Cлава - певица и актриса. Песни, фильмы, биография и личная жизнь Анастасии Сланевской

Часто успеха нужно добиваться многолетним трудом, а иногда судьбу решает мимолетное знакомство и своевременный поход в бар. Так и Слава – известная певица – обрела семейное и карьерное счастье, один раз удачно зайдя на караоке-вечеринку. Вот уже 14 лет эта звезда горит на эстрадном небосклоне и, судя по ошеломительному успеху, гаснуть не собирается.

Певица Слава – биография

Родилась девушка в мае 1980 года. Отец – водитель, мама – бухгалтер. Настоящее имя певицы Славы тоже обыденное – Анастасия Сланевская, по национальности русская, москвичка. Сестра Елена – спортсменка, к шоу-бизнесу отношения не имеет, но обладает такой же привлекательной внешностью, как ее звездная родственница. Музыкальные таланты проявлялись у Насти уже в детстве, но известной девушка стала много позже, после того, как попробовала себя на модельном поприще. Разочаровавшись в «красивом мире» фото и подиумов, Настя Слава ушла из него.

В это время у Сланевской родилась дочь от гражданского брака. Отношения не стали официальными, разрыву поспособствовала сама Анастасия. Позже на интервью она смогла рассказать, что годы детства дочери стали для нее адом, потому что семью надо создавать, имея мощную финансовую базу. Контакта с ребенком практически не получалось, все силы уходили на заработки денег.

Слава – певица появилась благодаря караоке в 2002 году. Девушка пришла отдохнуть и спеть, после ее выступления к ней подошел Сергей Кальварский (работал с Пугачевой, Киркоровым). После взлета в российских чартах их совместного дебюта «Люблю и ненавижу», появилась Слава – певица востребованная, очень известная, тексты песен которой знают наизусть.

За следующие годы артистка успела появиться на сотнях концертов, выпустить несколько хитов подряд, презентовать свой альбом. До нынешнего времени Слава – известная певица, уже записала 5 дисков и один сборник, включающий два этапа творчества. Многие интересуются, в каком фильме снималась певица Слава? В 2005 году знаменитость приняла участие в «Параграфе 78» с ведущими звездами кино, но карьерного роста она не получила, много сниматься не стала. До этого фильмография Анастасии пополнилась ролями в проектах «Крот», «Упасть вверх».

Анастасия Сланевская

Певица Слава – личная жизнь

Ресторатор Константин Морозов стал первым гражданским мужем Анастасии Сланевской. В браке родилась дочка. Семья певицы Славы распалась из-за несовпадения взглядов на личностное развитие. В «звездном» 2002 году она встретила бизнесмена, ставшего позже ее спонсором, а затем мужем. Зовут нового избранника Анатолий Данилицкий. Разница в возрасте у пары большая – Анатолию 64 года, но это нисколько не мешает супругам любить друг друга и регулярно «светиться» на счастливых совместных фото.

Муж певицы Славы

Официальный брак у них не состоялся – сначала Сланевская отказывалась от предложений гражданского мужа пожениться, а затем сам Данилицкий решил оставить отношения «как есть». В 2011 году певица Слава с мужем решили завести ребенка: дата рождения их дочки – 24 декабря. Назвали девочку Антониной, фамилия – мамина. Всего через полгода после родов знаменитость вернулась на сцену, но внимание старается уделять обоим детям.

Дочь певицы Славы

Первенец Анастасии Сланевской – уже вполне взрослая девушка, мечтающая в будущем пойти по стопам мамы и стать медийным лицом. Сейчас дочка певицы Славы учится за границей, на что артистка долго не могла согласиться. У юной Александры Морозовой насыщенная жизнь, ее профили в социальных сетях набрали множество подписчиков, девушка регулярно делится фото из своих будней на сайтах. Певица Слава вконтакте и инстаграме не раз положительно отзывалась о молодом человеке своей дочери.

Певица Слава и ее старшая дочь

Слава – дискография

Сейчас у артистки пять альбомов, состоящих не только из сольных синглов, но результатов дуэтов с российскими и зарубежными исполнителями. Первый диск Анастасии 2004 года назывался в честь одноименной песни – «Попутчица». Второй альбом «Классный» 2006 года выпуска вмиг обрел популярность, а песни разлетелись по хит-парадам. Сборник певицы Славы «The Best» включает лучшие композиции. Последующие два альбома «Одиночество» и «Откровенно» – это эксперименты со звуком, жанрами музыки.

Хиты певицы Славы

Репертуар Сланевской насчитывает 45 песен. Список самых популярных хитов певицы Славы:

  1. «Расскажи мне, мама»;
  2. «Попутчица»;
  3. «Одиночество-скука» (эту песню вместе со Славой спели Вика Дайнеко и Зара на «Возвращении Фабрики Звезд»);
  4. «Ночной мотылек»;
  5. «Огонь-вода»;
  6. «Люди любят»;
  7. «Классный»;

Певица Слава

Слава певица – клипы

Творчеством Анастасия занималась профессионально сразу – ее видеографию открывает ролик «Люблю и ненавижу», снятый знаменитым профессиональным режиссером. Тогда же появился второй хит «Попутчица», сделавший знаменитой Славу певицу – клипы артистки моментально покоряли хит-парады музыкальных каналов, становились любимыми всеми. Другие популярные работы Сланевской:

  • «В небо»;
  • «Украла улыбку»;
  • «Одиночество-сволочь»;
  • «Люди любят»;
  • «Бабье лето»;
  • «Классный»;
  • «Красный»;
  • «Спелый мой»;
  • «Однолюб»;
  • «Ночной мотылек»;
  • «Крик души моей».

Певица Слава – новые песни 2016

В 2015 году знаменитость выпустила последний альбом, после него в творчестве пока наступило видимое «затишье». Из того, что пока представила певица Слава – новых песен 2016 года всего две – «Расскажи мне, мама» и «Красный». Сейчас активно ведется работа над новым альбомом. О его названии пока новостей нет. На новинку – «Красный» – уже снят видеоклип, песня становится популярной.

Видео: первый клип певицы Славы


Похожие статьи
Когда Пасха в 2017 году в России
Другие советы
Когда Пасха в 2017 году в России
Чеченские фамилии список
Другие советы
Чеченские фамилии список
День для стрижки по лунному календарю 2017
Другие советы
День для стрижки по лунному календарю 2017