Войти

Китайский пластырь от геморроя - эффективное средство для лечения

По официальным данным воспалением, увеличением или выпадением геморроидальных узлов прямокишечного сплетения страдает каждый 7 житель планеты. Успешность выздоровления зависит от своевременно начатого лечения, направленного на нормализацию кровообращения в малом тазу. В последнее время наметилась тенденция к применению лекарственных средств, созданных из натуральных компонентов. Для лечения геморроя врачи рекомендуют использовать специальный китайский пластырь, составленный исключительно из природных веществ.

Что такое китайский пластырь от геморроя

Поскольку воспаление геморроидальных узлов – заболевание деликатное, пациенты часто оттягивают визит к врачу, пытаясь проблему решить самостоятельно. Патология с человеком остается на всю жизнь, продолжая приносить постоянный дискомфорт и неудобство. Медицина для лечения геморроя предлагает много разнообразных методов от консервативной терапии до хирургического вмешательства.

Хорошие результаты показывает пластырь китайского производства, который состоит из природных компонентов. Другие местные препараты только помогают облегчить состояние больного: временно снимают болевые ощущения, останавливают кровотечение, способствуют заживлению тканей, борются с общими симптомами. Действие пластыря из Китая направлено на полноценное излечение от геморроя.

Лекарство работает, как на начальной, так и на запущенной стадии заболевания. Это новая разработка, проверенная многочисленными исследованиями, а результаты не заставили долго себя ждать. Препарат зарекомендовал себя как самое качественное лекарство от воспаления геморроидальных узлов. Поскольку китайским разработчикам удалось объединить в своем продукте компоненты, идеально дополняющие друг друга, трансдермальный пластырь от геморроя в 95% случаев полностью избавляет человека от патологии.

Показания к применению

Проктологи настоятельно рекомендуют китайские трансдермальные пластыри от геморроя, независимо от вида и формы болезни, так как их лекарственные свойства оказывают положительные эффект на любое проявление патологии. Единственное, в чем не поможет лекарство – это в профилактике развития геморроидальных шишек, ведь его прямое назначение – лечение. С каких случаях пластырь от геморроя anti hemorrhoids необходим:

  1. Наличие геморроидальных шишек и узлов любого размера. Не важно, выпавшие они или нет (внутренний или внешний геморрой);
  2. Болевой синдром. Вместо привычных лекарственных средств лучше использовать китайский пластырь, ведь он быстро справляется со всеми симптоматическими проявлениями заболевания.
  3. Хроническая или острая форма болезни. Для любого вида геморроя пластырь оказывает положительное действие. Часто лекарство избавляет человека от хронической патологии навсегда (если нет осложнений).
  4. Застойные процессы. Образование варикоза способствует развитию воспаления в малом тазу, с которым успешно борется препарат, улучшая венозный отток.
  5. Микротравмы или трещины в пораженной зоне. Целебные свойства средства способствуют быстрому заживлению тканей, поэтому открытые раны и надрывы очень быстро перестают беспокоить больного.

Состав трансдермального китайского пластыря

Хотя китайская медицина имеет противоречивую репутацию, но славится она тем, что на протяжении веков врачеватели использовали натуральные компоненты. Полное название пластыря в оригинале – Аnti-Hemorrhoids Patch. Конструкция чудодейственного средства состоит из трех слоев – резервуара, мембраны и вяжущего слоя, который под действием человеческого тепла превращается в гель, легко проникающий внутрь тела. В состав лекарства входит:

