Шампунь Лошадиная сила - рост и укрепление волос. Отзывы покупателей о шампуне Лошадина сила

Редакция Sovets.net

На рынке средств косметики и гигиены существует четкое разграничение продукции на 2 группы: для профи и любительскую. Шампуни Лошадиная сила относятся к профессиональным продуктам для ухода за шевелюрой. Стоимость позволяет применять их в домашних условиях людям, заботящимся о своем здоровье, знающим цену качественной косметике, желающим выглядеть хорошо в любое время года. Отзывы специалистов-косметологов о шампуне Лошадиная сила привлекают к нему все больше поклонников.

Продукция Лошадиная сила

Эта косметика распространяется из подмосковного города Ступино, где производят шампуни, мази, иные средства на мощностях ООО «Дина+». Заказчиком выступает Торговый дом «Красота и здоровье», зарегистрированный в Москве. Вся продукция, выпускаемая под этим брендом, проходит обязательный многоступенчатый контроль качества и сертификацию в Роспотребнадзоре.

Шампуни «Хорс форс» – мощные средства для кожи головы, которые помогают сделать волосы здоровыми, красивыми и сильными. Согревающий бальзам «Лошадиная сила» устранит боли в суставах с помощью натуральных компонентов. Гель для вен этой марки помогает скрыть варикозную сетку, является сильным профилактическим средством для женщин. Производитель выпускает кремы для лица, рук и тела. Покупатели этой торговой марки своим выбором уже ответили на вопросы, помогает ли шампунь «Лошадиная сила» укрепить волосы и хороший ли он как средство от перхоти.

Серия Лошадиная сила для волос

Шампуни Лошадиная сила для волос

Лошадиная сила имеет в своем арсенале 12 высокоэффективных средств для ухода, лечения, восстановления волос:

  1. Шампунь-кондиционер. Состав этого средства эффективно очищает волосы, проникает глубоко в структуру каждого волоска, укрепляет изнутри. Пряди становятся заметно крепче.
  2. Шампунь Лошадиная сила против перхоти. Прекрасно оздоравливает кожу головы. Уникальная формула избавляет от перхоти после первого применения, предотвращает её появление в будущем.
  3. Сухой освежающий шампунь Лошадиная сила. Этот спрей применяется, если у человека совсем нет времени, чтобы помыть голову. Даже если вы не имеете доступа к воде и находитесь в пути (в авто, поезде или самолете) – это не повод выглядеть плохо. Сухой шампунь сделает ваши волосы объемными, послушными и чистыми, как будто вы полчаса назад вышли из душа.
  4. Шампунь для роста и укрепления волос. Данное комплексное средство значительно усиливает волосяные луковицы, питает кожу головы. Согласно инструкции, его разрешено использовать каждый день.
  5. Шампунь для окрашенных и поврежденных волос. Средство укрепляет поврежденную поверхность каждого волоска, очищает пряди очень бережно, чем продлевает стойкость краски.
  6. Детский шампунь. Средство имеет в составе только природные компоненты, действует мягко и не травмирует кожу ребенка.
  7. Бальзам – ополаскиватель. Этот косметический продукт используется после мытья головы одним из шампуней серии и предназначен для придания прическе эффекта шелка. Волосы становятся скользкими, легкими, приятными на ощупь.
  8. Маска для волос. Она питает, оживляет волосы после окрашивания, выпрямления, термической или химической завивки, восстанавливает, придает блеск, делает пряди послушными и мягкими.
  9. Купаж масел для роста волос. Это инновационное решение – смесь 10 эфирных масел, которые восстанавливают волосы полностью по всей длине после выпрямления или неправильного использования фена.
  10. Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР. Под таким названием скрывается смесь синтетических средств и эфирных масел для быстрого восстановления поврежденных окрашиванием или химией волос, лечения перхоти.
  11. Лак для волос. Главные свойства этого средства – сильная фиксация до 24 часов, восстанавливающий, лечебный эффект, заметный с первого же применения.
  12. Испанские КАПСУЛЫ. Так называется добавка к пище, которая значительно усиливает рост волос. Эффект виден после первого месяца применения. Блеск, длина, объем, общее состояние вашей прически заметно улучшатся. Отзывы врачей об этих капсулах только положительные. Внимательно читайте описание этого средства – есть несколько противопоказаний. Покупать его необходимо только в аптеках, только там обеспечиваются необходимые условия для хранения.

