Мантры для похудения - читать и слушать бесплатно, видео. Мантры для похудения - и красоты тела, отзывы и видео

Редакция Sovets.net

Существует мнение, что при повторении человеком одних и тех же слов они способны осуществить желаемое. Даже учеными доказано, что психологический настрой человека влияет на результат любой деятельности. Особенно популярными по этой причине стали мантры для похудения. Вам известно, что это такое? Инструкции ниже научат их произношению и правильно настроят на похудение.

Помогает ли молитва для похудения

Девушка измеряет объем талии

Никто не сможет похвастаться тем, что видел полного тибетского монаха. Все потому, что им некогда переедать, да и прием пищи для них является отдельным обрядом. Целый день они проводят медитируя. В это время они поют мантры, которые омолаживают организм и по их вере соединяют человека с космосом. При помощи этих заветных молитв мы можем окунуться в кладезь знаний Тибета и приобщиться к их культуре. Если человек вникнет в суть молитв и попробует найти в них утешение, то это гарантированно убережет его от переедания и навязчивых мыслей о пище.

Мантры Тибета на сброс веса

Молитва для похудения представляет собой заповедь из набора звуков. Слоги при постоянном произношении посылают особые вибрации в мозг, заставляя запомнить произнесенное, чтобы в будущем осуществить. Мантра на сброс веса выставляет человеку задачу – похудеть. Существуют следующие тибетские мантры:

Чтение мантр в группе

  1. САН-СИА-ЧИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ. Заговор для похудения и хорошей фигуры. Его чтение позволяет не просто сбросить вес, но еще обрести гармонию, чтобы восстановить здоровье организма. Применяется в совокупности со следующей мантрой, чтобы эффективность была еще выше. Читать нужно не менее 10 минут с утра и перед сном.
  2. САН-СИА-УИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ. Как и первую молитву, ее рекомендуют читать в самом начале диеты, чтобы отвлечь себя от холодильника для исключения очередного набега на еду. Через пару недель гарантируется результат в виде как психологического состояния, так и в физиологического – сила воли окрепнет, а цифры на весах порадуют уменьшением как минимум на 4-5 кг. Человек может не заметить, но внутри тоже произойдут изменения, ведь улучшится обмен веществ.

Девушка читает тибетскую мантру на берегу моря

Правила чтения мантр

Простое чтение мантр не принесет результата. Необходимо соблюдать правильную технологию их пения. Вот несколько общих для произношения мантр правил:

  1. Предварительно прослушайте, как правильно произносить мантры тибетских монахов.
  2. Начинайте заниматься по методике Тибета при убывающей луне – считается, что с ней уходят любые проблемы человека, в том числе и лишний вес.
  3. Каждый раз перед чтением называйте вслух желаемый вес.
  4. Как можно дольше тяните гласные звуки, согласные же проговаривайте четко и ясно.
  5. Читайте мантру над водой, которую потом сразу выпейте.
  6. Соблюдайте количество прочтения молитвы – 108. Если же вы пропели ее меньше раз, то число должно быть обязательно кратным 3. Можно распределить количество чтений мантры Тибета на весь день.

Видео: Тибетская мантра для похудения

Отзывы

Екатерина, 28 летБоялась проговориться хоть кому-то о моем способе похудения, но система при этом помогала. Хотя не могу сказать, что повлияло больше – психологический настрой мантр или вода в большом количестве. В результате я потеряла 5 кг за 2 недели. Кроме того, родные заметили мое подозрительное спокойствие в последние дни. Рекомендую!

Софья, 36 летДолго не могла понять, как чужой язык поможет мне похудеть, но решилась. Первый раз, стоя над водой и читая что-то невразумительное, я смеялась сама над собой. Времени на спорт не было, поэтому продолжала песнопения, запивая большим количеством жидкости. Не знаю насколько хорошо мой результат, но 6 кг за 1,5 месяца тоже неплохо. Попробуйте, может быть, у вас получится лучше!

Елена, 22 годаВ методику я поверила сразу. Учась на психолога, прекрасно понимаю, что такое психологический настрой. Каждый день я пою и пою эти мантры, в голове воображая, как блесну шикарной фигурой летом на пляже. Что вы думаете – 3 месяца и 10 сброшенных килограмм. Не верите? Тогда попробуйте сами.

Читайте также
Утягивающее белье
Утягивающее белье
Редакция Sovets.net
Брюки с эффектом сауны
Брюки с эффектом сауны
Редакция Sovets.net