Штаны для похудения - антициллюлитные и с эффектом сауны, описание. Отзывы об эффективности штанов для похудения

Редакция Sovets.net

Есть ли способ быстро расстаться с лишними килограммами и распрощаться с целлюлитом? Низкокалорийное питание, физические нагрузки, массаж, кремы – все это правильный комплексный подход. Существует еще одно средство, которое помогает быстрее приблизиться к цели. Штаны для похудения с эффектом сауны стали полезным дополнением программы похудения. Одежда поможет корректировать проблемные зоны и избавляться от «апельсиновой корки» на бедрах. Какими же особенными свойствами наделены термоштаны для похудения, и всем ли они подходят?

Принцип действия штанов с эффектом сауны

Девушка в штанах с эффектом сауны

Искусственное повышение температуры или парниковый эффект – вот чем отличаются антицеллюлитные брюки от обычной одежды. Действие штанов для похудения с эффектом сауны помогает размягчать жировые отложения и бороться с лишним весом в любое время года:

  1. Специальный материал с сетчатой структурой – неопрен – является основой, одновременно обеспечивающей микромассаж и свободный доступ кислорода.
  2. Неопреновый слой обязательно дополняет хлопок. Натуральный материал впитывает влагу и не вызывает раздражений.
  3. Снаружи бриджи-сауна для похудения делается из нейлона либо лайкры.

Как правильно выбрать и носить брюки для похудения

Помочь быстро сбросить пару-тройку килограмм, не прибегая к усиленным физическим нагрузкам, призвана любая одежда для похудения. Как и пояс Torneo, брюки с эффектом сауны продемонстрируют свои полезные свойства при условии, что размер подобран точно. Такая одежда для похудения не должна быть просторной или слишком плотно прилегать. Максимальный эффект достигается, когда штаны обтягивают ноги, как вторая кожа. На спортивные занятия лучше под низ одевать х/б или термобелье. Не рекомендуется носить штаны для похудения сутками – лучше носить их только во время тренировок.

Девушка в термобрюках

Обзор термоштанов с эффектом сауны известных производителей

  • Брюки тайваньской компании «Vulkan» (Вулкан) помогут совершенствовать фигуру женщинам и мужчинам. Коллекцию одежды с термоэффектом представляет серия с моделями, созданными на основе материалов последнего поколения. Многослойные штаны имеют микромассажный эффект либо отличаются тем, что обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха.
  • Штаны для похудения с термоэффектом «ARTEMIS» (Артемис) отличаются высоким качеством и долгим сроком службы. Необходимое тепловое воздействие достигается благодаря неопреновой ткани. Для практичности модели дополняет застежка-молния. Продукция еще одной тайваньской компании помогает на треть увеличить эффективности спортивных занятий, а это способствует быстрому формированию стройной фигуры. Вместе с лишними килограммами антицеллюлитные брюки «Артемис» решат проблему «апельсиновой корки»: кожа вновь станет упругой, гладкой и подтянутой.
  • Одежда для похудения французского бренда Gezanne (Жезанн) – это коллекция белья для восстановления тонуса кожи, борьбы с жировыми отложениям и проблемными зонами. Трехслойные штаны, бриджи с эффектом сауны комфортно прилегают к телу благодаря внутреннему хлопковому слою. Внешне белье Жезанн выглядит привлекательно и не деформируется за счет лайкры. Средний слой представляет собой уникальную дышащую прослойку из неопрена, который создает эффект сауны и не ограничивает доступ кислорода к коже.

Варианты брюк для похудения

Противопоказания к использованию

При всех своих уникальных характеристиках бриджи-сауна для похудения имеют ряд противопоказаний. Некоторые рекомендации – такие, как консультация с врачом при хронических сосудистых заболеваниях или гинекологических, – не стоит игнорировать. Важно не нанести вреда здоровью вместо ожидаемой пользы:

  1. придерживаясь инструкции, помните, что носятся штаны или шорты-сауна для похудения не весь день;
  2. необходимо выпивать большое количество жидкости во избежание обезвоживания;
  3. беременным женщинам подумать о покупке штанов для похудения с эффектом сауны есть смысл только после родов.

Отзывы о результатах

Марина, 34 годаПроблема лишних килограммов после третьих родов была для меня серьезной. Пока кормила грудью, было не до диеты. О походе в спортзал только мечтать. Искала удобный вариант, узнала, что эффект дают штаны для похудения. Купила Артемис, серия от целлюлита. Надевала на прогулку и вечером дома. Мне помогло, через месяц постройнела, бедра уменьшились в объеме, я довольна.

Валерия, 26 летРешила пополнить свой спортивный гардероб полезной вещью. По хорошей скидке удалось обзавестись бельем Gezanne, особенно понравились бриджи. Очень удобные и смотрятся хорошо, хотя на первый взгляд как резиновые. Слышала про турбо-эффект похудения, тут сказать ничего не могу. Мне нравится, что после тренировок кожа становится гладкой, точно как после сауны.

Олеся, 29 летКогда купила штаны для похудения, то была удивлена – на вид выглядели как обычные. Две недели носила каждый день, и не только во время йоги. Перед тем как заняться домашними делами, натирала тело кремом для похудения, сверху штаны и вот так достигала цели. Одно другому не мешало никак, а результат не заставил себя ждать: минус 5 кг, пропал целлюлит, ноги стали стройнее.