Тройчатка от паразитов - рецепт и инструкция по применению. Как сделать тройчатку от паразитов своими руками, видео

Редакция Sovets.net

Опасность заражения человека паразитами существует постоянно. Яйца гельминтов, невидимые для нас, находятся на овощах, фруктах, разных поверхностях, бытовых предметах, деньгах. Поселить в себе червя возможно, просто взявшись за дверную ручку. Поскольку человеческий организм – желанное пристанище для множества бактерий и вирусов, необходимо регулярно проводить очистку организма. Эффективным средством для этого считается тройчатка от паразитов. Какие плюсы имеет данное народное средство?

Преимущества очищения организма от паразитов с помощью тройчатки

Глисты и другие виды паразитов, обитая в теле, негативно влияют на состояние здоровья человека:

  • вырабатывают токсины;
  • портят кровь;
  • тормозят работу кишечника;
  • стимулируют боли в разных частях тела;
  • подавляют иммунитет;
  • провоцируют закупорку шлаками тканей и клеток;
  • препятствуют нормальному функционированию печени и желчного пузыря;
  • ухудшают состояние суставов;
  • становятся причинами аллергий;
  • могут послужить причиной развития опухолей.

Антипаразитное растительное средство

Как избавиться от паразитов в организме? Прием тройчатки поможет вывести любой вид червей, засевших в вашем теле и эффективно очиститься от шлаков/токсинов. Паразитологи рекомендуют прибегать к данному методу лечения и профилактики гельминтоза, поскольку народные средства от паразитов в организме человека практически не имеют побочных эффектов.

Как принимать

Не только взрослые женщины, мужчины, но даже самый маленький ребенок подвержен опасности заразиться глистами и гельминтами. Как очистить организм от паразитов? При изучении простейших, живущих в организме человека, Хильда Кларк, знаменитый американский натуропат, опытным методом выявила, что существует три природных вещества, которые позволяют эффективно бороться с паразитами в домашних условиях. Это семена гвоздики, полынь и кожица грецкого ореха, которые в комплексе называются тройчатка от паразитов.

Порошок полыни

Такие травы от паразитов, как пижма и полынь, использовались с давних времен. Они также применялись против грибков и шлаков. Травяные отвары использовались для ингаляций, чтобы целебный пар проникал в дыхательные пути человека и уничтожал легочных паразитов, бактерий и вирусов. По методике Кларк порошок полыни применяется как глистогонное средство. Для этого:

  1. Траву сушат и измельчают.
  2. Принимать порошок следует по возрастающей, начиная с ½ ч. л. в день, доведя до 7 ч. л.
  3. Причем увеличивать дозировку нужно медленно – на половину ложечки каждый второй . Курс лечения длится год.
  4. день

Трава полыни

Порошок гвоздики

Программа американского натуропата, кроме того, предполагает прием измельченной гвоздики. Пряность обладает сильным антипаразитарным эффектом и имеет немного горький вкус. Гвоздика от паразитов принимается натощак. Для этого:

  1. Зерна перемалывают посредством кофемолки.
  2. В первый день следует принять 1 семя, на второй – 2, на третий – 3.
  3. Тройную дозу продолжают принимать в течение последующих 10 дней.

Измельченная гвоздика от глистов

Настойка черного грецкого ореха

Чтобы приготовить ореховую настойку, следует:

  1. Взять 15 шкурок недозревших грецких орехов и поместить их в 500 мл водки либо спирта, оставив на месяц в светлом месте (на окне).
  2. После переставьте жидкость в темное прохладное место и начинайте курс лечения.
  3. Чтобы вывести паразитов, сначала нужно принимать 1 каплю настойки на ½ ст. воды, ежедневно увеличивая дозу.
  4. Когда дозировка достигнет 2 ч. л. настойки на полстакана воды, прибавлять ее количество больше не стоит.
  5. Курс лечения составляет 1 год, для профилактики срок сокращается до 1 месяца.

