Войти

Народные и лекарственные средства от алкоголизма без ведома больного

Правильно выбрав средство от алкоголизма без ведома больного в каплях или таблетках, вкус спиртных напитков не меняется, но человек очень скоро теряет интерес к алкоголю в любом проявлении. Под воздействием таких медицинских препаратов уходит влечение к водке, сначала сокращаются суточные дозы токсических веществ, а после совсем пропадает желание пить. Прежде чем купить лекарства от алкоголизма без ведома больного, требуется проконсультироваться с наркологом, чтобы не навредить здоровью хронического алкоголика.

Как вылечить алкоголика без его желания

Если в семье алкоголь стал проблемой, решать ее требуется своевременно. В свободной продаже преобладает много антиалкогольных препаратов, вот только принимать готовы в добровольном порядке далеко не все пациенты с алкогольной зависимостью. Давление со стороны родных и близких людей тоже не приветствуется, иначе человек еще больше «садится на бутылку». В таком случае убрать тягу к спиртным напиткам показано в принудительном порядке, вызвать отвращение и страх перед этой пагубной привычкой.

Медицинские препараты от алкоголизма без ведома больного действуют эффективно, а многие среди них уже проверены ни одним поколением. Присутствующие в химическом составе вещества сокращают численность запоев, хронического алкоголика воротит уже от одного запаха алкоголя. При этом он не догадывается, что происходит в организме, чем обязан таким радикальным переменам в своих вкусовых предпочтениях. На будущее губительное влечение не наступает, мысли о похмелье только пугают, приводят в состояние панического страха.

Капли от алкоголизма

Это самый удобный и надежный способ снижения алкогольной зависимости, который гарантирует незаметное избавление от алкоголизма без ведома больного. Механизм действия капель заключается в следующем: при взаимодействии действующих веществ выбранного лекарства с токсинами и ядами усиливаются симптомы общей интоксикации организма, и в этот момент при резком ухудшении общего самочувствия больной боится смерти. Благодаря таким побочным явлениям, родственники больного могут незаметно бороться с пьянством, отвадить алкоголика от рюмки.

Ниже представлены самые эффективные капли от алкогольной зависимости без ведома больного:

  1. Колме. Эффективный метод лечения алкоголизма, который без ведома больного провоцирует в организме сильнейшие аллергические реакции, симптомы пищевого отравления, нервное перенапряжение.
  2. Копринол. Надежное средство от алкоголизма, производимое из экстракта гриба навозника. Вызывает устойчивое отвращение к спиртным напиткам, но пагубно воздействует на паренхиму печени.
  3. Пропротен 100. Эффективное средство от алкоголизма без ведома больного, которое успешно борется с похмельным синдромом, как вариант – убирает общую слабость, симптомы интоксикации, затяжные приступы рвоты и мигрени.

Таблетки

При покупке средства от алкоголизма без ведома больного важно понимать, что после начала лекарственного курса организм алкоголика попадает в состояние общей интоксикации, а рвотный рефлекс после употребления даже минимальной дозы спиртного неожиданно станет нормой повседневности. Отрицательные моменты такого лечения тоже присутствуют, поэтому предварительно не помешает проконсультироваться со специалистом и, возможно, просто закодировать алкоголика в состоянии аффекта.

Ниже представлены таблетки от алкоголизма без ведома пьющего, которые помогут больному вернуться к полноценной жизни:

  1. Тетурам. Средство вызывает симптомы пищевого отравления, развивает в сознании больного страх перед распитием алкогольных напитков.
  2. Эспераль. Указанное средство провоцирует рвоту и одышку, нарушает работу сердца, при этом губительно действует на почки.
  3. Лидевин. Если пройти полный курс, нормализуется гормональный фон, обмен веществ и внутреннее состояние больного.

Препараты для лечения алкоголизма

Прием средств против алкогольной зависимости длительный. Может пройти месяц, пока больной осознает, что неприятные симптомы в его организме возникают преимущественно после распития спиртного. Однако для достижения желаемого эффекта не всегда требуется покупать дорогостоящие лекарственные средства, без ведома больного от алкоголизма помогают рецепты альтернативной медицины. Настойку или отвар можно приготовить в домашней обстановке, главное – правильно подобрать ингредиенты, не нарушать предписанные дозировки.

Лечение народными средствами

Многие родственники искренне верят, что молитвой могут исцелить от алкоголизма. В этом есть смысл, поскольку древние заговоры спиртных напитков уже не раз вызывали устойчивое отвращение у алкоголика. Таким общедоступным способом можно и от курения избавиться, отставить вредные привычки в далеком прошлом. Читать молитвы предстоит сутки напролет, но дополнительно без ведома больного не помешает подстраховаться лечебными рецептами.

Травы

Прежде чем преступать к фитотерапии без ведома больного, важно удостовериться в отсутствии медицинских противопоказаний. Например, не рекомендуются отдельные средства при сахарном диабете, циррозе печени, открытых формах туберкулеза и онкологии. Об остальных ограничениях родственникам поведает нарколог на предварительной консультации. Ниже представлены эффективные народные средства, которые гарантируют избавление от алкоголизма в самые кратчайшие сроки без ведома больного:

  1. Настойка или чай из чабреца. Необходимо 3 ст. л. высушенной травы залить 250 мл кипятка. Настаивать в термосе 5 часов. Принимать внутрь перед едой по 1 ст. л., либо добавлять дозу в спиртное.
  2. Отвар толокнянки. Измельчить высушенное растение, залить 80 г полученной смеси 250 мл кипятка. Отвар настоять, процедить, подмешивать в питье больному по 1 ст. л. несколько раз за сутки.

Видео: лечение алкоголизма без ведома больного

Отзывы

Виктория, 34 года В семье пил отец, так мать избавила его от этой губительной привычки при помощи средства из гриба навозника. Высушивала корни, потом измельчала и подмешивала нашему семейному алкоголику в еду по 1 ст. л. порошка. Так у него такая рвота начиналась после спиртного, что дышать боялся. Потом вообще пить бросил, спортом занялся.
Инесса, 29 лет Пил первый муж, так никакие капли и таблетки ему не помогли. Наверное, организм уже так отравлен, что его ничем не удивишь. Пробовала Эспераль, капли Колме, чай с чабрецом. Эффект нулевой. Так что без ведома больного вылечиться нельзя, нужно только его согласие и сильная мотивация. Я не выдержала, развелась с ним и не жалею.
Анна, 40 лет Старшего брата вылечила от алкоголизма корнем копытня, который сначала просушивала и потом подмешивала ему в пищу. Сначала думал, что съем что-то не то, но потом рвота начиналась после каждой попойки. Два месяца потребовалось, чтобы навсегда избавиться от зависимости, поберечь свое здоровье.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019

Комментарии для сайта Cackle