Войти

Топ-5 кремов для шеи и декольте

Начиная с 30-летнего возраста рекомендуется ухаживать не только за лицом. Крем для декольте и шеи поможет сохранить молодость кожи в этой области. Выбирая средство, важно обращать внимание на тип кожи, возраст, состав. В топ-5 кремов для шеи и декольте входят:

  • Guam Microcellulaire;
  • Jeunesse du Cou, Clarins;
  • Librederm «Коллаген»;
  • Re-Nutriv Intensive Lifting;
  • Estee Lauder, Re-Nutriv Intensive Lifting.

Guam Microcellulaire

Особенность в молекулярном компоненте, который восстанавливает водно-липидный баланс. На поверхности кожи он образует защитную пленку, предотвращающую потерю влаги. Средство обеспечивает хороший уход за зоной декольте. Предназначено для всех типов кожи, подходит для использования с 25-летнего возраста. В состав входят экстракты морских водорослей, протеины риса, вытяжка из водяного Трилистника, очищенная морская вода, витамин А, натуральные масла жожоба и карите.

Компоненты оказывают защитное действие, стимулируют выработку коллагена, подтягивают кожу
.

Отзывы о креме разные, но в основном отмечается, что дряблость уменьшается, после регулярного применения морщины становятся не такие заметные. Средство способствует борьбе с возрастными изменениями кожи. При нанесении крем хорошо впитывается и не оставляет после себя жирных следов. Минусов не было обнаружено. Стоимость этого косметического средства от 2100 до 3000 рублей за 100 мл.

Jeunesse du Cou, Clarins

Это косметическое средство обеспечивает хороший уход за шеей после 40 лет. Jeunesse du Cou, Clarins оказывает регенерирующий эффект благодаря тройному действию: питанию, лифтингу, разглаживанию морщин. В состав входят экстракты морских водорослей, подсолнечника, косточек сливы, бокоа (железное дерево), гиалуроновая кислота. Текстура густая, но он не оставляет липких следов, имеет хорошую впитываемость. Кроме благотворного воздействия на кожу, средство очень экономно расходуется. Основной недостаток – слегка резковатый аромат. Цена – от 3480 рублей, объем – 50 мл.

Librederm «Коллаген»

Если в зоне декольте и шеи кожа потеряла упругость, восстановить ее эластичность поможет косметический препарат «Коллаген» от российского бренда Либридерм. После использования на дерме образуется волокнистая сетка, которая способствует формированию новых клеток. Основное строительное вещество, коллаген, помогает справиться с дряблостью, оказывает омолаживающий эффект, отвечает за увлажнение эпидермиса. Также в состав входит эластин, рисовое и рыжиковое масла. Минусов не обнаружено. Стоимость крема невысокая: от 670 до 700 рублей за 100 мл.

Re-Nutriv Intensive Lifting

Лифтинговое средство относится к категории элитной косметики, которая обеспечивает хорошее увлажнение, питание. Рекомендуется женщинам после 55 лет. Кроме подтягивающего эффекта, кожа отбеливается. Основные компоненты – центелла азиатская, экстракт пуэрарии лопастной, хурма восточная. Они выравнивают зону декольте. Такой состав подходит для применения косметики на чувствительной коже. Многие женщины отмечают, что внешний вид дермы улучшается уже спустя пару применений. К минусам можно отнести высокую цену. Стоимость – от 15500 до 16000 рублей, объем – 50 мл.

Estee Lauder, Re-Nutriv Intensive Lifting

Крем разглаживает мелкие морщинки, улучшает текстуру и цвет кожных покровов в области декольте и шеи.

После регулярного применения пигментные пятна заметно светлеют
. Возрастная категория – 40+. В составе косметического средства содержатся запатентованные молекулы, способные обновлять кожу в любом возрасте, экстракт китайского ячменя, натуральные масла, отбеливающий комплекс. Текстура шелковистая, что позволяет использовать средство для ухода за нежной и чувствительной кожей. Недостатков не было обнаружено. Стоимость средства – 11900 рублей за 50 мл.

Видео

title Уход за Зоной Декольте и за Кожей Шеи. Красивая Шея. Бархатная Зона Декольте. Говорит ЭКСПЕРТ

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 30.07.2019