Войти

Нейродоз - инструкция по применению препарата

Данный препарат широко применяется в урологической практике как средство лечения преждевременной эякуляции (семяизвержения) у представителей сильной половины человечества – обеспечивает стойкую эрекцию, необходимую для полноценного полового акта, устраняет недостаток нужных мужскому организму аминокислот и витаминов, способствуя тем самым восстановлению сексуальной активности. Ознакомьтесь с инструкцией по применению этого средства.

Что такое Нейродоз

Препарат представляет собой многокомпонентную биологически активную добавку (БАД), специально созданную для мужчин, имеющих проблемы интимного плана. Положительный эффект от применения Нейродоза достигается путем увеличения концентрации серотонина в пресинаптической щели. Совместная комбинация основных компонентов препарата нивелирует психогенный фактор преждевременного семяизвержения, способствуя увеличению продолжительности полового акта.

Состав и свойства компонентов

Препарат выпускается в капсулах. Одна упаковка средства содержит 3 блистера с пилюлями по 20 штук в каждом. Препарат Нейродоз включает магний, витамин В и целый комплекс аминокислот. Компоненты БАД подобраны с учетом их воздействия на мужскую половую функцию. Кроме того, препарат положительно влияет на нервную систему. Входящие в его состав аминокислоты способствуют улучшению эмоционального фона мужчины. Более подробная информация о компонентах Нейродоза представлена ниже.

Название вещества

Содержание компонента в суточной дозировке (мг)

Воздействие на организм

Триптофан

100

Повышает уровень серотонина

Фенилаланин

400

Увеличивает содержание эндорфинов

Тирозин

400

Помогает бороться с депрессией

L-глютамин

52

Участвует в синтезе витаминов группы В

Витамин В6

0,4

Участвует в выработке серотонина

Магний

4

Улучшает циркуляцию крови

Показания к применению

Согласно инструкции по применению, биологически активную добавку, прежде всего, рекомендуется принимать мужчинам, которые не могут контролировать эякуляцию и нуждаются в улучшении нейрогуморальной регуляции – способности противостоять стрессам, а также экстремальным ситуациям. Наряду с этим таблетки Нейродоз назначаются для повышения качества секса, улучшения самочувствия и психоэмоционального состояния.

Способ применения и дозировка

Употребление препарата следует предварять консультацией уролога. Суточная дозировка Нейродоза составляет 4 капсулы, что полностью покрывает ежедневную потребность мужского организма в аминокислотах и витаминах. Принимать таблетки необходимо вместе с пищей дважды за день. Курс Нейродоза рассчитан на 30 дней. В отдельных случаях лечебный процесс может длиться 3 месяца.

Нейродоз для женщин

Биокомплекс предназначен исключительно для представителей сильного пола. Женщинам принимать препарат не рекомендуется. Дело в том, что средство создано с учетом специфического влияния его активных компонентов на половую систему партнера. Кроме того, содержание аминокислот и витаминов в добавке соответствует суточной потребности в них мужского организма, а никак не женского. Повышение либидо у дам посредством Нейродоза может повлечь возникновение эффектов передозировки:

  • диспепсических расстройств;
  • головной боли;
  • аллергической реакции;
  • нарушения дыхания.

Побочные эффекты Нейродоза

Судя по отзывам, препарат по большей части хорошо переносится пациентами. Наряду с этим инструкция предупреждает, что прием Нейродоза в редких случаях может вызывать аллергическую реакцию в виде кожной сыпи, расстройств ЖКТ у лиц с индивидуальной непереносимостью компонентов средства. При всем этом указанные побочные явления, как правило, проходят самостоятельно и не требуют медикаментозной терапии. Во всем остальном Нейродоз абсолютно безопасен.

Противопоказания

Биокомплекс разрешается принимать мужчинам до 70 лет. При отсутствии у пациентов противопоказаний со стороны сердечно-сосудистой системы препарат эффективно устраняет быструю эякуляцию, способствует увеличению длительности секса. Кроме того, инструкция сообщает, что средство крайне нежелательно принимать лицам с наследственным заболеванием группы ферментопатий, связанным с нарушением метаболизма аминокислот (главным образом фенилаланина).

Условия продажи и хранения

Купить Нейродоз можно в аптеках и специализированных интернет-магазинах, отделах торговой сети. Хранить биологически активную добавку рекомендуется в темном, сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 С. Срок годности составляет 2 года с даты изготовления продукта.

Аналоги

При ситуации, когда прием добавки невозможен по причине индивидуальной непереносимости ее компонентов или необходимости приема более дешевого заменителя, урологи прибегают к назначению аналогичных Нейродозу препаратов. На сегодняшний день потребителю предлагается огромный выбор натуральных средств, повышающих потенцию, поэтому подобрать другую добавку не составит труда. С этой целью урологами назначаются следующие препараты:

  • Огоплекс;
  • Ловелас;
  • Верона;
  • Виардо;
  • Пролонгал;
  • Сустинекс.

Выбирая тот или иной аналог лекарственного препарата или БАД, пациенты, прежде всего, руководствуются его ценой. Согласно отзывам, стоимость лекарства весьма высокая, поэтому мужчины невольно обращают внимание на более доступные биологически активные добавки с аналогичным эффектом. В этом плане самым оптимальным вариантом можно считать препараты Верона и Ловелас.

Цена Нейродоза

Средняя стоимость препарата в аптеках Москвы составляет примерно 1000-1700 р. за упаковку. Учитывая, что на весь курс (1 месяц) требуется 120 капсул Нейродоза, лечение преждевременного семяизвержения обойдется, мягко говоря, недешево. По этой причине не лишним будет обратить внимание на специализированные интернет-ресурсы, где цена на БАД значительно ниже аптечной.

Форма выпуска

Аптека

Цена (р.)

Капсулы №60

Окно помощи

1286

Здравзона

1591

ИФК

1994

Еврофарм

1720

Видео

title Нейродоз. Горки

Отзывы

Олег, 35 лет Надоел быстрый секс, хотелось испытать настоящее наслаждение и удовлетворить жену. По рекомендации уролога, начал пить Нейродоз по 4 капсулы за день. Поначалу не замечал никаких изменений, но через недели две ощутил прилив сил и сексуальной энергии. По окончании курса (1 месяц) полностью забыл о половой дисфункции.
Андрей, 28 лет Пытался лечить Нейродозом преждевременную эякуляцию. Ежедневно принимал по 4 капсулы препарата. За курс (3 месяца) выпил больше 6 упаковок этой добавки, но особого эффекта, связанного с длительностью секса, так и не ощутил. Надо признать, что улучшилось общее состояние здоровья, эмоциональный фон – в интимном плане все осталось без изменений.
Алексей, 55 лет С возрастом начали периодически проявляться нежелательные физиологические изменения организма, поэтому решил немного отсрочить наступление «мужской» старости и начал употреблять Нейродоз. Принимал БАД согласно инструкции. Положительное воздействие капсул на половую функцию ощутил еще на первой неделе приема.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019

Комментарии для сайта Cackle