Как снять деньги с яндекс кошелька

Редакция Sovets.net

Активно развивается торговля в интернете, все больше людей работают за своим компьютером в сети. Оплата за товар, труд приходит с помощью электронных переводов на вебмани, Киви или Yandex. Это быстрый способ расчета с минимальной комиссией, но возникает вопрос, как обналичить деньги с яндекс кошелька, чтобы рассчитаться ими пользоваться свободно.

Можно ли снять деньги с яндекс кошелька наличными

Часть платежей с этой системы можно провести без вывода средств, но следует знать, как снять с яндекс кошелька деньги наличкой, без которой по-прежнему не обойтись. Существует много способов, но все они требует совершения нескольких операций и обойдутся в 3% комиссии. Проще всего сделать это через:

  1. Карту своего банка. Сейчас она есть у каждого, а банкоматов стоит достаточное количестве во многих городах. Вам нужно лишь заказать перевод.
  2. Платежную компанию. Самыми популярными считаются CONTACT, «РИБ», Migom. Вы совершаете денежный трансфер к ним, а потом зайдите в любое отделение компании и забираете наличные.
  3. Счет в банке. Это удобный способ для юридических, физических лиц. Наличные следует получать в отделении вашего банка.
  4. Карту самой системы. Yandex предоставляет возможность оформить свой «пластик», который позволит снимать средства через банкомат.

Пустой кошелек

Как вывести деньги с яндекс кошелька

Даже учитывая, что множество платежей можно проводить непосредственно через сам сайт (пополнять баланс на телефоне, оплачивать коммунальные услуги, покупать товар из интернет-магазинов и т.д.) все же может понадобиться знание, как снять деньги с Яндекс.Денег. Сервис предлагает много вариантов для вывода, и пользователь имеет право выбрать любой. Большей популярностью пользуются следующие методы:

  • на банковскую карту;
  • обналичивание с помощью системы денежных переводов;
  • на карту Yandex;
  • на банковский счет.

Вывод на карту сервиса

Это самый простой вариант, как снять деньги с яндекс кошелька. Следует понимать, что Yandex не является банком, эмитировать собственный пластик он не может, поэтому на себя эту роль взял «Тинькофф-Банк», который не имеет ни одного операционного офиса. Действует схема на базе бесконтактных платежей «PayPass», что позволяет пользоваться ею в банкомате с поддержкой «MasterCard». Процент за операцию удерживается только при запросе наличности.

Сначала необходимо оформить заказ, который проводится прямо в личном кабинете. Действует пластик 3 года, стоимость его – 249 р. для жителей России, для нерезидентов к этой сумме нужно прибавить еще 100 р. Создание занимает, как правило, 3-4 дня, карта придет к вам по почте. После этого вам нужно ее активировать, вставив в любой банкомат для проверки баланса. Для вывода рублей вам нужно:

  1. Зайти на свой аккаунт (впишите логин, пароль). Если его еще нет, проведите процедуру регистрации.
  2. Нажмите на раздел «Снять».
  3. Найдите способ «Банковская карта Яндекс.Денег».
  4. Закажите перевод.

Банковская карта Яндекс

Перевод на банковскую карту

Практически у всех людей есть пластиковая карточка Visa/MasterCard, это может быть личная, зарплатная, кредитка. Многие магазины и сервисы принимают оплату с них, поэтому все свои средства люди часто скидывают на «пластик». Инструкция, как вывести яндекс деньги на карту сбербанка либо иного банка:

  1. Зайдите на свой аккаунт. Это можно сделать с главной страницы Yandex, нажав на кнопку «еще». Появится список и пункт «Деньги».
  2. Выберите пункт «Снять».
  3. Выбирайте раздел «Карта любого банка».
  4. Держите свой «пластик» под рукой, потому что данные с него понадобятся при заполнении формы.
  5. Введите номер карточки, сумму перевода, контактный e-mail.
  6. Щелкните кнопку «перевести».

