Войти

Инструкция по применению кофе Турбослим для похудения - как действует, состав и показания

Напитки для похудения пользуются даже большим спросом, нежели таблетки, порошки и иные БАДы, поскольку их удобнее употреблять, и потому женщин очень интересует эффект от кофе Турбослим. Работает ли это средство так, как заявляет производитель? Можно ли им заменить привычный классический кофе по утрам и не принесет ли он вреда организму, как это зачастую делают препараты для сброса веса?

Состав кофе турбослим для похудения

Компания Эвалар известна преимущественно БАДами, нацеленными на сжигание жира, но не каждый ее продукт исполняет красивые обещания, озвученные в рекламе. Насколько эту неутешительную тенденцию продолжил Турбослим Кофе, можно говорить только после пристального изучения состава. В нем же, кроме привычного всем кофе с кофеином, целый набор трав и веществ, которые способствуют снижению веса, но и почти полностью перебивают вкус арабики. Плюс – не гормональная природа.

Основные компоненты Турбослим Кофе:

  • экстракт гарцинии камбоджийской – главный ингредиент, подавляющий аппетит;
  • экстракт куркумы – натуральный термогеник;
  • экстракт хвоща;
  • экстракт лопуха;
  • экстракт сенны;
  • витамин РР;
  • органическая форма пиколината хрома.

Как действует

При перечислении компонентов напитка из линейки Турбослим уже было отмечено свойство гарцинии блокировать аппетит, но не упоминалась дополнительная ее способность – не давать потребленным углеводам перерабатываться в жировые отложения (тем, которые не стали энергией). Это основная причина использования кофейного напитка Турбослим во время похудения, но не единственная. Среди полезных в отношении сброса веса качеств у данного напитка значатся:

  • избавление организма от токсинов и шлаков;
  • разгон метаболизма;
  • подавление тяги к сладкому.

Это только официальные заявления, которые можно встретить на упаковке кофейных напитков Турбослим. Пояснения же к каждому ингредиенту в инструкции дают понять, что продукт еще полезнее, ведь он помогает:

  • регулировать водно-солевой баланс;
  • улучшать состояние кишечной микрофлоры;
  • налаживать процесс кровообращения;
  • вернуть бодрость организму;
  • нормализовать пищеварение.

Зеленый кофе

У каждой из 2-х разновидностей данного продукта для похудения есть свои индивидуальные качества. «Тропикана слим», более известный как «Зеленый кофе» дополнительно оказывает желчегонный эффект, помогает печени избавляться от токсических веществ, снизить холестерин в сосудах. Дополнительно от него можно наблюдать мочегонное действие. Производитель уверяет, что напиток должен помочь потерять около 5-ти кг за месяц, что считается естественным похудением.

Капучино­

По вкусовым качествам более интересным потребители признают капучино, который дает более явный эффект сжигания жира за счет введенных в состав пряностей, имеющих свойства термогеников. Уничтожение отложений происходит через повышение внутриклеточной температуры, поэтому «сжигание» здесь подразумевается почти в буквальном значении. Среди ингредиентов капучино от Турбослим присутствуют:

  • корица;
  • имбирь;
  • экстракт вишневых плодоножек.

Данные добавки оказывают более явный тонизирующий эффект в сравнении с зеленым кофе и активнее разгоняют обменные процессы. За счет повышенного воздействия на нервную систему и сосуды капучино от Турбослим имеет большее число противопоказаний. Однако не лишен он и преимуществ: слабительным эффектом капучино не обладает.

Показания к применению турбослим кофе

Основной направленностью этого напитка является помощь похудению, поэтому главной причиной, по которой врач может посоветовать пить кофе от Турбослим, выступает избыточный вес. Как биологически активная добавка, этот препарат может мягко помочь стимуляции данного процесса даже у лиц с ожирением, но диетологи не устают напоминать: делать ставку на такие средства при борьбе с жировыми отложениями нежелательно.

Среди ключевых показаний к приему любого из видов значатся:

  • тяга к сладкому во время диеты и при попытке ограничить себя в простых углеводах;
  • дефицит таурина и хрома;
  • потребность в L-карнитине;
  • слишком активный аппетит (не физиологический);
  • необходимость контролировать массу тела.

Турбослим кофе - инструкция по применению

Данный продукт имеет 2 формы выпуска – это маленькие саше, каждый из которых заключает в себя всего 2 г порошка, либо банки с тем же порошком. Стандартная упаковка содержит 10 саше, что эквивалентно 5-ти суткам похудения. По виду и способу приготовления напиток от Турбослим – растворимый, запариваемый кипятком. Согласно инструкции, из данного объема продукта нужно получить всего 150 мл кофе: так концентрация будет оптимальной. Если своеобразный вкус напитка Турбослим вас не смущает, можно обойтись 100 мл воды. Разрешено введение обезжиренного молока, сахарозаменителя.

