Акрустал - цены, отзывы. Применение Акрустала, видео

Редакция Sovets.net

Сейчас рынок медицинских препаратов содержит огромное количество средств для наружного применения по борьбе с псориазом: это гели, мази, крема и лосьоны. Многие препараты химически синтезированы, что ведет к серьезным побочным эффектам: аллергическим реакциям, истончению и раздражению кожного покрова, чрезмерному увеличению кальция в организме. Акрустал при псориазе – лучшее решение. Он изготовлен из натуральных компонентов и имеет минимум противопоказаний. Читайте об этом далее в статье.

Ученые доказали, что продукты натурального происхождения помогают снимать проявления различных заболеваний, устранять их происхождение, а также оказывать профилактический эффект. Одним из лучших средств против псориаза является серия продуктов российской фирмы ООО НПЦ «Биотерра» – Акрустал. Безопасный негормональный фитокрем изготовлен из натуральных компонентов и предназначен для наружного применения.

Инструкция использования мази от псориаза Акрустал

Фито-продукт от кожных заболеваний

Снятие симптомов происходит к концу первой недели применения. Окончательный эффект достигается ближе к трем месяцам использования, в зависимости от сложности заболевания. Перед использованием крем тестируют на отсутствие аллергических реакций на какие-либо компоненты, содержащиеся в нем. Применяется при:

  • псориазе;
  • атопическом, т.е. хроническом аллергическом дерматите;
  • экземе;
  • ограниченном нейродермите.

Как пользоваться:

  1. Акрустал мазь при псориазе наносится легкими движениями на пораженные участки кожи.
  2. Применение желательно начинать с нижних конечностей, затем через несколько дней наносить на участки на руках и на все остальные проблемные зоны тела.
  3. Крем хорошо впитывается, но рекомендуется во время его использования не пользоваться повязками и надевать простую одежду.

В первую неделю средство используют при псориазе один раз в два дня. Начиная со второй недели, крем рекомендуется применять каждый день до полного исчезновения каких-либо высыпаний на коже. Во время лечения необходимо соблюдать определенную диету, отказаться от:

  • полуфабрикатов;
  • сахара и сладких продуктов;
  • крепкого чая, кофе;
  • алкоголя;
  • пищи, содержащей консерванты и красители.

Формы выпуска средства

Цена в аптеках

Акрустал крем выпускается в пластиковых баночках объемом 65 мл и 165 мл. В аптеки Москвы товар поставляется самим производителем и эксклюзивным дилером ООО «Парацельс». Кроме того, препарат можно заказать в специализированном интернет-магазине «Псор-Сервис». Средняя цена крема весом 65 г варьируется в пределах от 490 до 650 рублей. Цены и аптеки представлены в таблице ниже:

Название

Форма выпуска

Производитель

Аптека

Цена

Акрустал крем

65 мл

ООО «Парацельс»

Добрая Аптека на Маросейке (г. Москва, Маросейка, д.11/4, строение 1)

490 р.

ООО НПЦ «Биотерра»

ООО «МИЦАР-Н» 38 (г. Москва, Олимпийская деревня, д4, корп. 3)

557,60 р.

ООО «Псор-Сервис Логистика»

Интернет-аптека

650 р.

Акрустал крем

165 мл

ООО «Парацельс»

Добрая Аптека на Маросейке (г. Москва, Маросейка, д.11/4, строение 1)

1169 р.

ООО НПЦ «Биотерра»

Столетник (Московская область, г. Балашиха, ул. Крупской, д. 13)

965,70 р.

Столетник на Лобненской (г. Москва, ул. Лобненская, д. 6)

1016,60 р.

Столетник

(г. Москва, ул. Инженерная, дом 5)

1020,21 р.

ООО «Псор-Сервис Логистика»

Интернет-аптека

1590 р.

Видео: лечение кремом от псориаза Акрустал

Отзывы

Ирина, 48 лет:­ро акрустал узнала от лечащего врача. Честно сказать — уже ни во что не верила. Сколько было перепробовано… Без всякой надежды стала его использовать, и к своему удивлению, улучшения заметила уже после недели применения! Пользуюсь второй месяц — результат налицо. Сейчас у меня почти идеальная кожа, о которой я даже и не мечтала, уродливые пятна сходят на нет.

Мария, 54 года:­Псориазом страдаю не первый год, перепробовала множество препаратов, но все они содержат много «синтетики» и гормонов, что не проходит бесследно. Этот крем содержит только натуральные компоненты, поэтому решила попробовать. Результат стал появляться буквально на глазах. Через 2,5 месяца я полностью избавилась от псориаза, чему безумно рада! Спасибо производителям. Это лучшая мазь от псориаза!

Виталий, 39 лет:­Акрустал мне купила жена. Псориаз у меня выражен на руках и спине. Не скажу, что сильно беспокоило, но иногда неудобно раздеться летом на пляже, или в баню сходить. Использовал сначала через день, потом каждый день. Сейчас 1,5 месяца, как я его мажу и действительно помогает! Видно, как снимает покраснение и разравнивает кожу. Это лучшее средство!