Похудение с помощью гипноза

Редакция Sovets.net

С давних времен человечество пытается разгадать тайны подсознания. Интуитивное внушение широко применяется в борьбе с алкогольной, наркотической, никотиновой зависимостью. При помощи гипноза для похудения можно преодолеть желание бесконтрольного потребления пищи. Важно понимать, что любой способ снижения веса направлен на комплексное оздоровление организма, в котором главную роль играет желание самого человека изменить свой образ жизни.

Как происходит похудение с помощью гипноза

Избыточный вес – частое явление серьезных психологических проблем, когда еда становится для человека источником удовольствия, успокоения. Нередко победить такую страсть к пище просто нереально. В таких случаях сбросить вес можно, используя гипноз на похудение, как эффективное средство управления подсознанием. С помощью внушения человек постепенно выбирается из порочного «пищевого» круга. Всяческие методики гипноза облегчают восприятие сознанием процесса снижения веса.

Динамическая медитация Н.Шереметьевой, настрой на позитивное мышление С.Хепберн, Эриксоновский гипноз для похудения, нейролингвистическое программирование (НЛП) представляют собой основы гипноза, применяемые для установления партнерских отношений между гипнологом и пациентом, в процессе «созревания» которых выясняются причины появления ожирения. Установка на похудение регулирует самое главное – чувство голода. Особенностью гипноза является появление положительных эмоций еще до каких-либо внешних изменений.

Девушка, похудевшая с помощью гипноза

Видео

Кодировка для похудения использует сочетание приемов нескольких техник. Видеоролики с подпороговым и дублирующим гипновоздействием влияют на подсознание зрителя при помощи кодирования встроенным звукорядом, символ-образами, НЛП. Смотреть такие стимуляторы необходимо в присутствии квалифицированного специалиста. Хорошо известно использование эффекта 25 кадра в разных сферах жизни. Результаты по этому направлению не всегда несут положительную нагрузку на разум человека.

Аудио

Методика применения аудиозаписей воздействует на подсознание Эриксоновским гипнозом, подвергающим изменению восприятия и физиологических процессов накопления жира. Программа устраняет причину появления лишнего веса и на бессознательном уровне улучшает обменные процессы в теле человека. Высокая эффективность такой техники обусловлена тем, что 99% людей, которые прослушали курс, добились значительных результатов. Аудиогипноз совершенно безвреден. Бесплатное и безопасное похудение с таким методом гарантировано.

Сеанс аудио-гипноза для похудения

Самогипноза

Самостоятельно использовать гипнотическое воздействие нежелательно, но вполне удачно регулировать свой аппетит можно, используя приемы аффирмации – это самогипноз для похудения, основывающийся на разговоре с собственным подсознанием. Повторение одной установки определенное количество раз приведет к тому, что подсознание начнет воспринимать ее как собственную. В процессе самогипноза рекомендуется понаблюдать за собой с целью определения истоков появления лишнего веса.

Видеосеанс гипноза от Дмитрия Домбровского

Избавиться от лишних килограммов безопасно и быстро мечтает каждый обладатель хорошего аппетита. Снижение веса часто затруднено интуитивно. Наличие психологических «надломов» препятствует возвращению человека к нормальному существованию, не дает ему справиться с проблемной фигурой. В таких случаях на выручку приходят разные техники подсознательного внушения.

С их помощью можно закодироваться от ожирения. Гипнозом для похудения устраняются изначальные причины набора веса, происходит программирование физиологических структур организма на ускоренный обмен веществ, уменьшение чувства голода, системное оздоровление организма. Наглядно узнать, как похудеть за неделю без диет, затрат времени и сил вы можете из видео ниже.

Отзывы о похудении гипнозом

Девушка до и после похудения под гипнозом

Елена, 25 летНачала использовать технику самогипноза для того, чтобы скинуть лишних 5 кг. Регулярный «разговор» с собой помог за 2 недели сбросить лишний вес. Научилась не переживать по пустякам и бороться с депрессивным состоянием без еды.

Алена, 38 летБесконтрольное поедание сладостей привело к появлению избыточного веса. Побороть страсть к перееданию смогла с помощью аудиогипноза. Сеансы слушала каждый день в течение месяца, после завершения курса больше не хотелось сладостей, тянуло к здоровой пище. За 3 месяца получилось сбросить 20 кг.

Ольга, 40 летЛишний вес появился после появления 2 ребенка. Период беременности и родов доставил множество стрессов и, видимо, на этом фоне произошел сбой в организме. Сеансы с психологом, применяющим технику Эриксона, превзошли все ожидания. Как результат минус 18 килограмм за 2 месяца.