Войти

Пест Репеллер от грызунов и насекомых

Электронное устройство для отпугивания мышей, тараканов, клопов, иных насекомых, грызунов – это Пест Репеллер. Зачастую борьба с вредителями традиционными методами может быть не так эффективна, как хотелось бы: против ядов вырабатывается иммунитет, химические вещества опасны для здоровья, ловушки хитро обходят мыши. Вам поможет инновационное средство, которое безвредно отпугивает вредителей и насекомых в радиусе его действия.

Что такое Пест Репеллер

Известно, что прибор от грызунов и насекомых, который действует в электронной сети через работу датчиков ultrasonic – это Pest Repeller. Он имеет массу плюсов:

  1. Универсальность – прибор от насекомых в розетку производит эффект отпугивания на муравьев, тараканов, клопов, мышей, таких крупных грызунов, как крысы.
  2. Широкий участок воздействия, который определяется площадью электрической сети одного щитка.
  3. Безопасность, поскольку, по сравнению с ядами и химикатами, безвреден для людей, домашних животных. Тогда как ваша кошка/собака может отравиться найденной приманкой от вредителей или съев отравленную мышь.
  4. Простота применения – для начала работы ультразвуковой отпугиватель муравьев нужно только включить в розетку.
  5. Может работать при температуре от -30 до +40 градусов, что подходит для эксплуатации в любых условиях.
  6. Экономия за счет многоразовой возможности использования.

Благодаря современным технологиям и достоинствам аппарат находит свое применение во многих зданиях. Например, это могут быть:

  • жилые дома, квартиры;
  • дачи;
  • офисные помещения.

Помогает ли Пест Репеллер

Вы можете купить Пест Репеллер для эффективного избавления от вредных «соседей». Помогает ли Пест Репеллер и в каких случаях? Для того чтобы избавиться от мышей, крыс, потребуется от 14 до 30 дней. Ультразвук от муравьев и тараканов способствует избавлению в течение 8-12 недель. Прибор включается в розетку с напряжением 220 В, где создает специфические колебания сети. То есть сеть превращается в гигантский отпугиватель.

Колебания создают ультразвук, он и имеет отпугивающее воздействие. В радиусе действия прибора вредителям становится невозможно находиться: они попросту спасаются бегством с защищенной территории. Излучение прибора безопасно для людей, что подтверждено опытами, а также сертификацией, поэтому аппарат успешно используется на территории США, Канады, Украины и других стран.

Инструкция Пест Репеллер

Отпугиватель прост в применении. Для начала работы аппарат необходимо подключить к сети, вставив в розетку. После этого от электросетей будет исходить ультразвук, который отпугивает мышей и насекомых. Окружающая среда должна быть температурой от -30 до +40 градусов и с диапазоном влажности 20-90%. Для эффективного и полного ухода вредителей аппарат советуется не выключать на протяжении рекомендованного времени и плюс 1-2 недели для закрепления результата после ухода насекомых или грызунов.

Комплектация:

  • Riddex Plus;
  • инструкция для Пест Репеллера;
  • упаковка.

Отзывы покупателей о Пест Репеллер

Отклики о товаре самые различные. Основные отзывы покупателей о Пест Репеллер носят положительный характер. Пользователи говорят о бесшумности работы, подтверждают уход мышей, тараканов, муравьев. Многие покупатели отмечают не только результат от применения, но и долгосрочный устойчивый эффект. Негативная критика тоже присутствует, однако стоит учитывать, что вы рискуете приобрести подделку, покупая у непроверенных продавцов. Поэтому требуйте сертификат производителя, чтобы быть уверенными в подлинности, надлежащем качестве покупки.

Цена на Пест Репеллер

В Москве купить прибор можно в интернет-магазинах по разной цене. Стоимость колеблется от 310 до 970 рублей. На многих сайтах действует акция по снижению цены при продаже 2-х и более единиц, поэтому, скооперировавшись с друзьями или соседями, вы сможете сэкономить, покупая со скидкой. Доступная цена на Пест Репеллер и многоразовость использования делают финансовое вложение выгодным.

Видео: электромагнитный отпугиватель грызунов

title Устройство от насекомых и грызунов Pest Repeller

Отзывы

Милана, 35 лет Хочу отметить, что стоит устройство дешево. Даже заказав по почте товар с доставкой в Санкт-Петербург, я заплатила не более 600 рублей. При низкой цене не ожидала устойчивого результата, однако порадовало, что тараканы не только исчезли через 2 месяца, но вот уже год я не наблюдаю их появления. Сама убедилась в эффекте и рекомендую остальным!
Владимир, 45 лет После года безуспешной борьбы с мышами мы решили попробовать ультразвуковой прибор. Покупали на проверенном сайте, где продавец предоставил нам сертификат, плюс гарантию возврата в течение 14 дней. Но уже спустя этот срок заметили, что грызунов стало меньше, а потом они вовсе пропали. Я считаю, что лучше выбрать дороже, но получить качественный товар.
Евгения, 28 лет Подружка покупала отпугиватель по распродаже и предложила мне, ведь вместе дешевле. Мы соседи, проблема с муравьями у обеих. Я не очень верила в эффект, но соблазнилась низкой ценой. И какое же было удивление, когда со временем заметила уменьшение насекомых и полное их исчезновение. Периодически использую для профилактики.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019