Войти

Как Елена Ваенга похудела: меню диеты, фото до и после

В мире шоу-бизнеса певица Елена Ваенга является заметной фигурой и не только своим голосом. Пышные формы всегда были частью ее образа, никто не слышал, чтобы знаменитость собиралась худеть. Все началось из-за намеков мужа, а окончательной мотиваций к похудению стал ее спор с директором. В итоге она одержала уверенную победу над коллегой и над собственным весом. Певица Ваенга похудела, начав питаться по новым рецептам из специально разработанной для нее диеты.

На сколько похудела Ваенга

Рост звезды русского шансона Елены Ваенги составляет 177 сантиметров. Ей скоро исполнится 40 лет. В недалеком прошлом была беременность и роды, которые не могли не сказаться на фигуре. До похудения она весила около 85 килограммов, что делало ее формы весьма пышными. Просидев на новой диете один месяц, не переставая при этом давать концерты, Ваенга начала слышать в свой адрес удивленные отклики о том, какой худенькой стала. По разным данным певице удалось сбросить от 10 до 15 килограммов, что нельзя не заметить по фигуре.

Как похудела Ваенга

Певица признается, что эта попытка похудеть была далеко не первой, но все прошлые диеты оказывались слишком голодными и изнурительными, приводили, как это случается у многих, к набору лишних килограммов. В этот раз на кон было поставлено слишком многое, поэтому певица решила выбрать другой подход для похудения. Она обратилась в специализированную клинику, где профессиональные диетологи разработали рацион питания специально для нее. Елена признается, что питаться по-новому оказалось не так уж сложно. Она не испытывала постоянного чувства голода и поэтому сумела похудеть.

Диета Елены Ваенги

Главный секрет похудения Ваенги включал в себя все правила рационального питания, а они под силу каждому из нас. Из своего рациона она исключила жирные и жареные блюда, мучное и сладкое. При этом в меню остались мясные продукты, сладости, но только полезные. В нем появились диетические блюда, а вредным перекусам было сказано твердое «нет». Обязательны были и физические нагрузки. В качестве спорта Ваенга предпочитала плавать в бассейне. Благодаря таким правилам у Елены Ваенги хватало сил на концерты, она признается, что чувствовала себя сытой и твердо двигалась к цели.

Правила

Ни одна диета не обходится без строгих правил, которые придется соблюдать, иначе сбросить вес не удастся. Елена Ваенга похудела, следуя только им. Самое сложное было отказаться от всех вредных и слишком калорийных блюд. В остальном правила диеты сводятся к следующему:

  • Жирное, жареное должно быть полностью исключено из рациона.
  • Питаться необходимо небольшими порциями 4 раза в день.
  • Ужин должен проходить до 19 часов, а после никаких перекусов. Лучше всего ограничить прием пищи после 16:00 и обходиться зеленым или другим травяным чаем, в который разрешается добавить ложечку меда.
  • Придется ограничивать потребление алкоголя, особенно высококалорийных напитков, кофе, сахара, отказаться от курения. С последним условием певица тоже справилась.
  • Вечером каждого дня певица Ваенга записывала все съеденное, чтобы сразу становилось понятно, что было лишним и от чего нужно отказаться в следующий раз.

Меню

Что бы ни попадало на стол к Елене Ваенге, оно должно было быть низкокалорийным – еще один секрет того, как певица похудела. Маленькие порции, которые содержат сотни калорий, такие как пирожные, были полностью исключены. Пальма первенства среди блюд была отдана различным кашам, особенно тыквенным, а также гречневой, рисовой, овсяной на завтраки. Готовить на обед можно было чечевицу и фасоль, диетические супы. Каждый день приходилось пить по нескольку стаканов воды – очередной секрет того, как она похудела.

Мясо не исчезло из рациона Ваенги, но кушать певице разрешалось только нежирное филе и не более 200 граммов в день. К нему прилагалось большое количество овощей в виде салатов или тушеного рагу. Больше всего в рационе было капусты, помидоров, моркови, огурцов, фруктов с низкой калорийностью. На сладкое разрешалось кушать мед, сухофрукты, такие как курага и чернослив, орехи, но не позднее 4 часов вечера. Изредка Ваенга разрешала себе съедать кусочек черного шоколада.

Фото до и после похудения

Видео: как похудела Елена Ваенга

title Доктор Борменталь Елена Ваенга похудела на 12 кг

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.05.2019

Комментарии для сайта Cackle