Войти

Как похудела Бородина Ксения

Многих родивших женщин интересует секрет похудения Ксении Бородиной, которая смогла за короткое время избавиться от значительного лишнего веса благодаря своей целеустремленности и комплексному подходу к проблеме. Известность к телеведущей пришла на съемках проекта «Дом-2», после некогда стройная девушка забеременела и набрала пару десятков лишних килограммов. Чтобы вернуться на телевидение, знаменитости пришлось быстро худеть, для чего она пересмотрела свое меню: многочисленные фото демонстрируют, как похудела Бородина и доказывают эффективность ее методики.

Бородина до похудения

После родов известная телеведущая столкнулась с проблемой лишнего веса. Звезда испытала на себе множество диеты, усердно тренировалась, проводила разгрузочные дни, но вес возвращался снова. Отыскать способ эффективного похудения Ксюше удалось не сразу, и проблема заключалась не только в необходимости добиться стойкого результата, но и в большом количестве лишних килограммов, которые нужно было сбросить.

На сколько похудела Бородина

Чтобы добиться идеальной фигуры, телеведущей пришлось много работать над собой, что обусловлено ее склонностью к избыточному весу. С помощью одного лишь ограничения меню девушке вряд ли бы удалось избавиться от ожирения и достичь таких удивительных результатов. Как худела Бородина? Для этого Ксюша совмести правильное питание с физическими нагрузками. Причем, как призналась сама звезда, она не заставляла себя заниматься чем-либо, а предпочитала интересные для себя виды спорта – плавание, танцы, фитнес. Такой подход помог девушке похудеть на 16 кг.

Метод похудения Бородиной

Первое, что сделала Ксюша для восстановления фигуры – это перешла на более диетическое питание, то есть снизила суточную калорийность рациона. Телеведущая отказалась от жирных продуктов в пользу свежих овощей, фруктов и блюд, приготовленных из них. Ксения предпочитает в больших количествах кушать огурцы, томаты, свеклу, редис, при этом основной упор в ее диете был сделан на первые (они составляли основу меню звезды в определенный период времени). Овощное питание относительно легко переносится организмом, поскольку не ущемляет худеющего в размерах порций.

Кроме того, плюсом метода, с помощью которого похудела Бородина, является то, что подобное питание обеспечивает организм всеми необходимыми минералами, при этом содержит минимум калорий. Благодаря грубым волокнам, поступающим в организм вместе с едой, быстро приходит чувство сытости. Кроме того, клетчатка прекрасно очищает кишечник, удаляя из него токсины, шлаки, и способствует улучшению перистальтики. Кроме диеты, Ксюша отмечает, что похудеть ей помог режим дня, тренировки и полноценный сон.

Диета Ксении Бородиной

Никакого секрета в том, как похудела Ксения Бородина после родов, нет. Питьевой режим Ксюши предполагает потребление как минимум 2 литров жидкости за сутки, при этом можно пить не только воду, но и натуральные соки, компоты, зеленый чай, пр.

Бородина похудела, благодаря исключению из меню соленых и сладких продуктов, при этом сахар ведущая заместила сахарозаменителем, а от соли на время отказалась. В интервью Ксюша призналась, что при появлении голода устраивала себе перекусы из легкого салата или небольшого количества творога. Всего у знаменитости было 5-6 приемов пищи в день, но порции Бородина формировала маленькие. Диетологи называют такую диету несбалансированной и это правда, поскольку меню ведущей включает слишком мало белковой пищи.

Ксения исправила этот недочет, включив в рацион обеда постное мясо (говядину, курятину или индейку). Кроме того, Бородина позволяла себе скушать в течение дня 1 отварное яйцо и ломтик цельнозернового хлеба. Все употребляемые овощные салаты звезда заправляет растительным маслом и соком лимона либо нежирной сметаной. Важный совет от Ксении – не отдыхать после еды, а устраивать себе прогулку, поскольку даже минимальная физическая активность ускоряет процесс переваривания пищи.

Меню

Ксения Бородина до и после похудения выглядит совершенно по-разному, при этом добиться стройной фигуры звезде удалось на удивление быстро. Рацион телеведущей состоит преимущественно из растительных продуктов, которые за счет содержания в них грубой клетчатки дают длительное чувство сытости. Диета Бородиной подразумевает суточную калорийность всего в 400 кКал, что объясняет, как знаменитость так быстро похудела. Пример диетического меню телеведущей:

  • завтрак – огурцы (2-3 шт.), пара ржаных сухарей, чай несладкий либо негазированная вода;
  • обед – овощной суп из любых зеленых плодов (капусты, зеленого перца, щавеля, оливок, шпината, огурцов, пр.);
  • ужин – салат из зеленых плодов, заправленный ложкой оливкового масла.

Как похудела Бородина после вторых родов

Личный опыт телеведущей воодушевил многих располневших после родов женщин. Похудение Ксении Бородиной в большей степени обусловлено ее диетой и тренировками с электрической стимуляцией мышц. Занималась ведущая в специальном костюме с электродами, являющимися проводниками электротока и мышечными стимуляторами, который весит 3 кг. Ксения похудела благодаря помощи профессионального тренера, который отслеживал и регулировал интенсивность импульсов. Такое устройство в несколько раз усиливает частоту мышечных сокращений и, как следствие, эффективность тренировок.

Фото до и после похудения

Видео: Бородина о похудении

title Ксения Бородина - Диеты звёзд 26.11.2017

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.05.2019

Комментарии для сайта Cackle