Сухой шампунь

Сухой шампунь Лошадиная сила

Собираетесь в дорогу, но по приезду в пункт назначения хотите выглядеть на все 100%? Или может у вас встреча через 40 минут, а голова не вымыта? В таких, и десятках других случаев вас выручит сухой шампунь Лошадиная сила. Выпускается он в виде спрея (флакон на 200 мл) – легко помещается в любой сумочке, поможет в нужный момент. Для его применения вам не понадобится ни вода, ни полотенце, ни фен.

Распылите его на волосы (ближе к корням), помассируйте голову 2-3 минуты, расчешите щеткой. Процедура занимает 10-15 минут, а эффект сравним с полноценным мытьем головы. Устраняется зуд и запах, волосы приобретают блеск, объем, свежесть. Применять такой шампунь можно где угодно – в поезде, автомобиле или туалете в кафе. В любом случае эффективность вам обеспечена. Шампунь содержит витамины, питающие кожу волос, экстракты лекарственных трав, насыщающих волосяные луковицы энергией.

Шампунь от перхоти

Перхоть образуется на коже головы по разным причинам. Основными двумя являются сбой обмена веществ и заражение грибком. В любом случае себорея (более общее определение) – это следствие нарушения секреции сальных желез на голове. У шампуня Лошадиная сила от перхоти есть две функции. Он тщательно, глубоко очищает железы от скопившегося секрета и насыщает их витаминами, микроэлементами, минералами.

Благодаря такому воздействию шампунь от перхоти помогает избавиться от проявлений себореи – самих чешуек и причин возникновения перхоти. Большая концентрация кетоконазола в составе этого средства заставляет сальные железы значительно сужаться и с каждым разом выделять все меньше секрета. Перхоть уходит бесследно. Курс лечения составляет 60 дней.

Шампунь для роста и укрепления волос

Шампунь лошадиная сила для роста волос

Неправильное питание, гормональные изменения, связанные с беременностью, родами, экологическая обстановка – все это оказывает плохое влияние на состояние ваших волос. Неприятно, когда их становится меньше или они секутся. Состав шампуня от ТМ «Лошадиная сила» направлен на укрепление имеющихся волос, стимулирования роста новых. Средство хорошо помогает от выпадения волосинок, т.к. его формула с кератином глубоко проникает в луковицы, минерализует, насыщает их витаминами, стимулируя и укрепляя. Косметический продукт подходит для мужчин, страдающих облысением.

Шампунь-кондиционер

Задача шампуня-кондиционера ТМ «Лошадиная сила» заключается не только в очищении волос, но и возвращении им природного блеска, предотвращения сечения кончиков, увеличения пышности прически. После применения продукта пряди будут сиять здоровым блеском. Формула с коллагеном и ланолином не только питает волосы по всей длине, но и увлажняет кожу головы, оздоровляя ее.

Шампунь для окрашенных волос

Краска нередко пересушивает волосы, лишая их естественной защиты, поэтому окрашенные пряди нуждаются в дополнительном питании и особом уходе. Обычные средства гигиены не подходят, потому что слишком быстро смывают краску. Шампунь для окрашенных прядей от ТМ «Лошадиная сила» проникает вглубь структуры волоса, насыщая его витаминами, и бережно относится к красящему составу, находящемуся на поверхности волосинок.

Детский шампунь Пони

Детский шампунь Пони

Детская кожа очень чувствительна к агрессивным элементам моющих веществ, поэтому контактировать с сульфатами и парабенами ей категорически не рекомендуется. Шампунь «Пони» от ТМ «Лошадиная сила» не содержит в своем составе агрессивных моющих средств. Экстракты целебных растений и натуральные компоненты делают его абсолютно безопасным для вашего ребенка. Средство не вызывает боли и щипания при попадании в глаза, поэтому детских слез во время купания вы не увидите. Шампунь гипоаллергенен, имеет слабо выраженный аромат кокоса.

