Данила Козловский - фильмы с его участием. Главные роли Данилы Козловского

Нет того, кто не любит фильмы с Козловским, потому что актер хорошо играет, по-настоящему вживается в роль и проживает все эмоции на большом экране вместе со зрителем. Его богатая фильмография славится наличием российских, зарубежных картин, сериалов. Карьера актера началась с сериала и эпизодической роли. С тех пор качество его игры заметно выросло.

Фильмы с Данилой Козловским в главной роли

Кинотеатры нередко показывают фильмы с Данилой Козловским в главной роли, где он справляется с абсолютно разными типажами. Это лирические комедии, геройские драмы, сериалы (например, «Одиночка» 2010-го года). Кино с Данилой Козловским в главной роли всегда привлекает большое внимание прессы, а любовь зрителей не знает границ. Вот произведения, где герои этого артиста занимают центральное место:

  1. Экипаж – один из последних лент актера, где он играет капитана самолета Алексея Гущина. Эта картина снята по мотивам советской картины Экипаж. По сюжету молодой летчик, которого выгнали из военной авиации, начинает карьеру на гражданке.
  2. Легенда №17 – известная картина, рассказывающая о жизни и карьере легендарного хоккеиста Валерия Харламова. Он был игроком в списке сборной СССР, которая вырвала победу у канадцев в Монреале в 1972 году, моментально став известной на весь мир.
  3. Духлесс – первая часть картины была снята 4 года назад по мотивам одноименной книги Сергея Минаева. Она и принесла молодому актеру известность и популярность. Через 3 года была снята вторая часть, где Данила также исполнил главную роль, а его партнершей стала Мария Кожевникова.
  4. Статус: Свободен – комедия об отношениях между девушкой и молодым человеком. Партнершей актера стала Елизавета Боярская. После выхода все принялись утверждать, что между Лизой и Данилой любовь, но актер остался свободным.

Кадр из фильма "Легенда №17"

Фильмы с участием Даниила Козловского

Карьера и фильмография актера началась с 1999 года, когда он, еще будучи ребенком – школьником – снялся в молодежном сериале в роли шестиклассника. С тех пор его заметили и стали приглашать на другие роли. Вот в каких фильмах снимался Данила Козловский:

  1. Простые истины – первая роль Данилы не стала самой популярной и лишь числится в фильмографии, хотя он сыграл младшего брата одной из главной героинь.
  2. На Верхней Масловке – сыграл Модильяни. Произведение снято по мотивам книги Дины Рубиной о музыке и искусстве.
  3. Гарпастум – здесь ему досталась маска Николая, одного из главного героя, который вместе с братом принимает участие в событиях, разворачивающихся перед Первой мировой.
  4. Завещание Ленина – сыграл Сергея, брата Шаламова, картина рассказала про жизнь писателя, 17 лет отбывавшего на Колыме.
  5. Гамлет. XXI век – ему достался персонаж Лаэрта, один из главных. Действие разворачивается по сюжету книги, но внутри современных реалий Москвы.
  6. Покушение – сериал, сыграл Евгения Костина, главного героя, который имеет отношения с девушкой. Ее же любит генерал армии. Действие разворачивается во Вторую мировую.
  7. Москва, я люблю тебя – Данила был замечен на роли таксиста в одной из 18 совместных новелл, снятых Егором Кончаловским.
  8. Гольфстрим под айсбергом – исполнил образ Ари Брыльского. Картина состоит из новелл, снятых по мотивам мифам о Лилит.
  9. Всё началось в Харбине – здесь образом, сыгранным Данилой, стал Борис Эйбоженко. Это главный герой, проживающий в Харбине и решающий покинуть город. Действия происходят с 1928 по 1953 годы, а жену Бориса играет Анна Чиповская.
  10. Академия вампиров – первая американская проба актера, где Данила стал Дмитрием Беликовым. Сюжет о школе магии, где люди учатся контролировать способности с понедельника по пятницу.

Кадр из фильма "Всё началось в Харбине"

Лучшие фильмы с Данилой Козловским

Посмотреть все фильмы с Данилой Козловским подряд сложно. Лучше уделить внимание самым ярким. Полюбившимся поклонникам стали следующие фильмы с участием Козловского в главной роли:

  1. Экипаж, Духлесс 1,2 , Легенда № 17 – хороши и картинкой, и саундтреком, а не только актерской игрой.
  2. Дубровский – современная версия знаменитого произведения. Данила снимался в роли Владимира Дубровского.

Военные фильмы с Данилой Козловским

Запомнился зрителям актер и как участник военных картин, посвященных Второй мировой и не только. Вот российские фильмы с Данилой Козловским, действие которых разворачивается в военное время:

  1. Пять невест – комедия-мелодрама, где Данила играет Алексея Каверина – одного из 5 солдат, которые прошли всю Великую Отечественную войну и ищут себе невест. Успеть сделать это нужно за одну пятницу.
  2. Покушение – белорусский сериал, актер играет шпиона, а эпизоды указывают на присутствие Агаты Муцениеце (Прилучной).
  3. Мы из будущего – артист играет черного копателя Бормана, тот с командой попадает в прошлое. Ужасы войны, хардкор и загадки судеб военных порадовали зрителя.

Кадр из фильма "Мы из будущего"

Последние фильмы с Данилой Козловским

Поклонники актера нетерпеливо ждут новый фильм с Данилой Козловским, который должен выйти 26 декабря 2016 года. Планы – сниматься дальше. А вот каких работ стоит ожидать, в которых снимается Данила Козловский – фильмы, где он участвует, запланированы на 2017 год:

  1. Викинг – картина о приходе к власти Владимира Святославовича, которого играет артист. Партнершей стала Светлана Ходченкова.
  2. Довлатов – играет Акулу, сюжет рассказывает биографию знаменитого писателя.
  3. Матильда. Тайна дома Романовых – сериал, где Данила стал графом Воронцовым. Сюжет – о тайнах романа наследника престола Николая Второго Романова и балерины Мариинского театра.
  4. Декоратор – картина снята по одноименной книге Акунина, Данила предстанет в образе Эраста Фандорина и распутает таинственную серию убийств.
  5. Пятница – комедия с актером в главной роли.

Видео: последний фильм с Данилой Козловским


Похожие статьи
лучшие романтические фильмы
Досуг
Лучшие романтические фильмы
Мэри Кейт и Эшли Олсен фильмы
Досуг
Мэри Кейт и Эшли Олсен фильмы
Фильм с Татьяной Арнтгольц в главной роли
Досуг
Фильм с Татьяной Арнтгольц в главной роли