Войти

Медитация для похудения: что помогает, отзывы и видео

Лишний вес – проблема многих. Его так легко набрать и так трудно скинуть. Сейчас существует множество способов убрать лишние килограммы. К ним относятся диеты, изнуряющий фитнес, разнообразные аксессуары, дорогостоящие таблетки, пластическая хирургия. Но мало кто знает о медитации для похудения. Это простой и легкий метод избавиться от лишнего веса навсегда.

Медитация для похудения Совершенство

Лучший способ самоубеждения, с помощью которого укрепляется вера в себя и в собственные силы – это медитация на похудение Совершенство. Это новое направление техники похудения для людей, которым нелегко мотивировать себя на активные действия для снижения веса. Одежда должна быть свободной. Во время медитации нежелательно отвлекаться на посторонние вещи или звуки. Поэтому заранее необходимо отключить звук на мобильном телефоне, выключить телевизор, компьютер. Но можно слушать музыку. Лучшее время для проведения медитации – это вечер.

Удобно расположитесь, закройте глаза и расслабьтесь. Положите руки вдоль тела тыльной стороной ладоней вниз. Сделайте вдох через нос, почувствуйте, как легкие наполняются воздухом, выдыхайте медленно через рот. Сконцентрируйтесь на своем дыхании. Не думайте о плохом и прислушивайтесь к себе. Представьте, как тепло нежно окутывает ноги, оно не спеша поднимается вверх к голове. Ваше тело наполняется ослепительным светом. Пропустите свет через себя. Представьте, как лишние килограммы улетучиваются в никуда. Аудиосопровождение поможет сосредоточиться.

Випассана

Самое лучшее время для выполнения медитации Випассана – вечер. Этот метод – дыхательная медитативная практика. Она идеально подходит для тех, кто любит плотно покушать перед сном или наедаться после работы. Эта медитация для снижения веса помогает уменьшить употребляемое количество еды. Предупредите близких, чтобы не беспокоили вас и не отвлекали. Уединитесь, включите спокойную музыку, которую вам приятно слушать.

Дыхательная техника методика: примите позу лотоса или лягте на пол. Спина ровная, руки на коленях, грудь расправлена. Сосредоточьтесь на дыхании. Сделайте глубокий вдох, при этом надуйте живот. Выдыхая, его необходимо втянуть как можно ближе к позвоночнику. Представьте, как во время выдоха уходит весь негатив вместе с избыточным весом. Не нужно заставлять себя думать о похудении. Мало у кого с первого раза получалось сосредоточиться на правильном мышлении. Со временем будет легче сконцентрироваться на желаемом результате.

Натальи Правдиной

Эффективным считается авторский подход к похудению Натальи Правдиной. В своих работах она доказывает убеждение, что организму для насыщения необходимо гораздо меньшее количество еды чем мы думаем. Человек осознает это методом самовнушения и расслабления и начинает есть меньше. Медитации Натальи Правдиной помогают людям, которые больны ожирением.

Свои ладошки потрите. Поднимите руки над тарелкой, наполненной едой. Представьте, как энергия из рук передается еде, каждый кусочек ее наделен светлой энергией. Продукты перед вами мерцают и источают позитив. Пережевывая каждый кусочек, наслаждайтесь, смакуйте, не спешите, пополняйте ресурсы своего организма. Главное условие и правило – после трапезы поблагодарите высшие силы за полученную энергию.

Медитация на похудение 60 кг

Популярная медитация на похудение 60 кг, ее автор – Александр Лангаев. Предназначена она, для людей, которые начали терять веру в свои силы. Когда человек перепробовал множество диет и безрезультатных методик, мотивация для похудения исчезает. Александр Лангаев считает, что его практика помогает справиться с эмоциональной зависимостью от пищи. Она доказала свою эффективность.

Худеть по ней очень просто. Метод пробуждает желание в человеке быть стройным и красивым. Александр Лангаев рекомендует во время медитации на протяжении 40 дней смотреть онлайн-ролик. На каждом сеансе показываются красочные изображения. Такое психофизическое программирование нормализирует психическое состояние. Результаты наблюдаются спустя 60-90 дней.

Метод Габриэля

Джон Габриэль разработал уникальный метод для снижения веса. Он быстрый и простой. Метод Габриэля заключается в том, чтобы тело и разум нашли общий язык. Для этого необходимо выделить 10 минут в день. Габриэль говорит: «Представьте себе формы своего идеального тела». Слушать приятную музыку во время этого не запрещается. Визуализируя свою мечту, вы помогаете телу понять, зачем ему нужно быть стройным. Джон и его медитация поможет вам быстрее добиться желаемого результата.

Луизы Хей 25 кадр

Уникальная методика, направленная на положительное изменение жизни – это медитация на похудение Луизы Хей 25-й кадр. Аффирмации похожи на мантры, используемые для достижения контролирования мышления. Положительные фразы заполняют сознание, вытесняя негативное мышление в психике человека. Автор считает, что лишний вес – это защита человека. Страх и неуверенность в себе заставляют много есть. Такой гипноз положительно действует на подсознание человека.

В аффирмациях не должно присутствовать негатива и слов с частичкой «НЕ». Луиза применяет в своей практике по борьбе с лишним весом метод «25-й кадр». С его помощью человек программируется подсознательно на снижение веса. При этом ему не нужно заниматься фитнесом, выделять время, мучить себя диетами и голоданием. Луиза Хей объединила аффирмации для похудения и 25-й кадр, поэтому ее методика эффективно действует на людей.

Тета с Татьяной Боддингтон

Татьяна Бонддингтон является тренером Тета Хилинг (целительная техника). Во время медитаций Тета с Татьяной Боддингтон открывается доступ к большому источнику энергии, он воплощает в жизнь любую мечту. Необходимо точно представить желаемый вес и внешний вид. Во время такого внушения улучшается самочувствие и здоровье. Перестраивается клеточная структура, она программируется на успех. Эта методика учит человека материализовать свои сокровенные желания и мечты.

Медитация для похудения Рами Блект

Рами Блект – человек, который умеет положительно влиять на судьбы людей. Медитация для похудения Рами Блект рассчитана на людей, которые имеют лишний вес. Во время практики происходят внутренние духовные изменения, очищение на эмоциональном уровне, самосовершенствование. Большая часть болезней связана с негативными мыслями и эмоциями, поэтому надо всегда мыслить позитивно.

Техника выполнения: удобно расположитесь и расслабьтесь. Сделайте выдох и втяните живот, считайте до 5 или 10. Медленно выдыхайте и отпускайте живот. Представительницам прекрасного пола во время медитации Рами Блекта рекомендуется дополнительно напрягать бедра. Это простое и легкое упражнение можно делать где угодно: в поездке, на работе и на улице.

Видео

title Гипноз-медитация - Для похудения, снижение веса

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.05.2019

Комментарии для сайта Cackle