Купаж масел

Выпускается в виде спрея (100 мл). Купаж – это специально разработанная ведущими специалистами-косметологами формула из десяти эфирных масел:

  • литсея-кубеба;
  • иланг-иланга;
  • жожоба;
  • амлы;
  • виноградных косточек;
  • авокадо;
  • арганы;
  • бея;
  • черного тмина;
  • усьмы.

Каждый из этих компонентов обладает своими уникальными свойствами, но в купаже каждое из них многократно усиливает эффективность, поэтому формула от ТМ «Лошадиная сила» действует как сверхмощное средство от выпадения волос, восстанавливает поврежденные пряди и в значительной степени стимулирует их рост. Кожа головы под воздействием купажа претерпевает массу положительных изменений: насыщается витаминами, увлажняется, восстанавливаются поврежденные, слабые волосяные луковицы.

Применять купаж очень просто. Есть два основных способа:

  1. Перед мытьем головы. Нанесите средство по всей длине волос и поместите под шапочку для душа. Сверху обмотайте дополнительно полотенцем, подождите полчаса, смойте шампунем. Для усиления эффекта, вы можете подогреть купаж прямо во флаконе в горячей воде.
  2. После мытья головы. Купаж нанесите на ладони и распределите по влажным прядям. Волосы после этого расчешите, а смывать купаж не нужно. Такой прием используется для защиты волос перед укладкой феном.

Тающая маска

Это средство – прекрасно восстанавливает ослабленные волосы. Даже посеченные кончики после применения такой маски становятся невидимыми, а вся прическа приобретает благородный, роскошный вид. Маска содержит в своем составе вытяжку из перца, что улучшает микроциркуляцию крови в коже головы и стимулирует волосяные луковицы к росту новых волосинок. Питающий комплекс аминокислот защищает волоски от плохого воздействия окружающей среды в течение 48 часов после применения маски.

Бальзам

Бальзам-ополаскиватель Лошадиная сила

Завершающий этап по уходу за вашими волосами от ТМ «Лошадиная сила» ­– бальзам-ополаскиватель. Его максимальная эффективность достигается в сочетании с шампунем-кондиционером той же торговой марки. Бальзам питает волосы пшеничным протеином, насыщает витамином В5, оказывает положительное влияние на корни волос, увлажняет кожу головы. После применения средство оставляет легкий приятный запах. Экстракты натуральных трав в бальзаме оказывают лечебное воздействие глубоко внутри волосков и насыщают их энергией и силой.

Отзывы

Катя, 24 годаПосле родов волосы у меня стали выпадать. Я перепробовала все средства, какие только знала: полоскания в травах, шампунь с дегтем. Ничего не помогало. Потом подруга мне посоветовала попробовать «конский шампунь для людей». Вначале я посмеялась, но, почитав отзывы, решила купить это средство. В итоге я была приятно удивлена результатом. Волосы восстановились полностью.

Наталья, 36 летЯ увидела рекламу в Доме-2 про «Лошадиный шампунь» и решила попробовать это средство на себе. Сейчас это мой любимый косметический продукт. Волосы снова стали яркими, а кончики не секутся вообще.

Ирина, 44 годаЛошадиный бальзам я купила, клюнув на рекламу. Впечатления у меня не очень: запах, который остается после этого бальзама, мне не нравится, а эффект держится на волосах меньше суток. Раньше я покупала средство от Шварцкопф, от которого волосы не спутывались больше трех дней. Учитывая, что у меня коса ниже талии, время действия бальзама – основной показатель качества средства.

Катерина, 32 годаШампунем Лошадиная сила я пользуюсь уже более трех лет и могу точно утверждать, что это лучше средство для моих длинных волос. Раньше я пыталась подобрать вариант из профессиональных косметических продуктов, но соотношение цена/качество всегда меня не устраивало. Лошадиная сила придает моим волосам тот вид и блеск, который нравится не только мне, но и моему мужу.