  1. Борнеол. Бициклический монотерпеновый спирт, который образуется под корой камфарного дерева. Обладает обезболивающим, бактерицидным, противомикробным, противовоспалительным действием. Борнеол улучшает процессы регенерации, восстанавливает поврежденную слизистую прямой кишки, помогает нормализовать воспалительные процессы.
  2. Галла китайская. Растение с высоким содержанием танина. Оказывает вяжущее действие, снижает отечность, убирает воспаление в тканях, помогает останавливать кровотечение до наступления анемии. Галла способствует снятию раздражения, уменьшению зуда в перианальной области. Большую пользу оказывает при внешнем проявлении геморроя.
  3. Корень кровохлебки. Обладает выраженным регенерирующим действием и кровоостанавливающим эффектом, который необходим при кровоточивости геморроидальных узлов. Кровохлебка не только останавливает кровотечение при геморрое, но и расчищает образовавшиеся тромбы.
  4. Берберина гидрохлорид. Алкалоид, добываемый из частей некоторых растений (Барбарис, Коломбо и прочих). Компонент препятствует развитию осложнений геморроя, быстро снимает отечность и боли, останавливает воспалительные процессы. Барберин ценится за то, что не дает развиться на месте тромбозов раковым опухолям.
  5. Папаверина гидрохлорид. Широко применяемый в медицине спазмолитик. Купирует болевой синдром посредством быстрого устранения спазма в очаге воспаления прямой кишки. Также папаверин снимает жжение и зуд в анальном отверстии, облегчая состояние больного. При постоянном использовании этот компонент способствует укреплению сосудистых стенок.

Лечебные свойства

Китайский пластырь от геморроя, благодаря идеально подобранному составу, помогает человеку быстро избавиться от мучительных симптомов. Помимо этого препарат улучшает работу других систем и органов человеческого организма, что ускоряет выздоровление. Поскольку воздействие происходит трансдермально, лекарство проникает в ткани сквозь кожные покровы очень глубоко.

После попадания в кровь, активные компоненты расходятся по внутренним органам, которые находятся в области малого таза. Больные в короткий промежуток времени отмечают обезболивающий эффект, снятие воспаления. Такая реакция способствует остановке кровотечения. Стойкий лечебный эффект заметен уже после нескольких процедур. Лечебное средство обладает следующими свойствами:

  • заживляет анальные трещины;
  • предотвращает возникновение осложнений;
  • укрепляет вены и сосуды в перианальной области;
  • устраняет болезненные ощущения, воспаления, отеки, кровотечения;
  • убирает геморроидальные узлы;
  • обладает антисептическим действием;
  • очищает от токсинов и шлаков.

Преимущества

Лечение геморроя китайским пластырем – это новый, но уже очень популярный способ избавления от проблемы. Травяной состав лекарственного средства не навредит, поскольку оказывает только полезное воздействие на организм. На основании отзывов врачей и пациентов выделены следующие преимущества:

  1. Безвредность. Нет никаких опасений, что лекарственное средство нанесет организму какой-либо вред. Следуя рекомендациям по применению и предостережениям, можно не волноваться о последствиях.
  2. Комфорт.Не мешает вести обычный образ жизни на протяжении всего времени применения: под одеждой не видно, движения не сковывает, крепко держится до тех пор, пока его не уберут.
  3. Состав. Натуральные компоненты положительно влияют не только на геморрой, но и укрепляют общий иммунитет. Кроме того, препарат стимулирует действие внутренних органов и систем.
  4. Обширное воздействие. Способствует устранению всех симптомов геморроя, помогает быстрому восстановлению организма. Уничтожает в области воздействия благоприятную среду для развития и размножения болезнетворных микроорганизмов.
  5. Быстрый эффект. Уже после первого применения можно почувствовать результат: прекращаются боли, человек сразу чувствует облегчение состояния.
  6. Стоимость. Цена полностью оправдывает результат. Для одного курса лечения хватает от 8 до 10 пластырей, что намного дешевле, чем приобретение других медикаментозных препаратов.

Инструкция по применению

Наклеивают пластырь на кожные покровы околопупочной области. Объясняется такое место применения локализацией активных точек, отвечающих на функциональность жизненно важных органов. Традиционная китайская медицина основана на концепции энергетических каналов, по которым проходит внутренняя энергия Ци. Несомненным плюсом трансдермального пластыря является такое месторасположение, поскольку его абсолютно не заметно в повседневной жизни.

Перед приклеиванием лекарственного средства необходимо убрать бритвой волосистость, если она присутствует, очистить от грязи и промыть околопупочную зону теплой водой (без мыла), затем просушить салфеткой или полотенцем. После гигиенических процедур надо пластырь освободить от упаковки, убрать с липкой стороны бумагу и наклеить на подготовленную кожу. Применяют средство 1 раз/сутки, ведь его действие продолжается не больше 24 часов.

