Маникюр с короной

Редакция Sovets.net

Носить корону на голове, к огорчению, доступно не каждой моднице, однако для ногтей ограничений нет. Искусный нейл-арт – выход из положения, когда хочется подчеркнуть свою величественность и благородство. Фигура королевского символа на ногтевых пластинах выглядит загадочно, стильно, небанально. Это выбор сильных леди, натуре которых присуща женственность, элегантность, тяга к роскоши и яркости. Забудьте о скромном маникюре, выбирайте королевские рисунки!

Идеи дизайна ногтей с короной

Хотя пальцев всего один десяток, идей для нейл-арта с короной – несчетное количество. Вариации оттенков и техник исполнения, разное месторасположение монаршего символа, комбинации с другими узорами позволяют каждый раз радовать глаз неповторимым маникюром. Привязка к поводу не нужна, поскольку такой дизайн уместен в повседневной жизни и на праздниках. Полезно только учитывать наряд, его цвет, чтобы избежать дисбаланса, негармоничного образа.

Френч с короной

Френч на ногтях с изображением короны

Френч на ногтях по праву носит звание самого аристократичного маникюра. Элегантная классика, подчеркивающая изящный вкус модницы, хорошо проявляет себя на любых мероприятиях и сочетается со всеми стилями одежды. Украшение французского нейл-арта с помощью элегантной короны – великолепное решение, демонстрирующее модную индивидуальность девушки. Монарший символ преобразует френч, делая его более гламурным и современным.

Обратите внимание на популярные идеи дизайна ногтей с французским акцентом в союзе с символом царей:

  • Классическая техника – на всех ногтях, кроме двух, делается традиционный френч. Пара ногтевых пластин выкрашивается полностью в цвет, которым сделаны улыбки, и декорируется короной. Допускается вариант, когда только один ноготь делают с изображением монаршего символа. К примеру, на среднем пальце.

Изображение короны на ногтях

  • Коронообразный френч предполагает создание улыбки в форме элегантного символа монархии. Такой нейл-арт смотрится сдержаннее, поскольку аксессуар не так явно выделяется на ногтях.

2

  • Украшение концов. Принт располагают ближе к краю ногтевой пластины, делая ее продолжением френча. Если монарший аксессуар декорирует не все ногти, то на свободных пластинах допускается нанесение тематических принтов, блестящих кантов, контрастных лунок.

3

  • Маникюрная импровизация помогает проявить креативность. Такой френч выполняется в нетрадиционных оттенках, а на некоторые или все ногти наносится королевский рисунок.

4

Корона на безымянном пальце

Максимально декорируемым в маникюре является ноготь безымянного пальца. Остальные могут быть без рисунков, зато размещение здесь изысканного декора – дело чести. Эта пластина идеально подходит для королевского аксессуара, хотя ногти с короной на среднем пальце выглядят не менее интересно. Маникюр такого рода выходит более сдержанным, чем если бы рисунок был везде, поэтому отлично подходит для монаршего символа, которому не требуется излишняя пафосность.

Нейл-арт с короной на ногте безымянного пальца

Интересно смотрятся разные варианты нейл-арта с короной на безымянном пальце, но самыми универсальными называют следующую пару:

  • Игру контраста, когда ногтевая пластина с монаршим украшением окрашивается в отличный от остальных ногтей цвет. Лучше брать оттенок, на котором королевский аксессуар не будет теряться. Остальные ногтевые пластины украшают рисунками, выполненными этим контрастным лаком.

5

  • Без экспериментов. Так выполняется обычный маникюр, просто отдельные ногти деликатно венчает символ цариц.

6

Выложенная из стразов

Существуют специальные заготовки, которые делают нейл-арт с монаршим символом более легким в исполнении. Они выполняются в форме наклеек, металлической фурнитуры, трафарета, однако эффектнее всех смотрится аксессуар королей из стразов. Его прелесть в несложном создании, поскольку требуется просто расположить блестящие камушки в форме головного убора принцесс и королев. Корона из стразиков на маникюре допускает эксперименты в цвете камушков. Используйте серебристые, золотистые, цветные – все выглядят достойно и уместно, только цвет лака учитывайте.

Корона на маникюре выложенная стразами

Часто аксессуар из стразов дополняют мелкими бусинками, бисером, фольгой. Допускается вариант маникюра, когда создается только контур королевского головного убора, а пустоты закрашиваются подходящим лаком. Однако полностью выложенная стразами корона выглядит эффектнее и цельнее, поэтому является более универсальным вариантом нейл-арта. Свободные от подобного украшения ногтевые пластины разрисуйте интересными узорами. Очень креативно смотрится британский флаг, вызывающий ассоциативную связь монаршего символа с вполне определенной царской особой.

Стразы в нейл-арте с короной

Видео: как нарисовать корону на ногтях

Трафареты и заготовки ни к чему, когда есть простая техника рисования. Посмотрите ниже видео создания стильного маникюра с монаршим символом, чтобы удивить своих подружек оригинальным нейл-артом. Перед выполнением приготовьте пару лаков, закрепитель, тонкую кисточку. В инструкции маникюрная корона декорируется небольшими камушками, что делает ее более реалистичной. Если форма ваших ногтевых пластин квадратная – это идеальный вариант для короны, хотя на закругленных ногтевых пластинах такой монарший принт также получится эффектным.

Фото маникюра с модным рисунком короны

Ищете вдохновение для создания нейл-арта с царским украшением? Посмотрите фото-подборку, куда вошли лучшие дизайны и самые оригинальные решения. Подберите вариант для своей формы и длины ногтя, а дальше экспериментируйте цветами, местом расположения короны, дополнительными украшениями. Для повседневного маникюра остановитесь на пастельных оттенках, а к особенным случаям подберите креативный микс ярких лаков, стразов, оригинальных узоров.

Варианты модного нейл-арта с короной