Аевит для ресниц - витамины для роста. Ресницы до и после применения аевита, фото

Редакция Sovets.net

Ресницы бывают от природы густыми, блестящими и длинными, но после того, как начинается первая сессия, стрессовые ситуации на работе, неправильное питание, красота волосинок теряется. Эти и другие факторы негативно сказываются на красоте вашего взгляда, веки устают, появляются первые морщинки. Пора что-то предпринимать, иначе дальше ситуация с ресницами ухудшится. Вам поможет аевит для ресниц, в котором имеются витамины А, Е и В. Узнайте, что произойдет с вашими волосинками после применения средства.

Полезные свойства витамина Аевит

Комплексный препарат Аевит принимают как внутрь, так и наружно. Первый вариант подходит для серьезных заболеваний, когда организм крайне нуждается в витаминах А и Е (атеросклероз сосудов, псориаз, волчанка красная, эндартериит). Второй – наружный, применяется в качестве масла для улучшения общего состояния ресниц, волос, бровей. В описании свойств Аевита указывают, что он антиоксидантный и иммуностимулирующий. Так ли это при использовании средства на ресницах?

Полезные свойства аевит

Витамин А (ретинол) улучшает обменные процессы на клеточном уровне, а токоферол (Е) позволяет накапливать полезные вещества, задерживать их максимально долго в кутикулах. Если наносить содержимое капсулы регулярно (каждый или через день) на кожу вокруг глаз, то вы избавитесь от минимальных мимических морщинок, которые возникают вследствие недостаточного увлажнения организма. Препарат уберет томный взгляд, вернув упругость и эластичность каждой клетке в районе век.

Аевит для ресниц действует положительно не только сам по себе, но и при сочетании с другими полезными ингредиентами. Наружная стимуляция луковиц, их питание способствует появлению новых рядов волосинок. Это не означает, что у вас появятся новые чудесные ресницы. Аевит активирует все возможные луковицы так, что одновременно будет расти максимальное количество волосинок. За счет этого прибавляется объем, насыщенность, длина становится больше.

Инструкция по применению для ресниц и бровей

Как применять аевит для ресниц и бровей

Применяя Аевит наружно, вам не обязательно консультироваться с врачом. Это необходимо в случае, если вы решились принимать внутрь витаминный комплекс (регулируются дозы, чтобы не возникло гипервитаминоза). Купив Аевит, достаньте одну капсулу, приготовьте чистую иголку, протертую спиртом, и старую формочку из-под туши. Для проведения оздоровительной процедуры воспользуйтесь этой инструкцией:

  1. Полностью очистите перед сном область глаз, ресницы, брови. Лучше делать это с мылом.
  2. Возьмите капсулу из упаковки, проткните иголкой оболочку, вылив масляный раствор в чистую емкость туши, смешайте с другими средствами (или можете попробовать без них).
  3. Кисточка должна быть продезинфицирована.
  4. Нанесите на ресницы витаминный состав, оставив его на ночь. Если вам покажется, что масла получилось слишком много, лучше уберите излишки, чтобы волосинки не задохнулись.
  5. Утром смажьте их питающим, но не слишком жирным кремом. Готово!

Процедуру стоит повторять перед сном каждый день на протяжении 1-1,5 месяца. Совет: постарайтесь воздерживаться от нанесения некачественной туши в больших количествах ежедневно. Пусть ресницы спокойно восстанавливаются, набираются сил, укрепляются. После 1,5 месячного курса вы будете экспериментировать с любой косметикой, при этом ни одна волосинка не выпадет от слабости или ломкости.

Рецепты смесей на основе масла Аевит

Вот несколько рецептов, которые помогут решить проблемы редких, тонких, ломких, ослабленных ресниц и бровей. Вам понадобятся ингредиенты: капсулы Аевит, репейное масло, старый флакон из-под туши или небольшая емкость, которая плотно закрывается. Этапы:

Смеси на основе аевит

  1. Тщательно очистить флакон с мылом. Не у всех хватает нервов на это длительное дело, поэтому если не желаете тратить больше получаса, воспользуйтесь старой маленькой баночкой, которая осталась от эфирного масла. Ее гораздо проще отмыть, только вам все равно нужна будет чистая кисточка от туши.
  2. Смешать 10 мл репейного масла с жидкостью 1-2 капсул Аевита.
  3. Каждый день наносить перед сном витаминизированную смесь на ресницы и брови в течение 2-3 недель. Повторять курс 3-4 раза в год.

