Наверх
Полезные советы Мода и стильПлатья Оксаны Мухи 2014

Платья Оксаны Мухи 2014

Известный свадебный бренд "Oksana Mukha" уже около десятилетия балует не только российских невест, он также популярен в Европе и Америке.

В 2014 году коллекции вечерних и свадебных платьев украинского дизайнера с мировым именем Оксаны Мухи были вновь пополнены шикарными моделями. В одном из своих интервью, Оксана сказала, что одну из коллекций этого года ей хотелось бы посвятить Санкт-Петербургу, так поразившему ее.

Свадебные платья "Oksana Mukha" 2014



Чем же особенна коллекция этого года, помимо неизменного качества и узнаваемого почерка дизайнера? В отличие от выраженного стиля ампир в свадебных платьях прошлогодней коллекции, категория нарядов Deluxe 2014 более классическая – пышная трапециевидная юбка и облегающий лиф на корсете в сочетании с превосходными тканями – настоящий шик.

Многослойные украшения лифа: комбинирование тканей различных фактур, драпировок, плиссе, традиционных вышивок в сочетании с гладким верхнем слоем юбки (оборки и фалды присутствуют лишь в некоторых моделях) – своеобразная комбинация роскоши и простоты.

Свадебная коллекция платьев Pret-a-Porter 2014 еще более разнообразна и очень гламурна. Часть моделей выдержана в стиле 60-х – это пышные юбки длиной до колена и юбки-тюльпаны, много длинных полуприлегающих струящихся моделей, платья – карандаши, снова платья в стиле ампир, традиционно подчеркивающем невинность.

Коллекция свадебных нарядов Privée – это просто имперская роскошь. Сочетание разнообразных по фактуре тканей, подчеркнуто пышные юбки - буфы, оборки, многослойность. Эта коллекция по-королевски украсит хрупкую девушку.

Платья Оксаны Мухи 2014Платья Оксаны Мухи 2014Платья Оксаны Мухи 2014Платья Оксаны Мухи 2014Платья Оксаны Мухи 2014Платья Оксаны Мухи 2014Платья Оксаны Мухи 2014Платья Оксаны Мухи 2014Платья Оксаны Мухи 2014

Вечерние платья "Oksana Mukha" 2014



Вечерние платья этого года коллекции Deluxe – облегающие силуэты, нежные полупрозрачные струящиеся ткани, сочетание различных оттенков одного чистого цвета в модели, или противоположных цветов в спектре. Эта коллекция по-настоящему весенняя – каждое платье ассоциируется с нежнейшим цветком.

Коллекция вечерних платьев Pret-a-Porter – снова укороченная длина и общий стиль 60-х годов. Изысканные ткани и их сочетания, много атласа и тафты, яркие цвета. Много платьев в современной интерпретации стиля рококо в мини варианте.

Традиционно все коллекции Оксаны Мухи объединяет европейское качество исполнения и превосходные ткани. Стиль бренда"Oksana Mukha" – подчеркнутая женственность фасона и тщательно продуманная отделка. Платье от Мухи может быть и шикарным и подчеркнуто-элегантным и даже озорным, но оно непременно женственно и элегантно.




Похожие статьи