Войти

Заговор от пьянства: как бросить пить в домашних условиях

Алкоголизм ‒ губительная зависимость, которая затрагивает пьющего и приносит страдания его близким. Чрезмерное употребление спиртного делает человека изгоем общества, становится преградой в построении отношений, загоняет в тупик, лишает возможности самореализации. Медицинские способы бросить пить окажутся бездейственными, если больной не признает факта злоупотребления или слабоволен. В таких безвыходных случаях стоит прибегнуть к народной мудрости, применив заговор от запоя или пьянства.

Особенности заговоров от пьянства

Обряд против губительного пристрастия проводится по лунным фазам ‒ на убывающую луну или в полнолуние. Слова молитвы необходимо произносить, вникая в смысл, отнестись к действию серьезно. Не стоит произносить магические заговоры ради веселья. Ритуал требует обозначенного дня для проведения. Мужскими днями считаются понедельник, вторник, четверг. Женские дни выпадают на субботу, пятницу или среду. Заговоры от алкоголизма проводятся втайне. Исключение ‒ заговаривание себя. Нельзя оглашать ни причину, ни способ исцеления окружающим.

Проводящему обряд предписано соблюдать трехдневный пост, исключить продукты животного происхождения из питания перед совершением заговора. Алкоголь исключается. Ритуал, в зависимости от выбранного способа, занимает до нескольких дней. В течение этого срока утро начинают с приема освященной воды. Ее также следует незаметно давать алкоголику, добавляя в еду или напитки. После совершения заговора необходимо убрать из дома весь алкоголь, не давать спиртосодержащие средства и настойки.

Заговор, который читается с целью избавить человека от пьянства, представляет собой молитву или обращение к Богу. Не будет лишним иметь в доме икону Неупиваемая чаша, к которой обращаются с просьбами об излечении от алкоголизма. Она являет собой источник духовных благ, усиливает веру и помогает тем, кого влечет губительная страсть к стакану. Обращаться к святыне может сам пьяница и люди, желающие ему выздоровления.

Для проведения обряда снимают все украшения, оставляя на себе только нательный крест. Если таинство проводится женщиной, ее голова покрывается платком. Существует закон: родители могут лечить детей, детям же заговаривать родителей не позволено. Колдовство будет результативно, если проводится матерью или отцом исцеляемого. Для супругов есть отдельные виды заговоров от пьянства.

Заговор от алкоголизма на воду или пищу

Обратите внимание на вариант заговора, не требующего наличия редких материалов и умения. С едой и водой ритуал проводится одинаковым способом. Для совершения обряда стоит придерживаться правил:

  • Вода должна быть родниковой или колодезной. Если достать такую воду нельзя, разрешено использовать из-под крана, предварительно настояв в темном месте семь суток. Еда подойдет любая.
  • Обряд совершают 19 числа, так, чтоб день недели приходился на женский или мужской в зависимости от пола исцеляемого.
  • Читают над водой или едой специальный заговор, повторяя 3 раза.
  • Всю воду или еду, над которой совершался обряд, дают больному. Нужно проследить, чтобы все было выпито или съедено до остатка.

Заговор от алкоголя на рыбу

Альтернативный способ прекратить пьянку ‒ заговор, который читается на рыбу. Понадобится две рюмки, одна с водкой, другая ‒ пустая. Кроме того, понадобится живая рыба, которой необходимо вспороть брюхо и извлечь желчь. Нужно смочить в водке безымянный палец, после чего окунуть в желчь, повторить действие 20 раз, читая слова заговора. Заговоренный алкоголь подливать по капле к напиткам, которые пьет исцеляемый. Тяга к крепкому спиртному будет сходить на «нет».

Обряд от целительницы Ванги

Ритуал проводится с использованием родниковой воды, на которую шепчутся слова заговора: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Человек родился, крестился, пожил, да преставился. Как у одного рука мертва, так другого рука вина не наливает, к устам не несет, в рот себе не льет. (Имя цели) отныне вина в бокал не наливает, алкоголь не выпивает. Слово сказанное крепкое, не перебить никому. Аминь. Аминь. Аминь». После произнесения три раза сплюнуть через левое плечо. Воду подмешивать в питье алкоголика или окропить спящего.

Чтобы отучить человека от спиртного, кроме использования заговора, Ванга предлагала принимать настой на основе 20 г трав полыни и 80 г сибирского тимьяна. Для его приготовления высыпать травы в емкость, залить 0,5 литра воды и после закипания варить на медленном огне 10 минут. Дать настояться в течение часа, процедить. Принимать треть стакана средства три раза в день на протяжении месяца. После чего сделать перерыв 1,5 мес. и повторить курс.

Заговор от пьянки на мужа или сына

Заговорить от губительного пристрастия можно любую вещь, принадлежащую пьющем мужу или сыну: мыло, домашнее полотенце, которым будет вытираться и даже снимок с его изображением. Для этого следует:

  1. Очистить вещь от негатива, связанного с употреблением спиртного, протерев освященной водой.
  2. Опустить предмет в емкость с водой.
  3. Зажечь свечку и первые капли налить по сторонам емкости, далее капать на сам предмет, читая заговор.
  4. Очистить вещь от воска и вернуть заговариваемому.
  5. Алкогольное помутнение начнет отступать после того, как пьяный человек прикоснется к вещи.

Сильный заговор от пьянства по фотографии

Обряд считается мощным, потому что при чтении происходит прямой контакт с энергетикой человека. Способ его исполнения несложный. После заката солнца берется фото алкогольно-зависимого и 3 церковные свечи белого цвета. Выставляются в ряд, зажигаются. Фото помещается спереди, кропится святой водой. Заговор при этом читается три раза. После совершения обряда фотографию надежно прячут, чтобы никто не нашел. Отворот проявит силу в первую неделю после совершения. Чтобы навсегда отвадить человека от спиртного, ритуал провести повторно, не ранее, чем через месяц.

Последствия заговоров от пьянства

В желании спасти родного человека от алкогольной зависимости не стоит усердствовать и проявлять фанатизм, посещая кладбище для проведения ритуалов. Ведь изложенные способы относятся к методам светлого колдовства. Неправильное проведение приведет к нулевому эффекту или в худшем случае –даст результат, обратный ожидаемому. Проводивший действие влияния не ощутит. Последствия для больного будут видимыми и серьезными:

  • ломка из-за отсутствия алкоголя;
  • слабость и длительный сон;
  • обострение хронических или приобретенных в период злоупотребления заболеваний;
  • раздражительность и депрессия.

В некоторых случаях может понадобится профессиональная медицинская помощь. Очень важно, чтобы кто-то из близких находился рядом с выздоравливающим. Избавившись от губительного влияния, человек испытает чувство вины перед тем, кому причинял боль. Поддержка родных в нелегкое время исцеления поможет обрести веру и придать сил на пути к жизни без алкоголя.

Видео

title Заговор от пьянства

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 13.05.2019