Если вы пострадали от неправильного наращивания ресниц или решили прекратить носить не свои волосинки, увидев то, что осталось от редких рядов, вы не сильно обрадуетесь. В этом случае необходимо скорее восстанавливать ресницы, иначе как в свет выходить? Для чудесного рецепта вам понадобятся: витамины Аевит в капсулах, масла – касторовое, миндальное, авокадо, шприц, иголка, флакон или емкость для смеси. Как приготовить и использовать:

Маска с аевит для ресниц и бровей

  1. Тщательно с мылом вымываем сосуд для смеси, убирая все лишнее со стенок.
  2. Прокалываем капсулу Аевит иголкой, заранее подготовленной и промытой. Витаминную жидкость выливаем в емкость для смешивания.
  3. Набираем в шприц по 2-3 мл каждого масла, а затем добавляем к Аевиту. Средство готово к применению!
  4. Наносите смесь на ресницы и брови за некоторое время до сна. Через 25-30 минут ватной палочкой проводите по всем волосинкам, чтобы снять лишние остатки. Тогда на утро не будет ощущения жирных ресниц.
  5. Процедуру выполняйте ежедневно, в течение 1-1,5 месяца в зависимости от начального состояния волосинок.
  6. Если не хотите домешивать масляные составы, то наносите только жидкость с капсул Аевит в чистом виде на ресницы. Результат вы тоже заметите, но с маслами он достигается быстрее.

Если вам не хочется оставлять капсулы в упаковке, а приемы по укреплению ресниц пока приостановлены, приступите к волосам! Лечебные маски с Аевитом и другими средствами в комплексе сделают их пышными, эластичными, здоровыми. Можете сделать маску от выпадения. Вам понадобится 3 капсулы Аевита, 2 куриных желтка, 1 ст. л. лукового сока, 1 ст. л. оливкового масла. Перемешав ингредиенты, нанесите смесь на сухие волосы, втирая в корни. Соберите пряди в пучок, накройте шапочкой и полотенцем. Спустя час смойте маску холодной водой.

Видео: как укрепить ресницы с помощью капсул Аевит

Наглядный пример в видео ролике ниже поможет вам с точностью повторить процедуру по укреплению ресниц с помощью капсул Аевита и еще парочки ингредиентов. Узнайте секрет, как без проблем избавиться от излишков туши во флаконе, не стоя над ним полчаса в ванной комнате, а также технику применения пипетки. Воспользовавшись этим видео, вы навсегда избавитесь от проблемы слабых ресниц.

Отзывы и результаты

Алена, 24 года: Я оказалась в ситуации, когда сняла нарощенные ресницы, а свои меня дико ужаснули. В аптеке мне советовали только брендовые масла и иногда натуральные. Пару дней покопавшись на бьюти-сайтах, нашла информацию про Аевит и решила действовать, терять все равно было нечего. Я использовала витаминный комплекс вместе с касторовым маслом, иногда даже по 2 раза в день (фанатично подошла к этому вопросу). Но зато к морю мои ресницы уже не выглядели облысевшими обрубками!

Оля, 21 год: Большая часть моих родных волосинок во время снятия осталась на искусственных ресницах. Я была похожа на инопланетянку. Мастер, видя мой шок, сама посоветовала Аевит вместе с миндальным и виноградным маслом. Я подсела на эту смесь на 2 месяца, ведь очень боялась, что родные ресницы вообще не вырастут и не станут хотя бы похожими на то, что было. Но спустя этот срок, они не только отросли, но и стали гуще, крепче. Больше я не хожу в салоны для наращивания!

Мария, 35 лет: Аевит мне советовали как средство, которое поможет избавиться от проблемной кожи. Когда прыщики я вылечила, у меня осталось немного капсул. Я решила, не лежать же им просто так? Почитала, поспрашивала, и Аевит стала применять как средство профилактики от выпадения волосинок на веках. У меня такое часто наблюдалось, а с регулярными масляными курсами несколько раз в год, этой проблемы не стало. Делаю смеси с разными компонентами, использую Аевит больше 2 лет. Очень довольна эффектом, рекомендую всем.

Фото до и после применения

Вы еще сомневаетесь в полезных свойствах Аевита? Наглядные фото примеры из рубрики «До и после» - лучшее доказательство. Делайте свои ресницы крепкими, пушистыми, эластичными, обогащайте их с помощью витаминов и полезных макроэлементов в комплексном уходе с маслами. Нанося тушь, не бойтесь, что к вечеру волосинки от «усталости» выпадут вместе с процедурой смывания.

Ресницы до и после использования аевита

Результат использования аевита

Увеличение густоты ресниц от аевита