Как правильно пить кофе для похудения

Прием этого препарата сложностей вызывать не должен, т.к. принцип употребления частично аналогичен тому, который врачи устанавливают для классического кофе:

  • Старайтесь пить жиросжигающий кофейный напиток только до обеда, поскольку он тонизирует наравне с классическим эспрессо, и вечером вы можете испытать бессонницу.
  • Не выпивайте больше 2-х чашек за сутки, чтобы не дать высокую нагрузку сердцу.
  • За раз вы можете выпить только 150 мл - он слишком мощный, чтобы увеличивать дозировку. Есть риск ощутить побочные эффекты.
  • Курс приема для Капучино и Зеленого кофе одинаков, составляет 10 суток. Если после этого срока вы не заметили желаемого результата относительно похудения, через месяц прием можно повторить.

Побочные эффекты турбослим для похудения

Степень вреда, наносимая кофейным напитком здоровью, едва ли не выше потенциальной пользы, как можно отметить по отзывам. Среди реальных побочных эффектов (не только упомянутых производителем) с особой частотой встречаются:

  • диарея;
  • головокружение;
  • тошнота;
  • сбои в работе пищеварения;
  • головные боли.

Противопоказания

Даже БАДы не признаны абсолютно безопасными препаратами, поэтому кофе от Турбослим могут нанести вред некоторым группам лиц. Со слов врачей, он запрещен беременным и его нежелательно пить:

  • гипертоникам;
  • при обострениях сердечных заболеваний;
  • в детском (до 16 лет) возрасте;
  • при нарушениях в работе нервной системы (повышенная возбудимость, панические состояния);
  • лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов.

Цена кофе Турбослим

Покупка этого продукта возможна только через интернет-аптеку, даже в Москве и Санкт-Петербурге. Найти кофейный напиток в продаже оффлайн трудно, только у перекупщиков по высокой цене. Сколько стоит Турбослим, можно выяснить через изучение данной таблицы, затрагивающей самые известные магазины, где можно заказать товар с доставкой (по почте или курьером):

Точка продажи

Цена (10 саше)

Доставка (Москва, МКАД)

Официальный сайт

251 р.

150 р.

НоваВита

235 р.

150 р.

НеоФарм

245 р.

149 р.

Лаборатория Красоты

240 р.

150 р.

Еврофарм

280 р.

190 р.

Видео: Кофе капучино турбослим

title Кофе Капучино Турбослим

Отзывы врачей

Галина, 46 лет Кофе из линейки Турбослим имеет опасный компонент – это сенна, которая является сильным слабительным, особенно в связке с лопухом. Длительный прием провоцирует обезвоживание и становится причиной неспособности кишечника функционировать без сторонней стимуляции, поэтому пить его 10 дней, особенно с заменой приема пищи на этот кофе, нельзя.
Игорь, 41 год Потребителя линейка Турбослим привлекает растительным составом, но подбор компонентов здесь такой, что даже маркировка «БАД» не делает его полезным. Разрекламированный кофе от Эвалар дает сильный мочегонный эффект, за счет чего человек теряет вес, но и получает дефицит калия с магнием, может заработать проблемы с почками, цистит.
Алексей, 52 года Производитель (Эвалар) откровенно утаивает полный список противопоказаний к своему кофе. Куркума, упомянутая в составе, является желчегонным средством, а в указанном количестве становится опасной при любых проблемах печени, ЖВП, желчного пузыря и при нефрите. Такие травы пьют только по врачебному назначению, а не принимают как БАД.

Отзывы худеющих

Таня, 26 лет Никому не рекомендую кофе от Турбослим. Худеть с ним можно, но цена высокая – уже в первый день я получила весь букет побочных реакций: от неспособности покинуть туалет до дикой головной боли. Как это пить 10 дней – не знаю. Успокаивает лишь, что купила недорого: со скидкой всего 190 рублей вышло.
Регина, 20 лет Пытаюсь похудеть уже 2 года, накололась с продуктами Эвалар несколько раз, но продолжаю подходить к линейке Турбослим. Решила купить их Капучино на замену любимому кофе-напитку, польстившись на натуральный состав. Механизм действия производителем описан прекрасно, но мощность слабительного эффекта утаивается: это как селедку с молоком съесть.
Анна, 30 лет Если кофе Турбослим воспринимать как простой напиток и пить раз в день, параллельно отрегулировав питание, пользу похудению найти можно. Тягу к сладкому частично подавляет, кишечник работает активнее. Однако уникальности напиток лишен, и если бы не низкая стоимость, можно было бы говорить о деньгах на ветер. Побочных эффектов не ощутила.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019

Комментарии для сайта Cackle