Учитывайте, что взымается комиссия 3% от платежа + 15 рублей, выводить меньше 100 р. система не даст. Зачисление происходит в промежутке до 6 рабочих дней, как правило, рубли приходят с кошелька через 2-3 суток. Помните, что помимо комиссии при трансфере будет еще одна при снятии наличности с банкомата. При оплате в магазинах или интернете дополнительная плата будет взыматься согласно правилам вашего банка.

Вывод средств на карту банка

Вывод средств на банковский счет

Физическим, юридическим лицам может пригодиться способ, как снять деньги с яндекс кошелька через банковский счет. Сайт допускает несколько вариантов этой транзакции:

  • на счет физ. лица;
  • на любой счет в любой стране;
  • на счет ИП, юридического лица.

За снятие таким методом у вас будет взыматься 3% + 15 рублей комиссии. Трансфер осуществляется только на рублевые счета. За день можно снять не более 15, а за месяц 300 тысяч рублей, начисления происходят в течение 3 суток (рабочих). Алгоритм действий следующий:

Для физлиц:

  1. зайдите на свой кошелек;
  2. щелкните на кнопку «Снять»;
  3. откройте пункт «Счет физлица России»;
  4. заполните необходимые поля формы.

Для юрлиц:

  • войдите в кошелек;
  • кликните «снять»;
  • откройте раздел «Счет юрлица» или ИП;
  • введите данные получателя средств;
  • внести данные о плательщике.

Ускоренные переводы

Кто не любит задержки, может воспользоваться другим способом, как быстро снять деньги с яндекс кошелька. Это специальная функция, которая называется «ускоренные переводы». Производятся выплаты с кошелька на пластик, счета банков. Главное отличие от вышеописанных методов – помимо авторизации в самом сервисе необходимо пройти дополнительную проверку по привязке. Она нужна, чтобы подтвердить, что вы честный, реальный человек, а не бот-мошенник.

После прохождения необходимых проверок у вас в разделе «Переводы» появится дополнительный пункт «Ускоренный». Далее все будет происходить по стандартной схеме:

  • укажите банк-получателя;
  • внесите необходимые реквизиты;
  • укажите сумму;
  • щелкните кнопку «Перевести».

Ускоренный перевод с Яндекс кошелька

Использовать системы денежных переводов

Существует и другой вариант, как можно снять деньги с яндекс кошелька – системы переводов. К самым известным относится веб-мани, который имеет представительства по всему миру. Для вывода таким способом необходимо:

  • на сайте нужно пройти идентификацию;
  • получите формальный аттестат в веб-мани (просто загрузите копию паспорта);
  • привяжите свой кошелек ЯД к веб-мани;
  • создайте заявку на вывод и подтвердите ее.

Существуют и другие платежные сервисы для вывода, к примеру, «CONTACT» или «Western Union». При использовании такого метода удерживается комиссия 3% и дополнительно 15 рублей. Для осуществления перевода нужно:

  • в аккаунте нажать на «Снять»;
  • выберите подходящий вариант для вывода;
  • заполните поля и нажмите «Перевести».

Как обналичить яндекс деньги без комиссии

Все, кто начинают зарабатывать в сети, хотят знать, как снять яндекс деньги без комиссии, чтобы не терять заработанные с трудом средства. Сервис предлагает один вариант, как снизить затраты при переводе – пластиковая карта от Yandex. Это продукт премиум-класса, на котором будет персональный номер, имя владельца, специальный CVC код. Для получения следуется заполнить специальную форму прямо из своего аккаунта в Yandex.

За изготовление пластика вам необходимо будет заплатить 199 или 499 рублей (разные виды карт). Они поддерживают возможность получать средства с кошелька без взымания дополнительной платы. Далее ею можно будет расплачиваться в любом магазине, сервисе, который сотрудничает с системой Mastercard. Взыматься комиссия будет только при выводе наличности через банкомат: вычтут 3% от платежа и 15 р.

Видео: как перевести деньги с яндекс кошелька на карту сбербанка