Шайло Джоли-Питт - дочь Анджелины и Брэда. Фото Шайло Нувель Джоли-Питт

Редакция Sovets.net

Об актерской чете Джоли-Питт до недавнего времени ходили только положительные слухи. Пара стала известной благодаря своей бескорыстной помощи детям из стран третьего мира. У Анджелины и Брэда шестеро детей, трое из которых – приемные. Родными их детьми являются близнецы Вивьен Маршелин и Нокс Леон, а также старшая дочь Шайло Нувель.

Шайло Нувель Джоли-Питт

Звездная дочка актеров, уже делающая первые шаги к кинокарьере, родилась 27 мая 2006 года в Намибии. Место рождения девочки было выбрано родителями не случайно: папарацци, охотившиеся за сенсационными фото ребенка, ходили за Джоли с Питтом буквально по пятам. По договоренностям с властями Намибии во время пребывания в стране актеров с их новорожденной дочерью были созданы все необходимые для комфортного проживания условия и предприняты меры, обеспечивающие их безопасность.

Десятилетняя девочка очень отличается от своих звездных сверстниц, и речь идет не только о ее участии в съемках фильмов и озвучке мультиков. В каком-то смысле большую роль в этом сыграли ее родители, разрешая ей быть собой в ее юные годы и не превращаться в гламурную куколку. Зачастую Шайло из-за сдержанной одежды можно спутать с одним из ее братьев: у нее короткие волосы, и в платье увидеть ее можно нечасто.

Шайло Джоли-Питт и Анджелина Джоли

Дочь Джоли и Питта Шайло

Дети стремятся быть похожими на своих родителей, зачастую неосознанно копируют их поведение. Однако у этой актерской семьи всё складывается иначе. Дочь Анджелины Джоли Шайло, по признанию самой матери, растёт настоящим сорванцом. Она восхищается своими старшими братьями, проводит с ними много времени, и по характеру больше схожа с ними, нежели с матерью или отцом. Хотя материальных трудностей нет, семейство Джоли-Питт было практически освобождено от покупки одежды для Шайло: она любит донашивать вещи братьев, поскольку ей больше близок спортивный мужской стиль.

Что касается увлечений Шайло, то в них тоже трудно заметить что-либо традиционно девчоночье. Маленькая мисс Джоли-Питт всерьез увлекается скалолазанием, где для своего возраста уже достигла немалых высот. Любимым времяпрепровождением девочки является игра в футбол, для которой уж точно были бы непригодны миленькие платья с рюшами. То же самое можно сказать о катании на скейтборде, чем с удовольствием занимается Шайло.

Шайло и Нокс Джоли-Питт

Шайло Джоли-Питт хочет быть мальчиком

С 2014 года Шайло стала более активно отвергать всё девичье, а после заявила, что хотела бы, чтоб ее называли Джоном. Что это: прихоть девочки, влияние братьев или реакция на отношения в семье Джоли-Питт? Как только информация просочилась в СМИ, журналисты стали стремительно обсуждать эту тему, пополняя ее не только фактами, но и собственными домыслами.

Эта история не стала бы такой нашумевшей, если бы позднее Анджелина и Брэд сами не продали фотографии дочери за огромную сумму денег. Слухи о том, что Шайло Нувель Джоли-Питт – трансгендер, поползли еще тогда, когда папарацци стали отмечать изменения во внешности ребенка: короткую стрижку и мальчишеские наряды.

Брэд и Анджелина не боятся давать комментарии, связанные с этой личной и щекотливой ситуацией. По их словам, поначалу они считали все разговоры о мальчике по имени Джон лишь временным явлением, детскими капризами. Поняв осознанность выбора Шайло, они приняли его, в глубине души надеясь, что это вскоре пройдет. Пара уже обратилась к психологу для бесед с девочкой относительно ее самоощущения в другом обличии. Однако если и в более взрослом возрасте малышка Джоли-Питт не откажется от своей идеи сменить пол, то препятствовать родители не станут.

Представители СМИ и поклонники пары распределились на два лагеря. Одни уверены в том, что актеры поступают правильно, не запрещая Шайло быть тем, кем она себя ощущает. Другие осуждают чету Джоли-Питт за то, что те не смогли вовремя уделить малышке должное внимание и направить ее мысли в нужное русло. Психологи же считают, что в таком юном возрасте на ребенка-трансгендера окружение не влияет. Даже если бы Шайло находилась в окружении своих одногодок женского пола, выглядящих как принцессы, это не изменило бы ее самоощущения.

Фото Шайло Джоли-Питт

Шайло Джоли-Питт

На снимках, сделанных за последние 2-3 года, заметно, что дочь Анджелины и Брэда предпочитает носить свободную спортивную одежду ежедневно и строгие мужские костюмы на выход. При таком необычном выборе гардероба, выглядит Шайло невообразимой красоткой. По фото не всегда понятно, кто это – девочка, с годами всё больше похожая на мать, или очень красивый мальчик.

Видео: Шайло Джоли-Питт - мальчик или девочка