Салат Щетка для похудения

Редакция Sovets.net

Если вы хотите прочистить кишечник, сбросить несколько лишних килограммов без вреда для здоровья, то это блюдо справится с задачей лучше всего. Салат для похудения Щетка – кладезь витаминов, который насытит организм полезными элементами и одновременно выведет шлаки. Органы пищеварения начнут работать по-новому, вы забудете о запорах, тяжести. Популярностью пользуется салат Щетка для похудения с сельдереем или по рецепту Малышевой. Такие блюда просты в приготовлении и показывают результат уже через сутки.

Рецепты салата Щетка для похудения

Существует множество вариаций разгрузочной «Метелки». Классический рецепт для похудения состоит из свежих свеклы, моркови и капусты. Салат Щетка для кишечника заправляется лимонным соком с оливковым маслом. Этот набор ингредиентов имеет низкую калорийность, но дает организму все питательные вещества. Кроме того, из кишечника выводятся шлаки. Все это делает салаты Щетка для снижения веса эффективным средством в борьбе с лишними килограммами.

Девушка употребляет блюдо

С сельдереем

Зелень у многих ассоциируется с похудением. На самом деле секрет кроется в большом количестве витаминов и маленькой калорийности. Чтобы сделать вкусные, оригинальные салаты Щетка для похудения, нам понадобятся такие продукты:

  • сельдерей – 0,5 кг;
  • свежие огурцы – 0,5 кг;
  • небольшие пучки укропа и петрушки;
  • лимонный сок – 30 г;
  • ложка оливкового масла.

Рецепт приготовления:

  1. Нарежьте или натрите на крупной терке огурцы и сельдерей.
  2. Измельчите зелень.
  3. Смешайте все ингредиенты, полейте лимонным соком и маслом.

Блюдо с сельдереем

От Елены Малышевой

Известная телеведущая не раз предлагала свою диетическую пищу для потери веса, но её рецепт «Метелки» заслуживает особого внимания. Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • капуста – 0,5 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • свекла – 0,5 кг;
  • ложка лимонного сока.

Рецепт приготовления:

  1. Мелко нашинковать овощи.
  2. Добавить лимонный сок.
  3. Отжать руками.

Блюдо необходимо разделить на 8 порций и есть каждые 1, 5 часа. Обратите внимание, что добавлять специи, солить запрещается. 485 калорий, которые содержатся в целой миске «Метелки», позволяют скинуть лишние килограммы во время разгрузки. Блюдо рекомендуется запивать обильным количеством воды. Такой рацион позволит очистить кишечник и улучшить работу всего ЖКТ.

Блюдо от Елены Малышевой

Как употреблять салат Щетка

Современные гастроэнтерологи советуют использовать блюдо в качестве меню разгрузочного дня или как основу диеты. Не стоит есть его на голодный желудок – это приведет к изжоге. Повысить эффективность употребления «Метелки» сможет ежедневное употребление кефира. Если вы не знаете, сколько дней можно есть салат Щетка, то рассмотрите для себя несколько вариантов рациона с этим блюдом:

  • Для очищения организма рекомендуется сделать 1,5 кг салата и употреблять его весь день. После этого в течение недели необходимо питаться в обычном режиме, но на ночь выпивать стакан кефира.
  • Снизить вес и вывести шлаки поможет диета и курица. Хватит 7 дней, чтобы улучшить работу кишечника и скинуть 3-4 кг.
  • Для максимального результата допускается монодиета на «Метелке» в течение 3 дней. После этого в течение месяца забудьте об употреблении блюда.

Видео: как приготовить салат Щетка из свеклы и моркови

Если вы до сих пор не знаете, как всегда оставаться в прекрасной форме, то видеоролик ниже раскроет настоящий секрет. Волшебный салат Щетка помогает тысячам женщин по всему миру быстро приводить себя в форму, при этом не морить организм голодом. Простой, доступный рецепт станет вашим спасением после праздников, так как поможет разгрузить желудок и вывести шлаки.

Отзывы о результатах похудения

Алена, 29 лет
Избыточного веса у меня никогда не было, но похудеть на пару килограмм всегда хотелось. Когда замечаю, что немного набрала, ем Щетку в разных вариациях вместо ужина. Блюдо вкусное, поэтому голодать или заставлять себя его кушать не приходится. Несколько дней на таком питании приводят фигуру в порядок.

Марина, 34 года
Сидела на вареной рыбе и Щетке 7 дней. Сбросила 3 кг. Результатом вполне довольна. Голодом себя не мучила, просто кушала до сытости, но не переедала. После такой диеты организм отлично почистился, нет никакой тяжести в желудке.

Людмила, 46 лет
Салат работает на самом деле. Ела его целый день в умеренном количестве, чтобы утолить голод. На следующее утро взвесилась – скинула 1 кг! Чувствовала себя после такого разгрузочного дня прекрасно, но часто сидеть на такой диете не рекомендую. Это слишком большой стресс для организма.

Предыдущая статьяКак убрать жир с рук