Войти

Как похудеть на 12 кг на диете для ленивых на воде, уксусе и меде - меню по дням и отзывы

Результат похудения за неделю будет заметен сразу, если это диета для ленивых минус 12 кг. По отзывам прошедших курс от начала до конца – это эффективно, нетрудно, что еще важнее – просто. Организм не будет испытывать стресс от резких ограничений в выборе продуктов, никаких таблеток для похудения. В чем секрет? Вода, особая методика и мало калорий.

Как похудеть на 12 кг

Избавляться от лишних жировых отложений можно с помощью разных диет, а вот как отреагирует организм – предвидеть такое затруднительно. Резкое изменение меню, как и голодание, едва ли подойдет безвольному человеку, зато диета для самых ленивых с некоторой коррекцией пищевых привычек способна сотворить чудо, что подтверждают отзывы. Для этого потребуется увеличить количество потребляемой жидкости, а чтобы похудеть на 12 кг, необходимо строго следовать двум простым правилам:

  • Выпивать 2 стакана воды за четверть часа до любого приема пищи, будь это завтрак, полдник, перекус или ужин.
  • Кушать и пить воду – это под запретом, пить жидкость разрешается не ранее, чем через 2 часа после трапезы.

Диета для ленивых на воде

Этот метод борьбы с лишними килограммами одновременно можно считать простым и сложным. Избавляться от ненужных жировых отложений помогает вода и только, а все потому, что нормализует процесс переваривания, выработку желудочного сока, выводит токсины, ускоряет обмен веществ. Сложной же водная диета для ленивых представляется из-за того, что надо придерживаться правил, чтобы выработалась полезная привычка. Когда пройдет неделя-две, то пить воду для похудения будет уже нетрудно, а достигнуть желаемого результата быстрее помогут следующие рекомендации:

  • питьевую воду не следует выпивать залпом, лучше маленькими глотками, чтобы исключить дискомфорт;
  • уменьшать, как и увеличивать, употребляемый перед приемом пищи объем жидкости равный двум стаканам не стоит;
  • для употребления подходит вода без газов или отфильтрованная;
  • воду не следует подогревать или охлаждать, идеальный вариант – комнатная температура;
  • придерживаясь водяной диеты для ленивых, следует сократить употребление соли, копченостей, чтобы не провоцировать появление отеков.

Медовая диета для ленивых

Количество полезных микроэлементов для организма человека в этом продукте пчеловодства просто зашкаливает. Если прибавить сюда укрепляющее, тонизирующее действие, то ленивая диета для похудения станет отличным выбором для безвольных людей. Кардинально пересматривать меню не придется: на протяжении недели разрешается употреблять кусочки отварной курицы, свежие помидоры, огурцы, горячие овощные блюда, ягоды. Врачи лишь предупреждают не увлекаться ей надолго, потому что медовая диета, как низкокалорийная, замедляет обмен веществ.

Если придерживаться такой системы питания более двух недель, то это неблагоприятно отразиться на красоте и состоянии здоровья. Поэтому о соблюдении разумного подхода к сбрасыванию лишнего веса не должны забывать лентяи и лентяйки, которые хотят обрести стройные формы без особых усилий. Принцип диеты простой: исключить продукты, содержащие крахмал, а вместе с ними жареную, соленую, жирную, сладкую пищу. Утром и вечером выпивать свежий напиток (столовая ложка меда на стакан воды), а перед каждым приемом пищи съедать по чайной ложке ценного продукта.

Диета для ленивых на уксусе

Мечтающие быстро похудеть с результатом минус 12 кг и больше готовы испробовать любую эффективную методику. Диета для ленивых на уксусе придется по нраву ленивым, потому что за неделю дает хороший результат – минус 5-7 кг. За основу можно взять яблочный уксус, размешать две чайные ложки в стакане воды, пить натощак и за полчаса перед каждым следующим приемом пищи. Меню можно оставить привычным, увеличить количество фруктов, а остальное уксус сделает сам: расщепит жиры, выведет шлаки, токсины.

Противопоказания

Абсолютно безопасных диет для похудения не существует. Увеличению риска способствует составление в домашних условиях примерной программы, а не под руководством диетолога. Даже отзывы не могут служить гарантией эффективного результата, потому что противопоказания к ленивой диете есть. Серьезный повод задуматься заключается в том, что диета для ленивых минус 12 кг опасна для здоровья при некоторых видах хронических заболеваний. Использовать эту систему, чтобы похудеть, не получится, если наблюдаются проблемы с печенью, почками, желудком, кишечником.

Видео: диета минус 12 кг за 2 недели

title Диета для ленивых, минус 8-12 кг за две недели. Меню диеты и бонусы

Отзывы

Ольга, 46 лет Время от времени пробую разные диеты, читаю отзывы, чтобы подобрать подходящие. На воде решила худеть, потому что экспресс-метод обещал за неделю минус 7 кг. У меня получилось сбросить только 4, но рацион менять не стала, отказалась от кофе, выпечки, перекусов. Результат меня устроил, но выдержать две недели диеты на воде я бы не смогла.
Егор, 32 года Когда понял, что надо худеть, сначала перешел на отварное мясо, овощи. Стал питаться небольшими порциями еды на завтрак, обед, ужин, пил больше жидкости, а через две недели сам удивился результату. Мое достижение минус 12 кг, и это без тренировок. Диета для ленивых сработала, я доволен результатом, стараюсь поддерживать форму.
Карина, 36 лет Я бы не сказала, что такую систему можно назвать диетой. Больше похоже на полезную привычку или помощь собственному организму. Нехватка жидкости опасна для организма, а этот способ восполняет баланс. Людям с заболеванием почек или тем, кто даже на полдник ест жирную пищу, ленивая диета не подойдет, а для остальных – эффективный способ сбросить вес.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019

Комментарии для сайта Cackle