Катя Клэп - песни и канал на Youtube. Личная жизнь и инстаграм с фото и видео

Редакция Sovets.net

Популярность видеоблогеров, сотрудничающих с YouTube, с каждым годом становится все больше. Подростков и людей постарше привлекают популярность и финансы, заработанные с помощью видеоканалов и снятых роликов. Такой яркой звездой является блогерша Катя Клэп (Kate Clapp Blog). Интересно узнать подробности ее жизни!

Кто такая Катя Клэп

Для кого-то до сих пор остается загадкой, когда родилась Катя Клэп и как складывалась ее жизнь. Настоящее имя знаменитой блогерши – Екатерина Трофимова, родилась она в Москве 19 мая 1993 года, в обычной семье. Достигнув 16-летнего возраста, почувствовала тягу к занятиям режиссурой, а использовала для этого материалы отснятого видео – решила попробовать себя на поприще монтирования роликов. За несколько лет стала популярной личностью в ютубе, ведя Vlog Kate Clapp. С нее кто-то берет пример, а кто-то недолюбливает из-за известности.

Катя Клэп

Катя Клэп в детстве

Обучение Екатерина проходила в общеобразовательной школе (№1122) г. Москвы. Интерес к фото и видеосъемкам проявляла Катя Клэп в детстве, учась в средних классах. Вместе с подружкой они вели школьный печатный блог, где делились мыслями о жизни, школоте, увлекались фотографиями, изучали, как можно получать деньги, снимая камерой видео и выставляя его в Ютуб. Первая попытка снять ролик с названием «Поллитровая мышь» оказалась неудачной. Отсутствие триумфа не остановило Екатерину Трофимову, подтолкнуло к более активным действиям, которые и принесли ей популярность на YouTube.

Катя Клэп – личная жизнь

По окончании школьного образования Катя Клэп поступила на факультет режиссуры Института современного искусства. Через время поняла, что практическое изучение видеосъемок дает больше пользы, чем теория. Катя Клэп – личной жизнью ее интересуется юное поколение – нечасто приоткрывает завесу таинственности. Отметив свой юбилей на просторах интернета, создала целый ряд видео, объединив его в «kate clapp 2013». В 21 год Екатерина начинает вести самостоятельную жизнь в отдельной квартире. Ее соседями становятся верная такса и кошка.

Об отношениях с противоположным полом предпочитает молчать или говорить туманно и двусмысленно, без конкретики. С кем встречается Катя Клэп, неизвестно до сих пор. Ее поклонники знают, что девушка любит путешествовать, побывала на территории Германии, Чехии, Великобритании, США, Италии, Франции, исколесила огромное количество российских городов.

Поездки носят не только познавательный характер, это еще и большое количество материала для будущих роликов, посещение концертов мировых знаменитостей. Благодаря популярности была приглашена на съемки сериала «Молодежка» на роль самой себя, чем открыла список личной фильмографии. Новый созданный аромат «Foggy» еще выше поднял рейтинг видеоканала. Обложку одного из номеров журнала «ELLE girl» украшало фото юной блогерши, попробовавшей себя на поприще фотомодели.

Екатерина Трофимова

Блогер Катя Клэп

Такое звучное имя видеоблогер Катя Клэп придумала для себя к 2010 году, когда решила серьезно заняться продвижением самостоятельно снятых видеосюжетов. Сколько лет Кате Клэп понадобилось, чтобы стать знаменитой? Развитие профессиональных качеств на практической основе быстро переросло в успех созданных блогов. За такой короткий промежуток времени молодая блондинка успела обзавестись больше чем четырьмя миллионами подписчиков. Короткие шоу в стиле видео, где она выступает как ведущая, имеют свыше 30 миллионов просмотров.

Катя Клэп – Ютуб

Увлекаясь съемками роликов и написанием текста для блогов, девушка поняла, как сможет реализовать свои способности в сети интернет. На портале YouTube в августе 2008 года был создан канал с юмористическим уклоном FoggyDisaster (Foggy by kate clapp), где она лично пародировала звезд, легко входила в другие образы, рассказывала смешные истории своей жизни.

Через два года стартовал выпуск еще одного канала TheKateClapp, который тоже быстро набрал обороты популярности, но его направление отличалось тем, что видеоролики содержали рассуждения личного характера, обзор общественных мероприятий, рассказы о путешествиях. Катя Клеп – Ютуб с его массовой посещаемостью стал методом реализации своих амбиций и способом общения – прославилась благодаря своей непосредственности.

Катя Клэп – Инстаграм

Фото Катя Клэп в Инстаграме обновляет часто: ей есть чем поделиться. Качество снимков всегда удивляет профессиональностью и интересным ракурсом, а еще они с забавными комментариями и рекламой новых отснятых роликов. По количеству фото, выложенных в Инстаграм, автор уже приближается к двум тысячам. Почти на всех снимках присутствует сама хозяйка известного ника Kate Clapp.

Фото Кати Клэп

Катя Клэп – Твиттер

Озорная, с живым чувством юмора девушка не могла обойти стороной, не создав страничку в Твиттере. Колкие фразы, сатирические замечания и комментарии к фотографиям не остаются незамеченными ее почитателями и подписчиками. Понятия Катя Клэп – Твиттер являются равнозначными. По небольшим высказываниям можно отследить, чем живет и интересуется блогерша, какие покупки совершает. Катя Клэп и ее парень расстались, о чем она упомянула на странице своего блога в Твиттере. Поклонники и подписчики в своих комментариях поют гимн любимой блогерше.

Катя Клэп – ВКонтакте

Высокий рейтинг имеет страничка Катя Клэп – ВКонтакте. В социальной сети, принятой молодым поколением, посещение ее блога среди подростков считается как отметка, что ты в курсе современного веяния. Блогерша делится своими наблюдениями, рассказывает новости и объясняет суть прикрепленных видеосюжетов. На страничке Вконтакте обязательно присутствуют ссылки на ее веб-сайты Ютуба.

Видео: сколько зарабатывает Катя Клэп