Войти

Либридерм коллаген - свойства линейки омолаживающих косметических средств, состав, цены и отзывы

Сегодня выбрать себе действительно эффективное средство для ухода за кожей не так уж просто: полки в магазинах пестрят самыми разнообразными тюбиками с обещанием вернуть вашему лицу молодость и свежесть. К сожалению, не все производители честно рекламируют свои продукты, но исключения все же имеются – серия средств Librederm все быстрее завоевывает популярность у женского населения.

Линейка Librederm коллаген

Специальная линейка средств Либридерм Коллаген создана для тех, кто активно борется со старением кожи. Состоит она из 8 продуктов, все они направлены на омоложение. Каждый из них можно использовать как по отдельности, так в сочетании друг с другом. Большего эффекта можно добиться при использовании всех продуктов по назначению. Итак, из чего состоит омолаживающая серия Librederm:

  • дневной омолаживающий крем Либридерм с солнцезащитными свойствами;
  • ночной омолаживающий крем Либридерм;
  • лифтинг-сыворотка с коллагеном;
  • альгинатная маска с коллагеном;
  • крем для кожи вокруг глаз с коллагеном;
  • крем для лица, шеи, зоны декольте с коллагеном;
  • помада для губ;
  • крем для рук Либридерм.

Состав Либридерм коллаген

Своему главному преимуществу перед другими средствами для ухода – омолаживающему действию – серия Либридерм с коллагеном обязана составу, в который входит масса активных компонентов. Только за счет их работы происходит активное омолаживание кожи лица, шеи, декольте, рук, губ. Вся серия создана по специальной формуле и исключает содержание парабенов и других вредных веществ, которые часто встречаются в других косметических средствах.

Главный компонент продуктов Либридерм – коллаген, который является структурным белком и содержится в коже. С возрастом его волокна становятся жесткими, не способными удерживать влагу, поэтому эпидермис начинает терять ухоженный вид, здоровый цвет, становится сухой, в общем увядает. Так же в состав входят матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR, эластин, витамин Е, глицерин, карбомер, бутилен-гликоль, пальмитоил, олиго-тетрапептид, цетил, стеарил, моностеарат и другие:

  • Эластин – отвечает за упругость эпидермиса. С его помощью происходит регенерация клеток, их активное обновление. Его можно назвать постоянным спутником коллагена, потому при работе в паре они защищают кожный покров от внешних вредных факторов.
  • Матрикины – это целый комплекс запатентованных и уникальных по своему действию веществ (пептидов). Благодаря им активизируется действие эластина, что значительно повышает упругость. Происходит активное разглаживание морщин, тонизирование эпидермиса.
  • Токоферол – оказывает антиоксидантное действие. Он снижает активность свободных радикалов, сохраняя свежесть и молодость эпидермиса. Кроме того, этот витамин активизирует микроциркуляцию крови, насыщая клетки эпидермиса кислородом и полезными элементами.
  • Рыжиковое масло – является питательной составляющей, содержащей большое количество жирных кислот. Благодаря им масло производит антибактериальное и антисептическое действия, что помогает улучшить обменные процессы в клетках.
  • Рисовое масло – способствуют омоложению. Его используют для того, чтобы скрыть первые признаки старения, предотвратить дальнейшее увядание кожи. Кроме того, масло риса отлично увлажняет, питает эпидермис, предупреждая его обезвоживание.

Свойства

Благодаря своему составу серия Либридерм обладает уникальными омолаживающими свойствами пролонгированного действия. При регулярном нанесении продуктов этой линейки, можно ожидать следующих результатов:

  • сохраняется молодость эпидермиса и жизненная энергия;
  • разглаживаются даже самые глубокие морщины;
  • повышается упругость и эластичность, лицо становится гладким;
  • устраняются неровности рельефа;
  • цвет лица становится здоровым;
  • овал приобретает четкие контуры;
  • сухость и шелушение больше не беспокоят, потому что кожа становится увлажненной.

Каждый продукт линейки обладает уникальными свойствами, которые станут незаменимыми для женщин после 40 лет. Кожа в этом возрасте становится более сухой, увядает, поэтому необходимо вовремя позаботиться о ее полноценном уходе.

  • Дневной крем Либридерм с коллагеном. Имеет солнцезащитный фактор SPF 15, выравнивает тон, разглаживает морщинки, увлажняет в течение всего дня, убирает жирный блеск. Является прекрасной основой под макияж.
  • Лифтинг-сыворотка. Возвращает коже молодость после первого применения. Активные компоненты разглаживают микрорельеф, выравнивают тон, убирая тусклость, придает коже сияние и гладкость.
  • Ночной крем. Питает, ухаживает за эпидермисом в то время, пока вы спите – уже утром лицо будет выглядеть свежим и гладким.
  • Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз. Бережно заботится о самом нежном участке вашего лица. Мимические морщинки заполняются филлером и разглаживаются. При регулярном использовании они полностью исчезают.
  • Альгинатная маска. Сокращает выраженность мимических морщин, разглаживает и выравнивает тон всего лица. Использовать ее можно всего один раз в неделю.
  • Крем для лица, шеи, декольте – помогает восстановить упругость тех зон, которые больше всего требуют ухода.
  • Крем для рук. Подходит для женщин 40+, кожа рук становится более гладкой и увлажненной.
  • Бальзам для губ. Обладает омолаживающим эффектом, губы меньше сохнут, возвращается здоровый цвет, бледность исчезает.

Цена на Либридерм коллаген

Популярными среди женщин средства марки Либридерм стали не только за счет уникального состава и действенного эффекта, но и благодаря привлекательным ценам. Продукты этой серии можно купить не так дорого, если рассматривать их аналоги от мировых брендов. Так, ночной или дневной крем серии «Коллаген» продается в аптеках по цене от 800 рублей и выше (в зависимости от расположения магазина или наличия скидок). Лифтинг-сыворотка с омолаживающим эффектом Либридерм продается по цене от 900 рублей. Самыми дешевыми средствами линии являются бальзам для губ и крем для рук – от 150 рублей.

Видео

title Либридерм Коллаген крем омолаживающий для лица, шеи и области декольте 50 мл

Отзывы

Виктория, 51 год С маркой познакомилась год назад, поэтому сегодня у меня есть как минимум 3 средства серии Коллаген Либридерм. Нравится то, что все продукты не имеют выраженной отдушки, легко наносятся и производят шикарный эффект: весь день моя кожа выглядит здоровой, ровной и увлажненной, морщинки разглаживаются. После крема приятно наносить макияж.
Кристина, 43 года Первые признаки начали появляться после 30, и я сразу стала искать средства, способные исправить эти недостатки. Слышала отзывы о креме Либридерм с коллагеном и сейчас я активно пользуюсь этими средствами, чтобы убрать несовершенства, разгладить кожный покров. Обязательно использую ночной и дневной кремы, а также сыворотку быстрого действия.
Татьяна, 58 лет Дочь подарила мне целый набор для ухода Либридерм, и я в восторге. До этого пробовала разные средства, даже дорогие, но эффект всегда продолжался ровно столько, сколько средство держалось на лице. Серия «Коллаген» показывает результаты даже если я забываю использовать тот или иной крем. Кожа разгладилась, выглядит здоровой.
Екатерина, 52 года Для меня главным фактором при выборе средств для ухода является разглаживание мимических морщин. Линейка продуктов Либридерм под названием «Коллаген» полностью отвечает моим запросам. Особенно нравится крем для кожи вокруг глаз: мелкие морщинки исчезли уже через месяц после регулярного использования. Либридерм для зрелой кожи настоящее решение.
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 22.05.2019