Нина Добрев - фильмы с ее участием. Главные роли Нины Добрев

Новая звезда кино, кумир молодого поколения – это все Нина Добрев. Канадская актриса, родившаяся в 1989 году (София, Болгария), с юных лет проявляла неподдельный интерес к театральным постановкам, танцам, спорту. Ее фото имели успех в модельных агентствах. Делая успехи по всем направлениям, она вернулась на стезю кинематографа.

Фильмы с Ниной Добрев в главной роли

Молодая актриса проявила себя очень рано. Уже с 18-летнего возраста она получает главные роли в интересных сценариях. Удачное начало карьеры открыло путь трудолюбивой девушке к движению по дороге кинематографа. Только за 2007 год она принимала участие в съемках четырех картин, где играла главные роли. Следующие предложения не заставили себя долго ждать. Красивая, артистичная, яркая – она продолжает сниматься и быть центром внимания. Список фильмов с Ниной Добрев, где она играет главные роли:

  • Мелодрама «Любовь на линии фронта» – роль Рейчел, полюбившей немецкого офицера в годы Второй мировой войны;
  • Телевизионный фильм «Чересчур молоды для женитьбы» – Мишель, напоминающая юную влюбленную Джульетту;
  • Драма «Осколки» – роковая Белла;
  • Триллер «Двуликий убийца» – влюбленная Джастин, по воле случая ставшая соучастницей убийства;
  • Мюзикл «Американская аллея» получил не самые высокие оценки зрителей (роль Элли);
  • Мистический фильм «Охота на вервольфа» положил начало пути фантастического направления про оборотней;
  • В эротический фильме «Хлоя» актриса снялась в роли Анны;
  • «Дневники вампира» имели большой триумф во всех странах мира, прокат картины приобрел огромный успех и сделал главных героев знаменитыми.

Йен Сомерхолдер, Нина Добрев и Пол Уэсли (сериал "Дневники вампира")

Фильмы с участием Нины Добрев

Показав многие грани актерского таланта, девушка бралась и за второстепенные роли, с которыми справлялась ничуть не хуже, увеличивая список фильмографии. Эпизоды, где появлялась молодая актриса, не оставались незамеченными для зрителя, ведь популярная Нина Добрев - фильмы, которые запоминаются. Основными поклонниками фильмографии продолжают оставаться молодые люди до 30 лет. Для многих было бы интересно узнать еще в каких фильмах снималась Нина Добрев:

  • «Семейные игры»;
  • «Вдали от нее»;
  • «Арена»;
  • «Гриффины»;
  • «Хорошо быть тихоней»;
  • «Типа копы»;
  • «Последние девушки»;
  • «Граница»;
  • «Рождественский Мадагаскар»;
  • «Соседка по комнате»;
  • «Ночлежка».

Кадр из фильма "Последние девушки"

Сериалы с Ниной Добрев

Пересмотрев все фильмы с Ниной Добрев, нельзя забывать о ее съемках в телесериалах. В первой актерской роли, которую получила юная актриса (2001 год), она изображала несовершеннолетнюю Мии, рано ставшую матерью-одиночкой. Канадский молодежный сериал «Деграсси: Следующее поколение» воспринимался всеми возрастными группами, потому что повествовал о реальной жизни и проблемах подростков.

Начиная с 1987 года и по сегодняшний день, сериал продолжает жить, на экране меняются или взрослеют актеры. Для Добрев сериал стал отправной точкой в мир съемок. Пополняя свою фильмографию, будучи уже звездой «Дневников вампиров», она появляется в мифологическом сериале «Древние», где не менее успешно демонстрирует свои актерские данные перевоплощения. Молодая актриса принимала участие в съемках «Дневников вампиров» на протяжении 6 сезонов, но на одном из тв-шоу объявила о своем уходе из проекта.

Кадр из сериала «Деграсси: Следующее поколение»

Нина Добрев - новые фильмы

Многим почитателям таланта и красоты актрисы хотелось бы знать, в каком фильме сейчас снимается Нина Добрев. С наступлением следующего 2017 года готовится к премьерному показу боевик «Три Икса: Мировое господство». Партнерами по съемочной площадке стали знаменитые актеры Вин Дизель и Сэмюэл Джексон. Яркий сценарий, который вместил таинственные исчезновения, секретные задания, мощное оружие и спасение планеты Земля, будет удерживать зрителей на протяжении всего времени показа. Роль Бекки была сыграна Ниной очень гармонично.

Ремейк на фильм ужасов 1990 года «Коматозники» с таким же названием готовится к выпуску во второй половине 2017 года. Актрисе, получившей широкую популярность, предложили сыграть роль Марло. Сюжет психологического триллера разворачивается вокруг группы студентов-медиков, которые начали исследование состояния человека во время клинической смерти и после возвращения в реальность. Странные события, которые начинают происходить в их жизни, будут держать интригу до последней минуты фильма.

Видео: фильмы с Йеном Сомерхолдером и Ниной Добрев


Похожие статьи
лучшие романтические фильмы
Досуг
Лучшие романтические фильмы
Мэри Кейт и Эшли Олсен фильмы
Досуг
Мэри Кейт и Эшли Олсен фильмы
Фильм с Татьяной Арнтгольц в главной роли
Досуг
Фильм с Татьяной Арнтгольц в главной роли