Лед-лампа для ногтей - какую лучше выбрать. Где купить лед-лампу для ногтей, отзывы и видео

Редакция Sovets.net

Для создания красивого маникюра сейчас используют различные материалы. Они стильно выглядят, длительное время держатся на ногтях, не портят пластину. Единственный недостаток – материалы долго высыхают, но если в вашем распоряжении есть лед-лампа для ногтей, проблема решается в один момент.

Как выбрать светодиодную лампу для маникюра и наращивания ногтей

Лампа для наращивания ногтей

Полимеризация декоративного материала на пластине происходит благодаря воздействию светодиодов, которыми оборудована сушилка для ногтей. Аппарат отличается длительным сроком службы (до 5 лет, или 50 тыс. часов). Он потребляет мало энергии и минимально нагревает рабочую зону. Советы по выбору:

  • Для домашнего использования лучше заказать самый простой аппарат: маленький, недорогой, с небольшой мощностью (до 12 Вт). Бытовая led-лампа для сушки ногтей одновременно может обрабатывать только одну руку.
  • Функция автовыключения нужна в аппаратах, которые мастер будет использовать в салонах. Дома она без надобности, как и наличие таймера.
  • Профессиональное использование светодиодных ламп требует наличия качественных зеркальных отражателей.

Led лампа 36 w

С помощью led-ламп можно высушить не все гель-лаки, тогда так ультрафиолетовый аппарат способен полимеризовать все материалы для ногтей. Это явление вынуждает мастеров и любительниц красивого маникюра покупать гибридные устройства, которые сочетают светодиодное и УФ-свечение. Такая лед-лампа для шеллака имеет мощность 36 Вт (12 Вт на лампу CCFL и 24 Вт на 12 светодиодов). Она быстро обрабатывает ногтевое покрытие. Хорошие аппараты средней стоимости имеют следующие характеристики:

  1. Сушат led-гели, гель-лаки за 20-30 секунд, простые гели – 1-2 минуты.
  2. Имеют небольшие габариты.
  3. Нагреваются по минимуму.
  4. Оснащены таймером.
  5. Работают за счет автономного блока питания.

Лампа для сушки ногтей 9 w

Лампа для сушки ногтей 9 w

Распространенный вариант устройства, который используется в домашних условиях. Эта лампа для гель-лака компактная и часто не имеет возможности сушить все пальцы рук одновременно: захватывает или 4 (без большого), или только 2. Процедура будет проходить в два, а то и в три раза дольше, но низкая стоимость оправдывает этот недостаток. Гелевое покрытие сушится за 40-50 секунд. Заявленной мощности вполне хватает для полимеризации лака.

Led-лампа для сушки ногтей занимает очень мало места в сумке, благодаря чему ее можно брать с собой в командировки или на отдых. Некоторые модели имеют складную конструкцию, что еще удобнее в данном случае. Облегчает выездную работу наличие автономного режима – устройства подзаряжаются, а затем могут выполнять свои функции на энергии аккумулятора. Выбрать лампу для шеллака такого типа легко, потому что разнообразие моделей не особо велико, и набор функций у устройств с этой мощностью стандартный.

Сколько стоит лампа для шеллака

Лампа для шеллака

Led-лампа для ногтей продается в специализированных магазинах вашего города и интернет-магазинах. Цена напрямую зависит от страны производителя, функциональности, типа использования (профессиональное, полупрофессиональное, домашнее), накрутки в точке продажи. Дешевле всего заказывать устройство через интернет, очень много моделей представлено на китайских торговых площадках. Какая led-лампа для маникюра пользуется популярностью? Следующий обзор поможет это понять:

  1. Aliexpress Fashion Diamond Shaped 36W LED+CCFL. Работает в двух режимах: светодиодном и ультрафиолетовом. Стоимость стартует от 27 до 100 долларов (зависит от условий продавца). Подходит для полупрофессионального использования.
  2. SIMEI LED-27C. Как и предыдущий вариант совмещает два вида свечения: ЛЕД (6 Вт) и УФ (18 Вт). В качестве производителя заявлен фабричный Китай, который дает гарантию полгода. Цена – от 50 долларов.
  3. Planet Nails Big Heart 4,5 Вт. Самый простой вариант для домашнего использования, в котором нет таймера и автоотключения, зато предусмотрен отражатель. Цена – около 25-30 долларов.
  4. MelodySusie Violetili. Выбор женщин, которые хотят большей функциональности. Лампа мощностью 12 Вт может сушить одновременно 5 пальцев, оснащена таймером. Стоимость – от 120 долларов.
  5. Лампа для сушки лака Gelish Harmony 18G. Устройство последнего поколения высшего качества. Аппарат способен полимеризовать покрытие сразу на пяти пальцах за 5 секунд. Цена – от 300 долларов.

Видео о лед-лампах для гель-лака

Отзывы

Оля, 19 летЯ купила Opi Led Lamp два года назад и осталась довольна. Реальные показатели устройства полностью соответствуют числам, заявленным производителем. Аппарат, к моему счастью, еще и сенсорный – включается сам после помещения в него руки.

Лиля, 25 летМне подружки подарили устройство от компании CND. Не знаю, сколько стоит, но маникюр делает отличный! Ногти сохнут очень быстро.

Лиза, 27 летМоя гибридная лампа, заказанная на Алиэкспресс, прослужила 5 месяцев и сломалась прямо во время работы с клиенткой. Трещала, пахла горелым и потухла навсегда. Буду покупать более дорогой аппарат.