Курс лечения составляет 9 дней. После снятия пластыря кожу снова надо промыть водой и наклеить следующий, но не раньше, чем через 3 часа и не позже 24 часов. Для начальной стадии геморроя хватает 1 курса лечения. Более поздние этапы болезни требуют 2-3 разовое проведение терапии китайским пластырем. Уменьшение симптоматики на любом этапе болезни происходит уже после первого применения лекарства.

Побочные действия

Прежде чем применять пластырь для лечения геморроя, рекомендуется проконсультироваться у проктолога, чтобы исключить вероятность возникновения побочных реакций. Как правило, китайский препарат переносится хорошо, но у людей, склонных к аллергическим проявлениям, могут возникнуть жжение и/или зуд в области наклеивания лекарственного средства. В тяжелых случаях могут появиться отеки. Особенно важно пройти консультацию врача женщинам во время беременности и кормящим матерям.

При первом нанесении пластыря пациенты могут ощущать в области пупка покалывания, но со временем такой эффект проходит самостоятельно. Наличие сильного зуда и гиперемии предполагает развитие аллергии. При появлении сильного дискомфорта препарат нужно убрать и больше не использовать. В этом случае рекомендуется обратиться к доктору для замены лекарственного средства и дальнейшего лечения геморроя.

Противопоказания и предостережения

Врачи предостерегают: во время лечения геморроя китайским пластырем запрещается употреблять алкоголь, курить и кушать жирную, острую пищу. Такие ограничения связаны со снижением эффективности лекарственного средства и вероятностью развития негативных последствий при совместном взаимодействии активных веществ препарата с острыми приправами, никотином, алкоголем. Абсолютные противопоказания к применению китайского пластыря:

  • повреждение кожи в зоне применения лекарственного средства;
  • склонность к кожной аллергии;
  • индивидуальная непереносимость активных компонентов лекарства.

Аналоги

Производитель утверждает, что Аnti-Hemorrhoids Patch – это уникальное средство, не имеющее прямых аналогов. Если нет возможности приобрести этот китайский препарат, то нужно обратиться к врачу для замены лекарства. Медицинская промышленность предлагает много разнообразных мазей и гелей для наружного и внутреннего лечения геморроя от разных производителей. Среди популярных:

  • Релиф;
  • Троксевазин;
  • Лиотон;
  • Гепатромбин;
  • Флеминга;
  • Левомеколь;
  • Мазь Вишневского;
  • Ихтиоловая мазь.

Цена

Можно лекарственное средство anti hemorrhoids купить в аптеке или заказать по каталогу в интернет-магазине. На специализированных сайтах цена будет немного дешевле, чем в аптечной сети, поскольку они продают товар напрямую без посредников. Для экономии денежных средств и чтобы защититься от подделок, лучше обратиться на официальный сайт производителя. Средняя стоимость препарата в аптеках московского региона:

Название аптеки

Количество

Цена в рублях

Китайская аптека

1 шт.

150,00

Бутик здоровья

1 шт.

110,00

Онко-Хелп

13 шт.

1390,00

Видео

title Китайский пластырь от геморроя: инструкция и отзывы

Отзывы

Карина, 24 года Мне посоветовал доктор купить в интернет-магазине пластырь, который, по словам врача, поможет быстро справиться с болезнью, особенно, если она на первой стадии (как показала моя диагностика). Дополнительно проктолог прописал мне специальную диету от запоров №3. Отличное лекарство! Все симптомы геморроя пропали за 8 дней, поэтому рекомендую.
Алексей, 32 года Я шофер, поэтому много времени провожу в сидячем положении. Геморрой у меня уже несколько лет, но в последнее время начал уже выпадать. Купил Аnti-Hemorrhoids Patch через интернет по совету коллеги. Очень удобная и эффективная штука. Не мешает работать, наклеил на живот возле пупка и забыл. Уже через несколько часов перестал чувствовать боль.
Константин, 40 лет В моей семье геморрой – наследственное заболевание. Особенно проявляется, когда долго сижу у компьютера. Перепробовал множество мазей и свечей, но они давали лишь временное облегчение. Когда купил в аптеке Аnti-Hemorrhoids Patch, особо на удачу не рассчитывал. Но хватило 10 пластырей, чтобы болезнь надолго отступила.
Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019