Как пить соду по Неумывакину

Редакция Sovets.net

Альтернативные методики лечения разнообразных недугов являются спорными. Но многих интересует вопрос, как пить соду по Неумывакину для пользы организму. Кому-то данный способ поможет вылечиться, но он способен нанести серьезный вред при неправильном использовании. Известно много случаев, когда применение в медицине этого продукта помогало вылечиться от онкологии. Технологию лечения подробно описал профессор Неумывакин.

Что лечит пищевая сода

Вещество является уникальной кислой солью угольной кислоты с натрием, по внешнему виду – это мелкокристаллический порошок белого цвета. Широко применяется в пищевой, фармацевтической, химической и медицинской промышленности. Может использоваться как слабый антисептик во время полоскания – быстро нейтрализует повышенную кислотность, устраняет изжогу.

Пищевая сода для питья

Лечебные свойства помогают при разнообразных недугах:

  • Ожоги. На травмированный участок прикладывается чистая марля, заранее смоченная в специальном растворе, что предотвращает появление болезненных волдырей. Лечиться такими примочками нужно до полного исчезновения ожога.
  • Рак (лимфома). Лечение онкологии проводится при помощи специальных растворов, которые могут приниматься внутрь либо вкалываться непосредственно в опухоль. Такой метод разработал итальянский врач Симончини и результаты поражали – через определенный промежуток времени все больные выздоравливали. Лечение онкологии может выполнять только опытный специалист. Считается, что развитие рака провоцируется грибком кандиды. Он присутствует в организме каждого человека, но слабый иммунитет не способен сдерживать его развитие. Лечение рака содой рискованное, ведь конечный результат может быть непредсказуемым.
  • Кандидоз. Применение в лечебных целях пищевой соды полностью безопасно. Взять 1 ч. л. вещества и растворить в стакане кипяченой (теплой) воды. Делать спринцевание или в растворе смочить стерильный бинт и обработать поврежденные поверхности. Лечение питьевой содой помогает снять зуд и раздражение. Для этого необходимо несколько раз в день проводить подмывание слабым раствором – на 1 л воды берется 1 ч. л. вещества.

Кандидоз на руке

  • Алкоголизм. Лечение будет давать только временный результат. Необходимо регулярно проводить прием специального раствора, рецепт его приготовления прост: 1 ч. л. вещества растворяется в стакане теплой воды. Правильно проводя лечение, сводится к минимуму действие на клетки крови ядовитых веществ. Провоцируется рвота, облегчается состояние больного и проводится очищение внутренних органов.
  • Простатит. Пищевая сода, применение в лечебных целях при данном заболевании должно быть наружным. Это прекрасное антибактериальное средство, которое используется в виде примочек – в 1 л теплой воды растворяется 1 ст. л. продукта, добавляется 1 ч. л. спиртовой настойки йода. Полученный лечебный раствор наливается в таз, заранее наполненный горячей водой. Продолжительность процедуры 15-18 минут.
  • Кератома. Понадобится помощь специалиста. Лечение кератомы не рекомендуется проводить самостоятельно.
  • Псориаз. Ванна наполняется теплой водой, в которой растворяется порошок соды. После нескольких процедур проходит зуд, начинают заживать язвы.
  • Подагра. При развитии этого заболевания происходит образование на костях характерных наростов, избавиться от которых поможет пищевая сода (3 ч. л.) и йод (9 капель) растворить в 3 л воды. Для лечения подагры потребуется 10 процедур, после чего станет заметен результат и со временем наросты полностью исчезают.

Болезнь подагра

  • Артроз. Больные суставы рекомендуется парить в растворе воды с содой (3 ст. л.) и солью (3 ст. л.). Продолжительность процедуры 15-18 минут.
  • Сода для похудения. Ванна наполнить водой, добавить морскую соль (500 г) и соду (300 г), пару капель любого ароматического масла. Сколько времени уходит на процедуру? Максимум 20 минут. После 10 сеансов устраняется 4-5 кг лишнего веса.

Лечение содой по Неумывакину

Как правильно пить соду по Неумывакину расписано подробно и понятно. Перед началом лечения необходимо обратить внимание на противопоказания. Сначала нужно проконсультироваться с врачом. Лечение пищевой содой запрещено проводить на третьей стадии рака, иначе вместо положительного результата состояние здоровья резко ухудшиться. Если после сдачи всех анализов, не было установлено противопоказаний, разрешен прием соды по Неумывакину.

Как принимать

Приготовление содового раствора по Неумывакину

Начинаться лечение должно с минимальных дозировок. Прием соды по Неумывакину может проводиться по следующей схеме – набрать на кончике чайной ложки, растворить в небольшом количестве воды и выпить. Далее наблюдать реакцию организма. Если не будет ухудшения состояния, дозировка повышается до 0,5 ч. л. За один прием нельзя выпивать более 1 ст. л. вещества, растворенного в 200 г теплой кипяченой воды.

Сколько времени пить

Прием содового раствора должен выполняться на пустой желудок три раза в день. Если придерживаться данной схемы, после нескольких процедур будет заметен результат. Нельзя принимать соду на полный желудок, чтобы не спровоцировать скопление в организме газов. Длительность лечения определяется в индивидуальном порядке и те, кому помогло, могут использовать данный метод на протяжении всей жизни.

Противопоказания

Сахарный диабет - противопоказание для приема соды

  1. Индивидуальная непереносимость.
  2. Аллергия.
  3. Пониженная и повышенная кислотность.
  4. Язва.
  5. Сахарный диабет.
  6. Беременность.

Видео: Неумывакин о соде

Народные методы лечения приносят пользу при правильном использовании, если не превышаются указанные дозировки. Метод Неумывакина помогает избавиться от разнообразных недугов и может применяться в качестве эффективного и безопасного профилактического средства. Более подробно про данный способ лечения вы сможете узнать, ознакомившись со следующим видео:

Отзывы о лечении содой

Алла, 28 лет: Уже неделю применяю лечение по методу профессора Ивана Неумывакина, прогрессивных результатов еще не заметила, но появилось приятное чувство легкости в ногах.

Вика, 31 год: За неделю сода для лечения помогла избавиться от грибкового заболевания, и не пришлось принимать антибиотики.

Лариса, 35 лет: 2 недели принимаю по утрам слабый раствор, заметно облегчилось состояние, и больше нет проблемы газообразования. Зная, как правильно пить соду по Неумывакину, смогла вылечить молочницу.