Войти

Инструкция по применению Eco Pills Raspberry - конфет для похудения

Какие только формы ни принимают препараты, помогающие корректировать фигуру: порошки для коктейлей, капсулы, сиропы. Новой разновидностью стали малиновые конфеты для похудения, имеющие такую же строгую инструкцию, как любые таблетки из аптеки. Средство под названием Eco Pills Raspberry стало появляться на каждом шагу, завлекая сладкими обещаниями. Дают ли заявленный эффект эти конфеты и как их принимать?

Что такое конфеты для похудения

Данное средство для сброса веса предлагает только компания Eco Pills, поэтому разбираться, что представляют собой конфетки для похудения, можно только в разрезе их продукта. Он носит название Raspberry, на упаковке значится «конфеты таблетированные быстрорастворимые». Этот препарат является пищевой добавкой, поставляющийся в характерных БАДам баночках.

Малиновые таблетки для похудения обладают следующими полезными свойствами:

  • помогают угнетать аппетит;
  • контролировать жировой обмен;
  • не дают углеводам откладываться;
  • очищают организм.

Состав

Обещанные скорость похудения и надежный результат производитель объясняет уникальным набором ингредиентов, однако конфеты Эко Пилс по составу схожи с остальными БАДами, помогающими в домашних условиях корректировать фигуру. Здесь есть экстракты таких растений и продуктов, как:

  • худия;
  • гуарана;
  • фукус;
  • малина;
  • кожура померанца;
  • колеус форсколии.

Последний компонент является разновидностью мяты, фукус – водоросль, худия – южноафриканский кактус, гуарана же – известный компонент спортивных добавок для похудения. Дополнительно в составе конфет можно найти L-карнитин, пектин-хитозан и сорбит. По набору компонентов Эко Пилс Распберри для похудения выглядит эффективным продуктом, поскольку большая их часть отвечает за жиросжигание.

Противопоказания

Большая часть компонентов, включая потенциально высокоэффективные при похудении кетоны малины и синефрин, за счет натурального происхождения преимущественно безопасны. Единственным аргументом против приема данных конфет для похудения может стать аллергия на любой из ингредиентов. Не советуют врачи и пробовать Эко Пилс беременным и кормящим. Иных противопоказаний к конфетам нет.

Инструкция по применению Эко Пилс Распберри

Согласно заявлениям производителя, чтобы похудение шло успешно, данные конфеты нужно комбинировать с диетическим рационом. Инструкция на официальном сайте гласит, что максимально возможный результат – потеря 12-16 кг, если вес – избыточный, а употребление конфет идет одновременно с урезанием рациона до 1200 кКал. При соблюдении этих условий принимать для похудения таблетки нужно так:

  • Дозировка – 2 шт. на раз.
  • Последний прием конфет – в 20 ч.
  • Курс – 4 недели.
  • Частота приема – трижды в день.
  • Каждая конфета растворяется в воде.

Цена на конфеты для похудения

На официальном сайте постоянно висит привлекательное слово «акция», согласно которой можно заказать конфеты, помогающие похудению, по невероятно низкой цене – 990 рублей. Доставку в регионы (или Санкт-Петербург) по почте или по Москве курьером придется оплачивать отдельно, стоимость рассчитывается индивидуально. Скидка составляет ровно 50%. Некоторые интернет-магазины перепродают данные конфеты, поэтому похудение с 1-ой баночкой обходится почти в 3000 р.

Видео: таблетированные конфеты Eco Pills Raspberry

title Худеем Вместе. Eco Pills Raspberry для похудения [TaniSte]

Отзывы врачей

Реальное мнение медицинских специалистов об этих конфетах заставляет задуматься – стоит ли покупка своей цены, и не придется ли заплатить за похудение здоровьем. Производитель не скрывает, что данный препарат для похудения имеет слабительное действие, проявляющееся при длительном приеме, и может излишне возбуждать нервную систему, провоцируя головные боли. Медицина, опираясь на состав таблеток, это подтверждает, дополняя, что не исключены тошнота и проблемы с желудком.

Врачи в своих комментариях касаемо данных конфет лицам, запланировавшим похудение, советуют принять во внимание, что:

  • Заявленный как крайне эффективный экстракт малины для похудения (raspberry ketone) используется как компонент лекарств от ожирения. Он оказывает воздействие на гормоны, вырабатываемые корой надпочечников, может улучшать обменные процессы, но для этого суточная дозировка должна превысить 1 кг. Конфеты от Эко Пилс этого не дают.
  • Из реально работающих компонентов конфеты содержат только L-карнитин, чей дефицит стопорит процесс похудения. Остальные составляющие оказывают благоприятное воздействие на организм, могут корректировать аппетит, состояние эндокринной системы, но минимально, т.к. дозировки использования низкие.

Отзывы

Полина, 28 лет Попалась на удочку сайта Эко Пилс, увидела, что конфеты можно купить дешево, якобы распродажа, взяла сразу 2 баночки (посчитала, сколько уйдет на мое похудение). Цена была 990 р. Сразу уточню – за полгода она не изменилась. Таблетки пить приятно, побочек не увидела. Эффект есть, но слабый: ушло всего 3,5 кг за месяц, хотя я не тростинка.
Наталья, 34 года Цена за Eco Pills Raspberry сильно завышена: с учетом результата от приема получается слишком дорого. Стоимость баночки – 1000 р., а за месяц теряется только 2-3 кг. При учете наличия диеты, эффект больше от нее, чем от таблеток. Спасибо, что хоть организм не пострадал после курса. Лучше за те же деньги L-карнитин выбрать – хорошо аппетит блокирует.
Юлия, 25 лет Случайно нашла малиновые конфетки для похудения в продаже на каком-то сайте, заказала – прислали подделку. Разочаровалась, но, доверившись отзывам, решила рискнуть и купить с официального. Таблетки не уникальные, но неплохо сдерживают аппетит, что мне очень актуально, стимулируют кишечник, поэтому стали дополнительным компонентом диеты.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019

Комментарии для сайта Cackle