Мультилак для ногтей

Редакция Sovets.net

Девушка всегда должна выглядеть идеально от кончиков волос до ногтей. Но сумасшедший ритм жизни, бытовые заботы, постоянно растущий список дел порой не оставляет времени на проведение косметических услуг. Многие отказываются от маникюра, ссылаясь на его недолговечность, необходимость постоянно обновлять, корректировать. Это требует значительных временных и финансовых затрат. Идеальным решением такого вопроса стала разработка компании Runail Professional - MultiLac, которая имеет массу преимуществ и поможет сделать ногти красивыми всего за пару минут.

Что это такое - мультилак?

Мультилак - это уникальное лаковое покрытие с гелевой основой. Такое косметическое средство пользуется популярностью, является профессиональным средством для создания современного, стойкого маникюра. Главной особенностью MultiLac является долгий срок службы, наличие восхитительного блеска, сродни бриллиантовому. Преимущества гель-лака нового поколения:

  • Легкое нанесение, которое обеспечивается однородной текстурой лака.
  • Широкая цветовая палитра.
  • Стойкость, что дает девушкам возможность длительное время наслаждаться восхитительным маникюром.
  • Отсутствие липкого слоя после нанесения.
  • При использовании мультилака нет необходимости использовать дополнительно основу, базу или финиш. Это значительно облегчает процесс нанесения.
  • Экономия времени. Используя MultiLac всего за несколько минут можно получить прекрасный маникюр. При соблюдении инструкции по нанесению мультилака о проблемах облезшего лака возможно забыть надолго.
  • Покрытие ногтей гель-лаком от Runail подарит восхитительный маникюр насыщенного, яркого цвета с изумительным бриллиантовым блеском.

Палитра MultiLac Runail с фото

Коллекция ультрасовременного лака от Runail представлена в широкой цветовой палитре. При ее создании учитывались все модные, современные тенденции, веяния. Благодаря этому каждая красотка сможет подобрать мультилак, который подойдет к ее наряду, настроению, прочим аксессуарам. Палитра представлена 50 цветовыми оттенками, в которую включены яркие, насыщенные цвета, мерцающие, с блестками, классические.

Палитра лаков MultiLac Runail

Создатели MultiLac Runail позаботились не только о создании оригинального гель-лака, но и дали каждому оттенку интересное, запоминающееся название. Так каждый лак из палитры запомнится представительницам прекрасного пола не только восхитительным маникюром, но и оригинальным наименованием. Для того чтобы определиться с желаемым цветом, необходимо выбрать его, ориентируясь на планшет. Все лаки из серии имеют на ногтях такой же оттенок, как на палитре или емкости с мультилаком.

Как пользоваться мультилаком: инструкция

Для того чтобы получить восхитительный маникюр с использованием гель-лака важно знать, как правильно наносить мультилак на ногти. Важное преимущество, это отсутствие надобности в использование дополнительных покрытий, которые применяются с другими лаками на гелевой основе. Для создания ультрасовременного маникюра потребуется:

  • Баф для приведения ногтевой пластины в идеальный вид, чтобы лак ложился ровно, красиво.
  • Средство для обезжиривания ногтя, например, Бонд.
  • MultiLac Runail выбранного оттенка.
  • Лампа для полимеризации гель-лака - УФ или LED. Нет принципиальной разницы в использовании той или иной модели. При обработке в ультрафиолетовой лампе потребуется немного больше времени.

Инструкция по созданию маникюра с использованием Мультилака от Runail:

  • Делаем маникюр, выравнивая длину всех ногтей. Шлифуем бафом, что придает ногтю гладкости, способствует выравниванию текстуры. Убираем образовавшуюся пыль.
  • Обезжириваем ногтевую пластину, нанесением Бонда (может использоваться другой обезжириватель).
  • Наносим первый тонкий слой гель-лака и полимеризируем в лампе. При использовании ультрафиолетовой для закрепления потребуется две минуты, LED - одна минута.
  • После полного высыхания наносим второй слой мультилака и еще раз закрепляем результат при помощи лампы. Время такое же, как для закрепления первого слоя: УФ- 2 минуты, LED - 1.
  • Блестящий модный маникюр готов. На протяжении как минимум 10 дней не придется переживать о состоянии ногтей, наличии на них лака и их внешнего вида.

Яркий желтый лак

Как правильно снять гель-лаковое покрытие

Когда маникюр потерял свою привлекательность за счет отросшего ногтя или просто возникло желание сменить цвет лака, прежде всего, необходимо удалить имеющееся покрытие. Для этого могут использоваться несколько вариантов.

  • Баф. При помощи шлифовки ногтя бафом стирается верхний блестящий слой лака, что значительно облегчает удаление остального мультилака. Проведение такой процедуры необходимо в случае использования любого средства для удаления гель-лака.
  • Жидкость для снятия мультилака. Специально разработанное средство для удаления покрытия MultiLac. Формула предоставляет возможность за короткое время очистить ногти от гель-лака и подготовить их к новой процедуре. Преимущество такого способа - быстрота реакции, отсутствие возможности повреждения верхнего слоя ногтя. Кроме того средство обладает приятным ароматом дыни.

Гель-лаковое покрытие

  • Средство для снятия лака на основе ацетона. Использование такого средства имеет свои особенности. Прежде всего, необходимо при помощи бафа убрать глянцевую поверхность. После такой первичной обработки нужно хорошо промокнуть ватный диск ЖДСЛ с ацетоном, положить на ноготь и хорошо обернуть фольгой, чтобы не проникал воздух. Подождать примерно 15-20 минут, после чего убрать фольгу с ваткой. Удалить лак с ногтя, который после такой процедуры отходит легко.
  • Механическое удаление. Этот вариант подразумевает полное удаление гель-лака с ногтевой пластины при помощи спиливания. Использование такого способа уместно в крайних случаях, поскольку наносит значительный вред ногтю.

Видео: обзор однофазных гель-лаков MultiLac

Мультилаки появились сравнительно недавно на рынке маникюрной продукции, но уже обрели своих поклонников. Многие профессионалы, мастера отдают предпочтение этому гель-лаку, по достоинству оценивая все его преимущества, широкую цветовую палитру. Кроме того, некоторые специалисты по маникюры выявили еще одно преимущество Мультилака от Runail - он идеально подходит для создания рисунков и разнообразных дизайнов на ногтях. Пример работы с MultiLac посмотрите на видео, записанное известной видео-блогершей, дизайнером ногтей:

Отзывы

Екатерина, 27 лет, Екатеринбург: Уже более 5 лет занимаюсь профессионально маникюром и появление нового однофазного гель-лака безумно порадовало. Очень легко с ним работать, наносится идеально, а глянцевый блеск, яркие оттенки приводят в восторг всех клиенток. Рекомендую всем - отличная альтернатива трехфазным гель-лакам.

Зарина, 24 года, Воронеж: Слежу за новинками в сфере маникюра и как только появился в продаже Мультилак, приобрела сразу несколько оттенков, поскольку цена оказалась привлекательной. Мне очень понравилось: насыщенный цвет, бриллиантовый блеск – идеальное сочетание и результат.

Ксения, 33 года, Сочи: Порадовал лак своим качеством - не тускнеет, красиво блестит, держится долго, правда для удаления приходится прикладывать некоторые усилия, изловчаться. Отличное соотношение качества-цены-результата. И безумно радует представленная палитра цветов.