Тайские таблетки для похудения

Редакция Sovets.net

Таблетки из Таиланда уже второе десятилетие прочно занимают верхние позиции в ТОПе средств для похудения. Заманчивые обещания о стремительном сбрасывании десятка-другого ненавистных килограммов вызывают желание немедленно купить это чудо. Но настораживает факт, что ни одно другое средство не окружено таким количеством сомнительных слухов или негативных отзывов, как эти тайские таблетки. Что же это такое – панацея от ожирения или средство, которое помогает ухудшить здоровье?

Тайские таблетки для похудения Мишки

Тайские таблетки для похудения Мишки

Универсальную формулу таблеток «Тайские Мишки» («THAI BEARS») разработали еще в конце прошлого века фармацевты компании «Siam Pharmaceutical». Эту находку взяли на вооружение врачи тайских госпиталей, специализирующихся на лечении ожирения. Вскоре яркие пакетики трех видов с изображениями веселых мишек стали популярными далеко за пределами Таиланда. В нашей стране это средство еще известно как тайские капсулы Мишки.

Можно долго спорить о безопасности похудения с этим препаратом, но факты налицо – применение «Тайских Мишек» позволяет за курс лечения избавиться от 8 до 15 кг. Такой эффект дает сочетание мочегонного, желчегонного, тонизирующего, потогонного, седативного и слабительного действия компонентов. Разноцветные капсулы содержат экстракты лекарственных растений и фармакологические добавки, систематическое применение которых вызывает снижение аппетита, усиливает отхождение пота, ускоряет метаболизм, приводит к потере веса. Подробнее о таблетках смотрите в видео:

Принимают тайское средство для похудения за полчаса до еды, по 1 таблетке из каждого пакета соответствующего цвета. Разделение по времени суток обусловлено биологической целесообразностью того или иного эффекта: слабительные и мочегонные компоненты уместны утром, дневные капсулы содержат вещества, стимулирующие обмен веществ. Для удобства препараты расфасованы по пакетам с разной маркировкой:

  • красные пакетики – для утреннего приема;
  • голубые – дневной набор;
  • зеленые нужно принимать вечером.

Таблетки для похудения принимают в одно и то же время. Если в программе с Тайскими Мишками пропущен прием таблеток, то затем глотать двойную порцию нельзя, нужно просто следовать своему индивидуальному графику. Похудение с тайскими таблетками Мишки требует определенных правил питания:

  • под категорическим запретом алкоголь, антидепрессанты, жирные, мучные, копченые, сладкие продукты;
  • запивать тайские капсулы нужно двумя стаканами питьевой воды, в течение дня часто пить воду;
  • резко ограничивать себя в еде не стоит, кушать следует часто, в умеренных количествах.

Таблетки с глистами для похудения

Таблетки с глистами для сброса веса

В борьбе за стройную фигуру все средства хороши. К такому выводу приходят некоторые обладатели пышных форм, направляя свои усилия не на физические нагрузки и подсчет калорий, а на поиски «волшебной пилюли», решающей их проблему мгновенно. Такой экстремальной панацеей стали таблетки для похудения с глистами – средство, шокирующее своим содержимым.

Таблетки с солитером действительно способствуют похудению. Но за счет чего? Неужели глист вместо своего хозяина поглощает все то, что попадает в пищеварительный тракт? Если узнать, что собой представляет солитер, то станет ясно, что эти таблетки принесут здоровью только вред. Попадая в организм, ленточный червь селится в кишечнике своего обладателя, присасывается к стенкам кишечника и начинает в прямом смысле пить кровь. Паразит вытягивает из человека питательные вещества, оставляя нетронутым содержимое кишечника.

Этот «питомец» вырастает до 5-7 метров в длину, попутно «награждая» своего носителя целым букетом заболеваний – от стойких расстройств пищеварения и анемии до психических расстройств. А в особо трагических случаях наносит такой значительный ущерб здоровью, что похудение с солитером заканчивается смертью пациента. Вред от таблеток с глистами настолько велик, что этот препарат не продается легально ни в одной стране мира, даже в Таиланде он под запретом. Но почему-то находятся желающие испытать на себе все прелести «сожительства» с цепнем.

Состав препарата

В тайских клиниках врачи предлагают своим клиентам различные программы «THAI BEARS». Курс рассчитан на месяц, включает прием от 6 до 19 препаратов ежедневно. Официально в состав таблеток «Тайские Мишки» входят аминокислоты, витамины и вытяжки из таких лекарственных растений:

  • сена;
  • валериана;
  • имбирь;
  • хризантема;
  • гарциния;
  • сафлор красильный;
  • сыть круглая.

Но не все тайские таблетки попадают на наш рынок законно. Репутацию этому эффективному средству сильно испортили подделки, содержащие наркотические вещества. Тайские пилюли с амфетаминами и опиатами не только угнетают аппетит, но еще и часто вызывают наркотическую зависимость, истощение и депрессию. И клиент вместо желаемой идеальной фигуры получает койку в психиатрической клинике.

По другому принципу действуют тайские капсулы с глистами. Одна содержит яйца солитера – бычьего или свиного цепня, вторая – антигельминтный препарат. Принимают вторую таблетку несколько недель спустя. И если глист к тому времени еще не полностью подорвал здоровье своего владельца, то глистогонная таблетка успешно добьет не только «зверюшку», но и окончательно расправится с организмом ее хозяина. Ведь для лечения паразитарных заболеваний используют сильные токсические препараты, убивающие не только солитера, но и разрушающие печень и почки человека.

Противопоказания

Противопоказания к приему таблеток для похудения

Таблетки для похудения с глистами и пилюли сомнительного происхождения категорически противопоказаны абсолютно всем – они опасны для жизни. Но и применение легальных тайских таблеток для похудения имеет противопоказания. К ним относятся:

  • хронические заболевания почек и печени;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы, гипертония;
  • сахарный диабет;
  • заболевания щитовидной железы;
  • беременность и грудное вскармливание;
  • возраст до 16 лет.

Фото похудевших до и после

Фото: результаты похудения