Олсен Мэри-Кейт и Эшли - фото 2016 года. Личная жизнь, список фильмов и биография Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Данное имя известно не только Голливуду, но и всему миру. Девушке, ставшей известной почти с пеленок, в этом году исполнилось 30. Десятилетние Мери-Кейт и ее сестра-близняшка были признаны самыми молодыми миллионерами, продюсерами в истории американской кинематографии, а год назад их назвали лучшими дизайнерами женской одежды на премии CDFA 2015.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Близнецы родились в пригороде Лос-Анджелеса в 1986 году, 13 июня. Когда девочкам исполнилось 9 лет, семья развалилась – родители разбежались. Отец начал жить отдельно, но продолжал поддерживать с детьми отношения и оказывать финансовую поддержку. После успеха близняшек он нанял менеджера, который начал дальше продвигать маленькие дарования. Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен впервые стали известны зрителям по сериалу «Полный дом» – тогда им не было и года.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Начало карьеры Мэри-Кейт Олсен

Кастинг сериала «Полный дом» выдержала Эшли. По закону она не смогла бы проводить на съемочной площадке длительное время, поэтому малышки исполняли роль поочередно. Эшли, как самая темпераментная, активная, играла «сложные» образы, Мэри-Кейт – забавные. В первом сезоне от зрителей скрывали, что один персонаж играют близняшки, но затем титры начали показывать 2 имени.

Первый сезон принес близняшкам популярность, но они едва не лишились своей работы из-за матери, которая хотела для детей нормальное детство. После повышения гонорара девочкам ее отношение изменилось. Итак, можно сделать вывод, что Мэри-Кейт и Эшли Олсен в детстве стали знаменитыми уже после первой своей роли (в 9 месяцев). Далее подростки удачно снялись в других картинах, становясь все популярнее.

Личная жизнь Мэри-Кейт Олсен

Скучной и однообразной личную жизнь, биографию известной актрисы невысокого роста сложно назвать. Ее первым избранником стал М. Уинклер, знаменитый кинорежиссер, роман с которым длился около 2 лет. С 2004 года по 2005 годы она встречалась сначала с Дэвидом Катценбергом, режиссером, затем – с Али Фатуреши. Отношения с обоими закончились ничем. В 2005 Олсен Мэри-Кейт бросила учебу, потому что ей сделал предложение Ставрос Ниархос III. С 2006 по 2011 годы она встречалась с М. Сноу, Н. Лоуманом.

В 2008 году имя Олсен Мэри-Кейт обсуждалось прессой после гибели Хита Леджера. Австралийский актер зимой того года был обнаружен мертвым дома. Возможно, у Хит Леджер и Мэри-Кейт Олсен было что-то какое-то время до его смерти, но девушка отрицала это. Когда исполнилось 25 лет, звезда познакомилась с Оливье Саркози, настоящим мужчиной, готовым ради нее на все. Брат французского политика до этого был женат, имел огромный жизненный опыт за плечами. Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози через 3 года отношений, осенью 2015 года, сыграли свадьбу.

Стоит отметить тот факт биографии, что ни одна из близняшек не получила высшего образования. Сказались раннее начало карьеры, успех, который внезапно обрушился на сестер, бурная личная жизнь. Начиная с 2004 года, в прессе про них постоянно появлялись скандальные новости. К примеру, журналисты писали, что Эшли увлекается употреблением наркотиков, а ее сестра вынуждена лечиться от опасной болезни – нервной анорексии. В 2007 ее госпитализировали из-за почечной инфекции.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри-Кейт и Эшли Олсен – фильмография

Если обратиться к биографии, фильмографии сестер Олсен, видно, что они перестали сниматься совместно с 2004 года. Последняя картина с их участием – «Мгновения Нью-Йорка». Предполагалось, что фильм окажется очень популярным, станет поворотным моментом в карьере близняшек, но в прокате он провалился. После этой совместной картины Эшли больше не появлялась на съемках, а фильмография Мэри-Кейт пополнилась сериалом «Дурман». 12 лет назад девушки получили звезду в Алее Славы в Голливуде. Самые популярные фильмы с Мэри-Кейт и Эшли Олсен:

  • «Паспорт в Париж»;
  • «Побеждая Лондон»;
  • «Мгновения Нью-Йорка»
  • «Двое: я и моя тень».

Фото: Мэри-Кэйт и Эшли Олсен сейчас

Еще до свадьбы, в возрасте 28 лет, Мэри сильно изменилась, потому что сделала пластику лица. После операции у девушки увеличились губы, изменились форма носа, овал лица. Как писали тогда журналисты, она избавилась от «кукольного» лица. Если поискать с Мэри-Кейт Олсен фото, можно увидеть преображенную звезду. После свадьбы с О. Саркози о Мэри-Кейт почти ничего не слышно. Сестры ведут размеренную жизнь, активно занимаются продвижением своего модного бренда. Весной журналисты писали о беременной Мэри, но эти слухи пока не подтверждены.

Сестры Олсен - фото 2016 года

Видео: сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен


Похожие статьи
Фильмы с Павлом Прилучным в главной роли
Досуг
Фильмы с Павлом Прилучным в главной роли
Что такое крафтовое пиво
Досуг
Что такое крафтовое пиво
Как связать леску с плетенкой
Досуг
Как связать леску с плетенкой