедра. Так вы добьётесь более стройного силуэта. Правильное сочетание будет визуально стройнить фигуру, но не подойдет как вариант одежды для слишком полных дам. В этом комплекте они смотрятся бесформенно. А вот худышки как раз скрывают излишнюю стройность и подчеркивают достоинства телосложения. Красиво смотрится сочетание прозрачной блузы и плотных обтягивающих брюк.

Высокие барышни смело выбирают рубашку любой длины. А вот миниатюрные – только средней, чтобы изделие визуально не укоротило ноги. Худышкам стоит отдать предпочтение лосинам светлых тонов. Такой вариант визуально прибавит недостающие пару килограммов. Девушки с нормальным телосложением могут надеть обтягивающие брюки в тон рубашке или же противоположного цвета.

Как правильно подобрать обувь к лосинам?

Особое место в задуманном стиле занимает правильно подобранная обувь. Неверно выбранные туфли, сапоги или сникерсы безнадёжно испортят эффект от задуманного образа. Короткие юбка или шорты отлично подходят к ботильонам. В этом комплекте лосины носят по-разному: как всегда заправить в обувь, что визуально стройнит ножки, или сложить гармошкой (только если ботильоны прямые, без сжатий). Категорически нельзя надевать в сочетании с юбкой (шортами) ботинки до щиколотки, кроссовки, сапоги до колен. Это искажает ансамбль.

Обувь к лосинам

Лосины с высокими сапогами

В комплекте лосины + платье хороши туфли-лодочки, имеющие открытый носок, каблук. Совершенно не вписываются в ансамбль балетки, другая обувь на низком ходу. Продумывайте образ, учитывая свои планы на день. Если собираетесь на клубную вечеринку, то к комплекту футболка + лосины подойдет обувь на высокой шпильке. А если запланирована спортивная прогулка, то в этом же ансамбле отлично смотрятся кроссовки. Не стоит надевать комплект футболка + леггинсы к кедам (сланцам, босоножкам) – это визуально уменьшит рост, длину ног.

Ковбойские сапожки + обтягивающие штаны по душе многим красавицам. Помните, что такой комплект одного цвета визуально удлиняет ноги. Если вы хотите подчеркнуть их стройность – выбирайте ансамбль контрастных цветов. Летом модницы надевают лосины к босоножкам. Девушкам невысокого роста обязательно необходим каблук, обувь на плоской подошве не рекомендуется.

Видео-подборка образов с кожаными лосинами

Неправильно выбранный комплект с обтягивающими брюками откроет, подчеркнет все недостатки фигуры. Чтобы такого не случилось, подойдите к зеркалу и трезво произведите оценку своего тела. Постарайтесь обратить внимание не только на проблемные зоны, но и на те, которые стоит подчеркнуть, выделить. После этого выберите подходящую модель обтягивающих брюк.

Обилие вариаций по созданию комплектов открывает многочисленные возможности. В видео-материале ниже собрана отличная подборка ансамблей. Она поможет выбрать тот лук, который вам к лицу. Прозрачная блуза, меховой жакет, коктейльное платье или короткие шорты, обтягивающая майка или туника крупной вязки. Все в ваших руках, чтобы стать неотразимой, сексуальной.

Читайте также