Войти

Упражнения для галифе на бедрах: как избавиться от ушек

Начал появляться лишний вес, давно не можете убрать галифе на бедрах и хочется выглядеть к лету, как модели на фото? Избавиться от некрасивых «ушек» в зоне бедер женщине помогут упражнения для галифе на бедрах, массаж, косметические процедуры и правильное питание. Только комплексный подход поможет справиться с проблемой галифе, ведь при правильном гормональном развитии они формируются у каждой женщины вне зависимости от ее конституции.

Что такое галифе на бедрах

Присутствие галифе в районе бедер еще не указывает на проблемы с лишним весом. Эти неприглядные детали фигуры могут присутствовать у стройных дам. Природа предусмотрела два способа отложения жира организмом – функциональный и резервный. Первый формируется при переедании и просто убирается при помощи сокращения калорийности еды и движения. Второй – закладывается с момента полового созревания до 22 лет ради выработки эстрогена. Но лишь цикл месячных становится регулярным, организму уже не нужен этот жир, и он его убирает в глубокие слои, одновременно уплотняя структуру.

Галифе на бедрах – это резервный запас жирового вещества, то есть, склеротизированная ткань (более плотная), покрыта соединительной оболочкой фиброзного типа, которая ограждает ткань от участия в процессах организма. И эти отложения во внешней области стороны бедра есть у всех женщин больше или меньше, но из-за специфики образования избавиться от таких отложений гораздо сложнее.

Как убрать галифе на бедрах

Убрать галифе на бедрах поможет только комплексный подход из спортивных нагрузок, правильного питания, массажа и при желании косметических процедур. Варианты коррекции зоны отложений:

  1. Диеты. Исключительно с помощью диет от «ушек» не избавиться, но без пересмотра питания не обойтись. Первоначально следует исключить углеводы, которые легче всех усваиваются. Все они в пирожных, тортах, выпечке, прочих вкусностях. Уменьшить нужно количество сахара (а лучше совсем отказаться) и соли.
  2. Массаж. Дает положительные видимые результаты за короткий срок, особенно если процедуру выполняет профессионал. Хорошо помогает принять ванну с маслом сладкого укропа, мандарина, лимона, можжевельника, затем растереть кожу средней жесткости мочалкой. Процедуры увеличивают прилив венозной крови к ягодицам и улучшают лимфатическую циркуляцию.
  3. Упражнения от ушек на бедрах. Это эффективная мера, особенно если выполнять комплекс упражнений ежедневно.
  4. Липосакция. Является крайней мерой, хоть и дает быстрый результат, но используется, когда все другие возможности исчерпаны. Но есть новый способ – нанолазерная липосакция, которая практически не вредит здоровью, не оставляет рубцов, проводится без общего наркоза.
  5. Кавитация. Жир внутри расщепляется при помощи ультразвука, разжижается и выводится из организма через печень. По отзывам видимый результат появляется через неделю-две.

Упражнения от галифе на бедрах

Заниматься спортом нужно не менее трех раз за неделю, тогда сможете не только убрать все избыточное, но и накачать ягодицы. Упражнения против галифе на бедрах можно проводить дома или в тренажерном зале. Эффективными будут два-три подхода по 15 повторений для начала, которые затем будут доводиться до 30. При этом нужно несколько секунд задерживаться, когда мышцы напряжены. После увеличить нагрузку можно при помощи эспандера.

Упражнение Выпады

Выпады от галифе на бедрах:

  1. Выпад вперед. Следует встать прямо, ноги немного шире, чем плечи. Правой ногой делается широкий шаг вперед с перенесением к ней веса. Левая нависает над полом, не касаясь его. Задерживаетесь секунд 10, возвращаетесь в исходное положение, меняете ногу (15-20 повторений).
  2. Выпад в сторону. Делается шаг в сторону, затем приседаете на эту ногу, опорная нога остается прямой. Затем с помощью силы мышц нужно вернуться в исходное положение. Выполнение этой гимнастики увеличивает кровообращение в зоне галифе, а эффект от упражнений для галифе на бедрах растет с применением гантелей или грифа.

Приседания

Оно еще формирует красивую внутреннюю поверхность бедер. Упражнение Приседания для галифе на бедрах нужно делать при широкой стойке. Необходимо поставить ноги с расстоянием метр между ними, развернув колени и стопы наружу. Опускаясь вниз, старайтесь присесть как можно глубже, затем поднимайтесь вверх с помощью силы мышц, а не инерции. Последнее приседание после серии делайте с задержкой 60 счетов в нижней позиции.

Зашагивание

Зашагивание для галифе на бедрах легко делать дома с помощью скамейки. Есть неполные зашагивания, когда одна нога ставится на опору, а вторая, повисает в воздухе. Во время полных вторая нога туда ставится. В первом случае нагрузка для проблемных областей больше. Необходимо сначала сделать серию из нескольких подходов для одной ноги, затем – для следующей. Если будете делать упражнения для галифе на бедрах попеременно, это не даст нужной нагрузки.

Как убрать галифе в тренажерном зале

Поход в клуб будет оправдан, поскольку убрать галифе в тренажерном зале с помощью фитнеса под присмотром профессионального тренера будет легче.
Упражнения на галифе:

  1. Сгибание ног. Нужно сесть в тренажер, опереться спиной о спинку, взяться за рукоятки, ахилловы сухожилия положить на валик (ноги будут располагаться между сиденьем тренажера и вторым валиком, фиксирующим их чуть выше коленей), сгибать и разгибать колени.
  2. Мах ногой в сторону. Нужно стать прямо в тренажер, взяться за ручки. Одна нога – опорная, второй отводим валик в сторону. Зарядка помогает убрать излишества со внутренней стороны бедер.
  3. Приседание со штангой. Нагрузка дает больший эффект похудения, чем обычные приседания.

Видео

title Как убрать галифе? Жиросжигающий комплекс для бедер!

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 14.06.2019