Анджелина Джоли – последние новости

Редакция Sovets.net

В прошедшем месяце все СМИ трубили о том, что Брэд Питт с женой расстаются. Это вызвало удивление у поклонников самой красивой пары Голливуда, поскольку 2 года назад они официально зарегистрировали брак. За последний же год актриса постоянно худела, чем вызывала немало беспокойства. Узнать, что происходит с ней сейчас, интересно многим.

Новости про Анджелину Джоли в 2016 году

В текущем году внимание таблоидов неоднократно было приковано к жизни актрисы. «Анджелина Джоли последние новости и фото 2016» – этот запрос можно было встретить на просторах интернета множество раз. Самыми обсуждаемыми онлайн-темами, которые смотрели и читали все, стали:

  • Анорексия звезды – в марте СМИ стало известно, что Энджи весит 45 кг, а в апреле эта цифра уже составила 35 кг.
  • Затяжная депрессия и рак с эта новость вытекает из первой. Как было сказано в некоторых таблоидах, женщина теряла вес из-за депрессии, которая обнаружилась у нее на фоне фобии к онкологии. 3 года ранее она провела операцию двойной мастэктомии, а в сентябре появились слухи, что и яичники Энджи были удалены из-за риска возникновения смертельной онкологии. От этой же болезни умерла ее мать, что передалось дочери по наследству. Актриса не подтвердила эти слухи, но и не опровергла их.
  • Анджелина Джоли – последние новости: выход фильма «Лазурный берег», снятый актрисой. В главных ролях снялась сама пара, а на протяжении всего экранного времени она ругалась и ссорилась. Настроение картины было депрессивным, так что ее не оценили по достоинству.

Кадр из фильма "Лазурный берег"

  • Подозрение Брэда Питта в изменах – в марте актриса уволила няню своих детей за флирт с мужем, что стало громким скандалом, который обсуждали во всех газетах. Также вскоре пошли слухи, что актер закрутил роман с Марион Котийяр во время съемок. Апрель разразился еще одним громким скандалом в паре, когда стало ясно, что Энджи подозревает о наличии детей у Брэда вне семьи.
  • Шайло – дочь пары – хочет поменять пол на мужской. Эта проблема случилась еще год назад, но в 2016 она приобрела увеличенный размах. Дочке «Бранджелины» 10 лет, она выглядит как мальчик, носит соответствующую одежду и прическу, требуя, чтобы сестры называли ее братом Джоном.
  • Приемные дети – стало известно, что Захара, усыновленная парой в 2005 году, не потеряла мать от СПИДа, как было указано. На этом фоне пошли свежие слухи, что девочка мечтает вернуться обратно в Эфиопию. Еще одной новостью стало усыновление парой седьмого ребенка из Камбоджи, но это не было доказано.
  • Вторая годовщина свадьбы – пришлась на начало сентября, но Питт не стал ее отмечать, уехав в Хорватию.
  • 21 сентября становится ясно, что адвокат женщины начал собирать бумаги для развода.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли – новости сегодня

В СМИ тему «Анджелина Джоли новости на сегодня» обсуждают со стороны развода и болезни. Всех неприятно удивил тот факт, что после 12 лет отношений звездная пара решила расстаться. На развод подала актриса, а Брэд подтвердил свежий слух словами, что главное при этом – счастье детей. Пока нет комментария о разводе от самой женщины, поэтому журналисты разводят множество слухов и идей.

Анжелина Джоли – последние новости о здоровье

Пресса с интересом обсуждает последние новости об Анджелине Джоли, с которой происходит депрессия. Известно даже о желании покончить с собой. Журналисты смакуют подробности о пищевых расстройствах актрисы, которая вновь начала худеть. На этом фоне было опрометчивым Питту заявить, что его жена сумасшедшая – он сказал о болезни ненароком, а журналисты интерпретировали свежие слова по-своему, вырвав из контекста.

Последние новости про Анджелину Джоли и Бреда Питта

Официальной причиной развода пары стали непримиримые обстоятельства, но журналисты выдвигают идеи об изменах Питта, его нежелании опекать детей. СМИ выдвигают факты, что в семье происходят конфликты, когда Брэд уезжает на съемки. На фоне этого известно, что Анджелина Джоли – последние новости, хочет взять личную опеку над всеми 6 детьми, ограничив мужа редкими встречами.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Последние новости о Джоли и ее соперницах

Главной причиной развода пары называют любвеобильность Брэда. Ему приписали интрижки с Марион Котийяр, которая опровергла это. К тому же, актриса замужем и беременна первенцом. Первая жена актера, Дженифер Энистон, официально не прокомментировала события, но ее словами, по заявлению одного таблоида, когда она узнала о нем, стали рассуждения о карме.

Видео: новости о Джоли на радио «Говорит Москва»

Читайте также