Макияж Джулии Ванг - экстрасенса, фото. Джулия Vang без макияжа

Редакция Sovets.net

Джулия Ванг произвела фурор на популярной передаче «Битва экстрасенсов» своей кричащей индивидуальностью и внешним видом. Высокий рост, необычное поведение и яркий макияж сразу выделили ее из толпы участников. Джулия не только экстрасенс – она преуспела в модельном бизнесе, побывала актрисой, певицей, фотографом, а сейчас разрабатывает свою линию духов. Модницы всего постсоветского пространства следят за ее неординарным образом, пытаясь повторить яркий и необычный макияж.

Макияж Джулии Ванг

Сценический образ Джулии Ванг: фото

Большие глаза, огромные зрачки, полные губы, худоба и бледный цвет лица Джулии Ванг делают ее похожей на многих известных людей, а поклонники даже сравнивают ее с героиней мультфильма Тима Бертона «Труп невесты» Эмили. Сама Джулия не противится подобным сравнениям, ведь образ ее меняется, в зависимости от настроения. На «Битве экстрасенсов» девушка появлялась перед телезрителями каждый раз в разном имидже: то она похожа на вампира, то на скромную школьницу, но каждый раз экстрасенс профессионально обыгрывает одежду и макияж, прекрасно зная черты своего лица и его особенности.

Образы Джулии Ванг

Образ Джулии Ванг всегда провокационный. В макияже она делает акцент сразу на губы и глаза, добавляя необычную прическу. Но ощущения дисгармонии не чувствуется, ведь девушка идеально умеет сочетать, казалось бы, не сочетаемые вещи: синюю помаду, сиреневые тени, розоватые румяна и синие пряди, небрежно выглядывающие из-под шляпы. Глаза Ванг – это всегда черные стрелки, наклеенные ресницы и тени, подчеркивающие хищный взгляд, а контактные линзы пронзительного бирюзового цвета делают его мистическим.

Сценические образы Джулии Ванг

Как выглядит экстрасенс без макияжа

Джулия Ванг без макияжа выглядит мило и непосредственно. По ее словам, мейкап она использует не для того, чтобы нравиться мужчинам – она не боится одиночества и не собирается создавать семью с кем-либо. Победитель 15 «Битвы экстрасенсов» любит разрабатывать новые образы и чувствовать себя в них разными людьми. Джулия может вообще не краситься и надеть мужской костюм, чтобы выглядеть и почувствовать себя, как мужчина.

Экстрасенса часто сравнивают с мировыми звездами шоу бизнеса, такими как:

  • Лана Дель Рей;
  • Кайли Миноуг;
  • Анджелина Джоли;
  • Ребекка Гиллинг.

Сама Джулия не обижается на такие заявления, по ее утверждению, каждый видит то, что хочет видеть. А она – вне статусов, стереотипов, и ей абсолютно наплевать на мнение общества. Джулия не стесняется надевать, что нравится, даже если это не соответствует вкусам окружающих. Когда люди видят её черные губы и розовые волосы, многие считают, что это странно, но для Ванг – это в порядке вещей. Она может надеть зеленый парик и ходить в нем целый день.

Джулия Ванг без макияжа

Как сделать макияж как у Джулии Ванг

Холодный взгляд, красивая внешность, экстравагантные наряды и яркий макияж – так можно охарактеризовать образ Джулии Ванг. За ним еще кроется невероятный дар экстрасенса, благодаря которому Ванг стала самой популярной девушкой 2014 года в России. Чтобы сделать яркий мейкап в ее стиле, нам понадобятся:

  • тон для лица;
  • цветные тени;
  • тушь для ресниц;
  • красная помада;
  • розовые румяна;
  • черный карандаш для бровей;
  • черная подводка для глаз.

Подготовим лицо. Отлично подойдет тональный крем в светло-бежевых тонах, выдержанный в натуральной гамме, который сделает кожу бархатистой, матовой. Все впадины на лице: вокруг глаз, носогубные складки, в уголках губ нужно высветлить с помощью светлой пудры или корректора. Особенностью образа Ванг являются четко очерченные брови, поэтому для их выделения следует взять карандаш черного или темно-коричневого оттенка.

Завораживающий взгляд Джулии Ванг

Далее будем наносить черную подводку на веки. Толщина линии зависит от типа лица, но стрелки не должны быть слишком тонкими. Кончики выводим за границы век, направляя к вискам. Нижняя стрелка проводится прямо, не соединяясь с верхней. Особенностью данного макияжа является разделение века на 2 зоны по горизонтали. Нижняя часть прокрашивается яркими оттенками теней, а верхняя – более светлыми, но подходящими по гамме. Например, зеленые/салатовые. Для нижнего века будем использовать черные, коричневые или темно-зеленые цвета, в зависимости от оттенка глаз.

Следующий акцент – это ярко накрашенные ресницы и губы. Если ваши ресницы не слишком густые, то смело прибегайте к помощи накладных изделий. Для губ используйте помаду только с матовой текстурой: красную или коралловую. Чтобы придать губам припухлость, нанесите сверху немного блеска. Скулы можете слегка выделить розовыми румянами, но слишком не увлекайтесь, чтобы не перегрузить образ.

Джулия Ванг в разные годы

Видео: Девушка повторяет мейк-ап Джулии Ванг

Если посмотреть на любую фотографию Джулии Ванг, внимание сразу приковывает ее взгляд: дерзкий, завораживающий, гипнотизирующий. На «Битве экстрасенсов» многие участники и даже ведущие боялись этих магнетических глаз. Секрет заключается не только в личной силе девушки или в неограниченных способностях экстрасенса, но и в правильно подобранном макияже.

Джулия умеет скрывать недостатки и подчеркивать достоинства своей внешности. Она знает маленькие, но очень важные хитрости, способные превратить ее в «Духа Хаоса» - существо из другого мира. Такой макияж повторить сложно, но возможно. Посмотрите ниже интересное видео от блогерши, которая знает, как добиться такого же мейкапа, как у Ванг. Результат вам обязательно понравится.