Войти

6 изгибов ресниц для наращивания

Виды ресниц для наращивания различаются формой изгиба, которую мастер подбирает в соответствии с разрезом глаз или другими чертами лица клиентки, и задачами, которые решаются с помощью процедуры. От правильности подбора изгиба зависит не только визуальные результаты, но и длительность ношения ресничек без их выпадений и частой ломки.

J – естественный

Практически прямые волоски с чуть подкрученными кончиками относятся к типу J (естественный). Используется либо для нижнего века, либо для создания эффекта естественного взгляда при неполном классическом наращивании. Подходит для глаз круглой формы небольшого размера, обладательницам редких длинных прямых ресничек.

В – натуральный

Натуральные формы нарощенных ресниц достигаются при использовании изгиба В (незначительного). У большинства женщин естественные ресницы имеют такую форму. Благодаря этому типу достигается натуральное удлинение, образу придается дополнительный акцент. Подходит к любому разрезу, особенно хорошо смотрится на миндалевидном.

С – средний

Любые наращивания можно проводить при использовании вида С (средний). Универсальный завиток приподнимает ресницы, «открывает» глаз, делает его визуально больше, а взгляд – глубже. Это подходит большинству женщин, в том числе в возрасте (желающих отвлечь внимание от морщинок вокруг глаз), и при опущенных уголках с нависшим верхним веком.

D или СС – эффектный

Из 6 изгибов ресниц для наращивания тип D тоже один из самых популярных, потому что идет женщинам с любым разрезом глаз и овалом лица. Применяется при недостаточной густоте естественных ресничек, особенно с направлением роста «вниз», нависшем веке или опущенных уголках. С помощью такого изгиба можно откорректировать разрез глаз и в некоторой степени форму лица, но конечный результат не всегда выглядит естественно (главный недостаток вида D).

М – крутой

Этот изгиб визуально удлиняет и увеличивает объем ресниц (по сравнению с идентичными вариантами другой формы изгиба). Рекомендован при растущих вниз ресничках, для наращивания в наружные уголки при близко посаженных глазах, и во внутренние – при широко расставленных.

U – сильный

Сильно закрученные реснички, подходящие для создания сценического образа, либо для молоденьких девушек, одевающихся в стиле «Baby Doll». При проведении процедуры необходимо тщательно дозировать объем нарощенных волосков, иначе результат выглядит гротескно. Этот же тип может частично использоваться при опущенных уголках век.

Видео

title Наращивание ресниц. Как подобрать правильный изгиб к натуральной реснице.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Понравилась статья?
Расскажите, что вам не понравилось?
Реклама на сайте

Статья обновлена: 19.06.2019