Гузеева Лариса: биография

Известно, что Лариса Гузеева – красавица, талантливая актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ с 1994 года, телеведущая и просто интересный человек, который очаровывает своей непосредственностью. Звезда телеэкранов известна как ведущая программы «Давай поженимся», которая доступна к просмотру на Первом канале.

Актриса Лариса Гузеева

23 мая 1959 года маленькое село Буртинское Оренбургской области пополнилось еще одним новорожденным ребенком. Девочка с детства любила творчество, она представляла себя в различных образах, поэтому о будущей профессии знала наперед. Окончив 10 класс, девушка отправилась в Ленинград, и стала студенткой ЛГИТМК. После института молодая актриса Лариса Гузеева должна была ехать по распределению в Оренбург, но осталась там же, потому что уже участвовала в съемках. Успешной кинокарьеры Лариса Гузеева не добилась, хотя жизнь вне площадок удалась.

Гузеева Лариса: биография ее, которую можно найти на просторах интернета, скрывает от многочисленных поклонников национальность женщины. Мало источников располагает данной информацией, хотя сама актриса вполне может это знать. Судя по национальности родной матери, известная телеведущая – татарка. Данное суждение может быть неверным, потому что национальность родного отца, как и его имя или биография, остаются неизвестными.

Фото актрисы Ларисы Гузеевой

Детские годы и семья Ларисы Гузеевой

Отца девочка не видела с момента рождения, воспитывал ее отчим. Можно сказать, что Лариса Гузеева родилась в семье педагога, потому как мама ее работала учительницей. Невзирая, что воспитание отчима было строгим, будущая звезда телеэкранов уже с ранних лет проявляла свой бунтарский нрав. Лариса позволяла себе делать все, что вздумается. Мать постоянно краснела за дочку в школе: она не раз приходила на уроки накрашенной и даже была уличена с сигаретами. Юная Лариса Гузеева отличалась чрезмерной худобой, поэтому популярностью у мальчиков не пользовалась.

Студенческие годы актрисы

Семнадцатилетняя голубоглазая девушка из советской глубинки решает ехать в Ленинград, чтобы стать актрисой. Она с первого раза поступает в ЛГИТМК. Лариса Гузеева в молодости стремилась всегда выделиться из серой массы, поэтому, обучаясь в высшем учебном заведении, обрила голову наголо. Сокурсники Ларису не любили и даже боялись, но ее это мало интересовало. Девушка проводила свободное время с авангардной молодежью Ленинграда, а отдыхала в кафе «Сайгон», которое считалось местом тусовок богемы города.

Лариса Гузеева в молодости

Личная жизнь Ларисы Гузеевой

Судя по биографии, жизнь женщины вне съемочной площадки всегда была наполнена яркими событиями. Красота Ларисы Андреевны способствовала тому, что вокруг постоянно находилась масса поклонников. Знаменитость всегда привлекали особенные люди, которые были непохожи на других. Мало кому известно, но Лариса Гузеева встречалась с Сергеем Курехиным и имела непродолжительные отношения с молодым харизматичным Дмитрием Нагиевым.

Первый брак был неудачным. Избранником стал ассистент оператора, снимающего фильм «Соперницы» – Илья, где актриса играла главную роль. Первый муж Ларисы Гузеевой был наркоманом и умер от передозировки. Второй раз ее избранником стал актер из Грузии – Каха Толордава. Заключение брака состоялось за несколько дней до первых родов, когда женщине было тридцать два года. Однако дата расставания наступила совсем скоро из-за расхождения интересов и, возможно, разной национальности супругов. Каха не уехал из Тбилиси, а звезда экранов, забрав ребенка, уехала в Москву.

После возвращения на российские земли Гузеева встретила своего друга – известного ресторатора Игоря Бухарова, которого знала больше семнадцати лет. После долгих ухаживаний мужчины между ними завязался роман, а потом он стал неотъемлемой частью ее биографии – в сорок лет актриса родила своему третьему мужу дочку, о чем совершенно не жалеет. По сей день Лариса счастливо живет с Игорем Бухаровым, воспитывая детей.

Дети Гузеевой

Женщина старается, чтобы ни один ее ребенок не попадал на глаза общественности, не был объектом обсуждения. Актриса изредка рассказывает о своей биографии, но иногда показывает фото своего уже взрослого сына Георгия и юной дочери Ольги, оберегая их от публики. Дети Ларисы Гузеевой имеют большую разницу в возрасте, но все они поддерживают близкие дружеские отношения. Сын часто ездит к родному отцу, что мама искренне одобряет, Бухаров этого тоже не запрещает. Лариса Андреевна публично заявляет, что счастлива и не хочет изменять свою жизнь.

Лариса Гузеева с сыном Георгием

Кинокарьера Ларисы Гузеевой

Актриса не пользовалась популярностью у режиссеров фильмов. Первой ролью была незначительная съемка в картине «Место встречи изменить нельзя». Судьбоносным стал «Жестокий романс» Э. Рязанова по пьесе Островского «Бесприданница», где Лариса Андреевна сыграла главную роль. После этого фильма последовало затишье в актерской жизни звезды советской кинематографии. Тогда за молодой красивой девушкой принялся ухаживать один известный режиссер, но она не ответила взаимностью, за что и поплатилась карьерой.

Фильмы с Гузеевой, где ее можно наблюдать, но большинство из ролей в эпизодическом исполнении: «Приговор», «Крыша», «Колокол», «Граффити» и др. Немало ролей было в сериалах и мини-сериалах, вышедших на российские экраны: «Море. Горы. Керамзит», «Три товарища», «Анакоп», «Такова жизнь», «Маросейка, 12», «Женская логика», «Жизнь Клима Самгина» и многие другие.

Гузеева Лариса: биография звезды практически полностью известна многочисленным поклонникам. В нынешние дни она знакома широкой публике как яркая телеведущая передач ТВ «Давай поженимся», к тому же Лариса состоит в жюри нескольких онлайн-шоу: «Ледниковый период», «Минута славы», «Цирк со звёздами», «Шоу с дельфинами». В 2009 году российская знаменитость даже удостоилась звания «Лучшей ведущей ток-шоу», когда проходила очередная церемония награждения «ТЭФИ».

Видео: дети и муж Гузеевой в передаче «Пока все дома»


Похожие статьи
Досуг
Картины из ракушек своими руками с фото. Как сделать картину из ракушек морских мастер-класс для начинающих
фотосессия на пляже
Досуг
Фотосессия на пляже
как улучшить электронную сигарету
Досуг
Как улучшить электронную сигарету