Черный орех от паразитов

Русская тройчатка по методу доктора В. А. Иванченко

Еще одна популярная противопаразитарная программа была предложена русским ученым В. А. Иванченко. Она включает две вариации. Первая основана на описанной выше методике Хильды Кларк. Русский врач изменил дозировку и первый компонент программы ДЛЯ БОРЬБЫ С ПАРАЗИТАМИ. Второй вариант предполагает использование абсолютно других народных средств. Рассмотрим оба способа лечения:

  • Первый метод. Поскольку во многих регионах России орех не растет, ученый заменил компонент на пижму, которая имеет аналогичное действие. Готовить русскую тройчатку от паразитов стоит при помощи аптечных весов, смешивая 30 г полыни с 50 г гвоздики и 100 г пижмы, предварительно измельчив ингредиенты. Принимать готовое средство следует сначала по 1 ч. л., на второй день – 2 ч. л., а на третий – трижды в день по чайной ложке с горкой перед пищей за полчаса.
  • Второй метод. Берут тмин, сухой аир и календулу в пропорциях 1:1:2. Принимают тройчатку по такой же схеме, как описано в первом методе. Курс лечения от паразитов составляет не меньше 2 недель.

Состав и полезные свойства тройчатки Эвалар

Препарат включает 3 основных компонента: экстракт полыни, пижмы и гвоздики. Первый усиливает работу ЖКТ посредством раздражающего вкусовые рецепторы действия. Полынь эффективна для борьбы с паразитами, вирусами, грибками и патогенными микроорганизмами, включая хламидию. Кроме того, этот растительный компонент ускоряет отток желчи. Гвоздика имеет похожие свойства, активно уничтожает вредоносные микробы, поэтому считается природным антисептиком. Пижма, кроме оказания антипаразитарного действия, ускоряет пищеварение.

Тройчатка Эвалар

Продукция фирмы Эвалар признана безопасной, поскольку включает исключительно натуральные компоненты. Она эффективна против паразитов (в особенности, глистных кишечных инвазиях). Кроме того, тройчатка данного производителя рекомендована РАМН как общеукрепляющее средство, которое улучшает функционирование органов ЖКТ. Согласно отзывам, есть положительные результаты лечения зараженных аскаридозом, лямблиозом, энтеробиозом.

Инструкция по применению и дозировка для взрослых и детей

  1. Первый способ: принимать тройчатку от паразитов трижды в сутки по 2 капсулы. Курс лечения составляет до 2 месяцев. Запрещено использовать тройчатку детям до 12 лет.
  2. Второй способ: пить тройчатку, увеличивая дозу. В первый день стоит принять 2 капсулы 1 раз, во второй – выпить тройчатку дважды, в третий – трижды. Потом доза остается неизменной в течение 9 дней. Этот способ приема тройчатки лучше использовать для профилактики, а не лечения паразитарных заболеваний.

Видеорецепт: как приготовить тройчатку своими руками

Отзывы

Евгений, 32 года

После диагностики паразитарных заболеваний, оказалось, что у меня гельмитоз. Сначала принимал выписанные врачом таблетки, после мне порекомендовали тройчатку от паразитов компании Эвалар. Принимал, как указано в инструкции. Сначала состояние здоровья ухудшилось (меня предупредили, что так будет), после стало значительно лучше. Повторные анализы показали, что паразитов стало значительно меньше.

Софья, 46 лет

Если вы готовы к жуткой интоксикации – принимайте тройчатку. Я считаю, что если человек чувствует себя нормально, не стоит начинать серьезное лечение. Оно с большой вероятностью стимулирует массовую гибель паразитов (не причиняющих вам серьезного вреда), как следствие, начнется отравление органов и крови. Все это стоит делать под наблюдением врача.

Юлия, 35 лет

Не знаю, кому как, но мне русская тройчатка очень помогла, не только в борьбе с паразитами. После прохождения курса лечения, у меня очистилась кожа лица (раньше были постоянные гнойные высыпания), кишечник начал хорошо работать, даже энергии больше появилось. Методику посоветовал мой врач, который обнаружил червей, за что ему очень благодарна. Он советовал ежегодно утраивать такую чистку для профилактики повторного заражения.